независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x

О хомо советикус, капитализме и Дональде Трампе

Обсуждение публикации О хомо советикус, капитализме и Дональде Трампе

...Поскольку Трамп не отказался от своего бизнеса, когда стал Президентом, он создал новую систему коррупции. Местные и зарубежные интересы поняли, что нужно останавливаться в трамповских отелях и искать другие возможности вливать деньги в его бизнес, чтобы заслужить благосколнность «царя»...

Добавить комментарий:

фото

Сергей (Россия)   21.01.2021 18:31

"со­вет­ские трам­писты", "хомо советикус" - такое ощущение, что автор за пределы Брайтон-бич никогда не выбирался. Если вообще в юсах бывал, конечно. :)

  0   1
фото

Michael (USA)   22.01.2021 03:00

Скучно тов. Сергей анализировать статью по "ощущениям"....
К сведению: автор никогда не жил на Брайтоне, в "юсах" (если товарищ имеет в виду США) живет уже больше 45 лет. Прочитайте статью еще раз, возможно "дойдет"....

  1   1
фото

Лазарь Фрейдгейм (США)   04.02.2021 02:31

Да, "как посравнить да посмотреть" эту татью Михаила Кента и статью Dmitry Abramson "О пламенной любви к капитализму и о преданности к пророку Дональду Трампу" даже дополнительных слов не надо...
https://www.slavicsac.com/2020/12/19/trump-russian-
immigrants/
Мы, читатели, как и "Кругозор" оказались жертвами. Редакция поступила правильно, без обиняков представив информации о нечестности автора.
Правда, при нынешних возможностях, возможно, следовало бы убрать статью за подписью Кента, сообщив о неприемлемости для редакции публиковать нечестные заимствования.

… показать больше
  1   1
фото

Michael (USA)   05.02.2021 18:25

К сведению Лазаря Фрейдгейма и других читателей "жертв" Кругозора: господин Кент никогда не ставил свою подпись под опубликованной статьей. Больше того: редакция опубликовала отклик на статью сопровождая ее словами: "ворованное", отлично зная, что никакой кражи не произошло!!! И, что самое интересное: ни одной заметки о сути статьи!!

1   1
фото

Gozu Starksnarl (Россия)   06.02.2021 01:27

Что за бредятина?

  1   0

Новое

Эхо наших дней: Гитлер – Сталин
Эхо наших дней: Гитлер – Сталин

Григорий Амнуэль март 2021

Памяти Бориса Немцова
Памяти Бориса Немцова

Марк Эпельзафт март 2021

В пять часов утра. Новые стихи
В пять часов утра. Новые стихи

Марк Эпельзафт ... март 2021

Пасьянс виночерпия
Пасьянс виночерпия

Лазарь Фрейдгейм март 2021

Блоги

СИЛА В ПРАВДЕ!
Леонид Анцелович : СИЛА В ПРАВДЕ!

«Как только начнем править Конституцию – это уже путь к какой-то нестабильной ситуации. Вот стоит только начать – потом не остановиться будет. Поэтому лучше не трогать основной закон государства».

16 Февраля 2021

Эхо наших дней:  Гитлер – Сталин
Григорий Амнуэль : Эхо наших дней: Гитлер – Сталин

Поводом к этой статье послужили начавшиеся по отмашке с самого верха требования срочно принять закон, ещё более ужесточающий наказание, а главное – полностью запрещающий непредвзятое исследование событий истории периода 1939 – 1945 годов.

06 Февраля 2021

Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире
Мустафа Эдильбиев : Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире

Отмеченная экспертом "Ведомостей" избирательность обеспечения средствами борьбы с коронавирусом в России приводит к необратимой катастрофе. Так, рекордное за десять лет количество умерших зафиксировано за июнь 2020г.…

05 Января 2021

Еще в блогах

x