независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x

Пресс-релизы

Консольный насос К100-65-200

Любая система, которая имеет дело с жидкостью, не может существовать без насосных установок.

Любая система, которая имеет дело с жидкостью, не может существовать без насосных установок. Видов насосов существует большое количество. Они все применяются строго исходя из имеющихся характеристик, а также исходя из предназначения. Стоит обратить внимание на очень популярную модель насоса – К100-65-200. Современный Насос К100-65-200 это центробежные, горизонтальные модели с имеющейся опорой на корпусе. Необходимы для того чтобы производить перекачку пресной воды. Также, можно их применять и для того чтобы производить перекачку жидкости, которая по своему составу и по плотности схожа с водой.
Широкую популярность данный вид насоса получил в системах водоснабжения. Кроме того, они часто применяются и в системах теплоснабжения и отопления. Насосы идеально подходят для того чтобы создавать условия для поддержания определенного давления в тех системах, которые обеспечивают отопление и водоснабжение в многоэтажных домах.
Мощность давления равна 30, что достаточно для создания оптимальных условий для работы. Исполнение горизонтальное. Для того чтобы проточная часть отличалась высоким качеством исполнения и надежности, в качестве материала для модели был выбран серый чугун СЧ20.

Новое

Джуна, какой я её знала
Джуна, какой я её знала

Элеонора Мандалян октябрь 2020

Под стук колёс
Под стук колёс

Ефим Гаммер октябрь 2020

Путин - когда и где остановка?
Путин - когда и где остановка?

Лазарь Фрейдгейм октябрь 2020

Блоги

В России народ — не власть, а простые избиратели
Леонид Анцелович : В России народ — не власть, а простые избиратели

...вы не власть. Власть сидит в Белом доме, в мэрии, в администрациях. Это власть, выбранная источником власти, то есть народом. Вот главное, понимаете? Какая вы власть? Вы избиратели...

23 Октября 2020

Приблизительная вирусология
Виталий Цебрий : Приблизительная вирусология

Как известно, есть науки точные. А есть не очень. Медицина не относится к точным наукам. Ну, а уж говоря о вирусологии...

17 Сентября 2020

О гуманизме в современной России
Григорий Амнуэль : О гуманизме в современной России

Думаю, после всего того, что было показано в последнем фильме Навального, самолет, в котором летел Алексей, в былые времена просто бы взорвали со всеми остальными.

02 Сентября 2020

Еще в блогах

x