независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x

Пресс-релизы

Красивый малыш от донора спермы!

Здравствуйте! Зовут меня Лиза, мне 25 лет. Год назад я стала мамой, родив ребенка от донора спермы. Дело в том, что у моего мужа были определенные проблемы со здоровьем, которые мешали ему стать папой.

Здравствуйте! Зовут меня Лиза, мне 25 лет. Год назад я стала мамой, родив ребенка от донора спермы. Дело в том, что у моего мужа были определенные проблемы со здоровьем, которые мешали ему стать папой. Я готова была помочь и вместе искать решение, но этого не хотел сам супруг. Муж отказывался лечиться, а когда я заговорила про искусственное зачатие, то и вовсе не стал продолжать разговор.

Но я очень хотела стать мамой! А потому решила сама найти донора и пройти репродуктивные процедуры, поставив мужа, как говорится, перед фактом. А дальше пусть уж он сам решает, как поступить!

Но воплотить мои планы в жизнь оказалось очень непросто. Услуги доноров для зачатия стоили дорого, а мой заработок совсем невелик. Кроме того, я очень хотела найти человека, который был бы максимально похож на моего супруга, такой же красивый и обаятельный! Однако, как это сделать, когда во всех репродуктивных клиниках и банках спермы мне предлагали только описательный портрет донора (такие характеристики указывались, как рост, вес, цвет волос, глаз)? А вдруг у этого человека, например, огромный нос или еще какие-то внешние недостатки?

Впрочем, горевала я недолго. Подруга посоветовала мне обратиться за помощью к частным донорам для зачатия http://bestdonors.ru/. Как оказалось, эти молодые люди не только бесплатно помогают женщинам стать мамами, но они еще и полностью открыты к общению. Это значит, что с ними можно встретиться, пообщаться, задать любые вопросы, которые интересуют и т. д.

Несколько дней напряженных поисков, и я нашла человека, который напоминал моего супруга не только внешне, но и по манере общения, у них даже профессия оказалась одинаковой! Забеременела я довольно быстро, уже после второй процедуры искусственной инсеминации. Муж, когда узнал, был очень категоричен, и даже сказал, что хочет подать на развод.

Я не сильно расстроилась, ведь я готовилась стать мамой хорошенького, здорового малыша, а что может быть важнее этого? Однако, когда на свет появился сын, супруг все же приехал нас навестить в роддом и был поражен тем, насколько похож на него этот ребенок! Мальчик был таким очаровательным, что взяв его на руки, мой муж забыл обо всем и сказал, чтобы я непременно записала его отцом в свидетельстве о рождении.

Сейчас нашему сынишке уже год, и мы даже не представляем себе, как жили без него раньше! Супруг в ребенке души не чает и очень благодарен мне за то, что когда-то, вопреки всем сложностям, я приняла единственное верное решение! Более того, появление в семье одного малыша подтолкнуло мужа к тому, чтобы наконец-то начать лечение, так что вполне возможно, что уже в скором времени у нашего сынишки появится сестренка! Я хочу пожелать всем женщинам, независимо от жизненных обстоятельств, познать материнское счастье! Обращайтесь за помощью к частным донорам для зачатия, делайте осознанный выбор и рожайте красивых, здоровых и благополучных детей!

Новое

Блоги

В России народ — не власть, а простые избиратели
Леонид Анцелович : В России народ — не власть, а простые избиратели

...вы не власть. Власть сидит в Белом доме, в мэрии, в администрациях. Это власть, выбранная источником власти, то есть народом. Вот главное, понимаете? Какая вы власть? Вы избиратели...

23 Октября 2020

Приблизительная вирусология
Виталий Цебрий : Приблизительная вирусология

Как известно, есть науки точные. А есть не очень. Медицина не относится к точным наукам. Ну, а уж говоря о вирусологии...

17 Сентября 2020

О гуманизме в современной России
Григорий Амнуэль : О гуманизме в современной России

Думаю, после всего того, что было показано в последнем фильме Навального, самолет, в котором летел Алексей, в былые времена просто бы взорвали со всеми остальными.

02 Сентября 2020

Еще в блогах

x