независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x

Пресс-релизы

Авторские украшения из натуральных камней

Авторские украшения из натурального камня – это отличный способ подчеркнуть индивидуальность и тонкий вкус.

Авторские украшения из натурального камня – это отличный способ подчеркнуть индивидуальность и тонкий вкус.

В нашем стремительном мире, привыкшем к тиражированию самой разнообразной продукции, значительно повышается ценность уникальных вещей. Именно такие эксклюзивные изделия называют авторскими.

Внешний вид дизайнерских моделей оригинален – он не берется из каталогов, которые широко используются в самых различных мастерских.

В этом и состоит основное отличие авторских украшений – они представляют собой воплощение идеи дизайнера, хранят в себе частичку его души. Автор разрабатывает дизайн своего украшения, наполняет его смыслом, подбирает материалы в соответствии со своей задумкой. Каждая такая коллекция аксессуаров, как правило, объединена общей концепцией, которая создает определенное настроение.

Особенности бижутерии из натурального камня

    • Эксклюзивность. Каждое изделие из натурального камня отличается от другого – в зависимости от особенностей используемого материала отличия могут быть более или менее выраженными.
    • Широкое разнообразие цветов и формы. Это дает возможность автору украшения отпустить свою фантазию и с головой погрузиться в творческий процесс, создавая настоящие шедевры индивидуального стиля.
    • Природная энергетика самоцвета. Натуральные самоцветы накапливают энергию тонкоматериального мира на протяжении столетий. Попадая затем в руки человека в виде прекрасного украшения, они отдают свою энергию, оберегают от сглаза, привлекают в жизнь успех, благополучие, помогают обрести гармонию.

 Авторское украшение – штучная работа?

Многие дизайнерские изделия выполняются на заказ для определенного клиента, опираясь на его потребности. Такие украшения действительно создаются в единственном экземпляре, но, как правило, стоимость такой вещи будет в несколько раз выше, чем аналогичного украшения из авторской коллекции.

Бижутерия из натурального камня, которая создается в виде авторских коллекций, выпускается, как правило, ограниченными партиями. Купить авторские украшения оптом можно по выгодным ценам, и многие предприниматели пользуются этой возможностью. Это позволяет предложить покупателям действительно эксклюзивные модели, объединенные вдохновением мастера и общей концепцией. И, как следствие, удовлетворить потребности даже самых взыскательных клиентов. 

 

 

Новое

Лакмус женевского производства
Лакмус женевского производства

Григорий Амнуэль июнь 2021

"Убийца и злодей"
"Убийца и злодей"

Кругозор июнь 2021

Сахаровское время
Сахаровское время

Марк Эпельзафт июнь 2021

Колосс и просто человек
Колосс и просто человек

Лазарь Фрейдгейм июнь 2021

Блоги

СИЛА В ПРАВДЕ!
Леонид Анцелович : СИЛА В ПРАВДЕ!

«Как только начнем править Конституцию – это уже путь к какой-то нестабильной ситуации. Вот стоит только начать – потом не остановиться будет. Поэтому лучше не трогать основной закон государства».

16 Февраля 2021

Эхо наших дней:  Гитлер – Сталин
Григорий Амнуэль : Эхо наших дней: Гитлер – Сталин

Поводом к этой статье послужили начавшиеся по отмашке с самого верха требования срочно принять закон, ещё более ужесточающий наказание, а главное – полностью запрещающий непредвзятое исследование событий истории периода 1939 – 1945 годов.

06 Февраля 2021

Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире
Мустафа Эдильбиев : Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире

Отмеченная экспертом "Ведомостей" избирательность обеспечения средствами борьбы с коронавирусом в России приводит к необратимой катастрофе. Так, рекордное за десять лет количество умерших зафиксировано за июнь 2020г.…

05 Января 2021

Еще в блогах

x