независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x

Пресс-релизы

Отдых на Мальдивских островах

Для многих путешественников Мальдивы являются мечтой, желаемым местом, которое ассоциируется с райским отдыхом.

Для многих путешественников Мальдивы являются мечтой, желаемым местом, которое ассоциируется с райским отдыхом. Он сочетает в себе отдых вдали от городского шума, автомобилей, цивилизации, вы практически оказываетесь на безлюдном острове с белоснежным песком, но в тоже время пользуетесь всеми благами и отдыхаете очень комфортно.
На островах мягкий климат, нет изнуряющей жары, поэтому не нужно тратить несколько дней на адаптацию. Вы чувствуете себя отлично с первого дня и сразу же начинаете наслаждаься отдыхом.
Часто картинки на рекламных проспектах оказываются не совсем реальными, а результатом тщательного фотошопа. Но это утверждение не касается Малидив. Здесь на самом деле прозрачная вода, белый песок и бескрайнее небо.
Если вы хотите не только проводить время на пляже, но и заниматься спортом, обратите внимание на куротный комплекс Club Med Kani. При проживании на этом курорте вас ожидает большое разнообразие спортивных программ. Например, это аквааробика, сноркглинг, йога, каяки. Также по вечерм организуются захватывающие шоу-программы.
На островах есть разные варианты размещения. То тихие резорты, элегантные люкс-виллы, дорогие бутик-отели, острова с рифами и тропическим садом, экокурорты, деревянные бунгало и прочее.
Погода очень стабильная, днем температура воздуха круглый год составляет около 30 градусов, а ночью 25. Температура воды около 27 градусов. Летом могут быть дожди или пасмурная погода, поэтому высокий сезон приходится на период с ноября по февраль. Это отличный вариант для зимнего отдыха, когда в Европе холодно.
Цены в высокий сезон несколько выше, лучше всего выбирать и бронировать проживание заранее. Летом многие отели делают скидки на размещение.
Большинство туристов отправляется на Мальдивы через туристические агенства, но самостоятельная организация отдыха тоже возможна.
Удобно то, что виза бесплатная и ее получают прямо в аэропорту страны. Она дает возможность жить на островах в течение 30 дней.
Все туристы прибывают в аэропорт Мале, а потом развозятся по островам. В аэропорт летают регулярные и чартерные рейсы.
Трансфер из аэропорта до отеля организауется с помощью морского транспорта или гидросамолета.
Если вы собираетесь много времени проводить на пляже, ищите отель с широким пляжем. Для разнообрази можете съездить на необитаемый остров и сделать шикарные фотографии.

Новое

Лакмус женевского производства
Лакмус женевского производства

Григорий Амнуэль июнь 2021

Сахаровское время
Сахаровское время

Марк Эпельзафт июнь 2021

"Убийца и злодей"
"Убийца и злодей"

Кругозор июнь 2021

Колосс и просто человек
Колосс и просто человек

Лазарь Фрейдгейм июнь 2021

Блоги

СИЛА В ПРАВДЕ!
Леонид Анцелович : СИЛА В ПРАВДЕ!

«Как только начнем править Конституцию – это уже путь к какой-то нестабильной ситуации. Вот стоит только начать – потом не остановиться будет. Поэтому лучше не трогать основной закон государства».

16 Февраля 2021

Эхо наших дней:  Гитлер – Сталин
Григорий Амнуэль : Эхо наших дней: Гитлер – Сталин

Поводом к этой статье послужили начавшиеся по отмашке с самого верха требования срочно принять закон, ещё более ужесточающий наказание, а главное – полностью запрещающий непредвзятое исследование событий истории периода 1939 – 1945 годов.

06 Февраля 2021

Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире
Мустафа Эдильбиев : Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире

Отмеченная экспертом "Ведомостей" избирательность обеспечения средствами борьбы с коронавирусом в России приводит к необратимой катастрофе. Так, рекордное за десять лет количество умерших зафиксировано за июнь 2020г.…

05 Января 2021

Еще в блогах

x