независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x

Пресс-релизы

Польза и вред витаминов

Здоровье и долголетие каждого человека зависит от различных факторов

Здоровье и долголетие каждого человека зависит от различных факторов. Восьмичасовой сон, равномерные физические нагрузки, прогулки на свежем воздухе и правильное питание помогут предотвратить многие заболевания, а также сделать жизнь более счастливой. В продуктах питания содержится определенная часть витаминов и микроэлементов, без которых невозможно нормальное функционирование любого человеческого организма. Некоторые доступны для людей благодаря солнечным лучам. А остальные образуются в организме самостоятельно. Однако если витамины нужны для человека, то это не означает отсутствие вреда от них. Сейчас в аптеке продается множество препаратов, прием которых позволит компенсировать нехватку полезных для здоровья органических веществ. Однако перед их приемом рекомендуется узнать о том, какая бывает польза и вред витаминов.
Без витаминов о нормальном обмене веществ можно забыть. Также благодаря низ повышается жизненный тонус и работоспособность, а также укрепляется иммунитет. Без витаминов развиваются различные опасные заболевания.
Вред витаминов в основном заключается в их передозировке. Избыток органических веществ может повредить нервы и клетки.

Новое

Джуна, какой я её знала
Джуна, какой я её знала

Элеонора Мандалян октябрь 2020

Под стук колёс
Под стук колёс

Ефим Гаммер октябрь 2020

Россия зла за прозвище «Империя зла»
Россия зла за прозвище «Империя зла»

Степан Степанов октябрь 2020

Путин - когда и где остановка?
Путин - когда и где остановка?

Лазарь Фрейдгейм октябрь 2020

Блоги

В России народ — не власть, а простые избиратели
Леонид Анцелович : В России народ — не власть, а простые избиратели

...вы не власть. Власть сидит в Белом доме, в мэрии, в администрациях. Это власть, выбранная источником власти, то есть народом. Вот главное, понимаете? Какая вы власть? Вы избиратели...

23 Октября 2020

Приблизительная вирусология
Виталий Цебрий : Приблизительная вирусология

Как известно, есть науки точные. А есть не очень. Медицина не относится к точным наукам. Ну, а уж говоря о вирусологии...

17 Сентября 2020

О гуманизме в современной России
Григорий Амнуэль : О гуманизме в современной России

Думаю, после всего того, что было показано в последнем фильме Навального, самолет, в котором летел Алексей, в былые времена просто бы взорвали со всеми остальными.

02 Сентября 2020

Еще в блогах

x