независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x

Пресс-релизы

Польза и покупка шведской стенки

Многие пользователи помнят шведские стенки в школах.

Многие пользователи помнят шведские стенки в школах. Это практичный комплексный тренажер, который востребован и сегодня. И магазин шведских стенок сегодня редлагает большой выбор, есть разные варианты. Стенку можно установить в комнате ребенка, также она подходит для занятий спортом для взрослых. Поэтому это полезное приобретение для всей семьи.
А шведская стенка дома позволит вам обойтись без посещений тренажерного зала и фитнес-клуба. Вам не придется тдавать деньги за ежемесячные абонементы, тратить время на дорогу в клуб. С помощью этого тренажера можно похудеть, добиться гармоничного развития всех мышц. Вы укрепите мышечный корсет и улучшите осанку, самочувствие, избавитесь от головных болей.
Стенка компактная, она не занимает много места, ее можно разместить без ущерьа для комфорта даже в небольшой квартире. В состав стенки входят брусья, кольца, турники, канаты. Элементы, которые вы в данный момент не используете, вы можете легко снять, чтобы они не занимали место.
Прочные конструкции из металла могут выдерживать вес до 200 килограмм, самый тучный мужина может спокойно заниматься на конструкции, со стенкой ничего не случится. Металл отлично вписывается в любой интерьер, особенно в стиль минимализм и хай-тек. Для дополнительного удобства многие производители дополнют перекладины резиновыми накладками, чтобы на них не скользили руки и было удобно держаться.
Стенка из дерева это классика, закомая со школы. Дерево имеет привлекательный вид, это натуральный материал. Такая стенка тоже служит, ка правило, максимальная нагрузка на нее равна 80 килограммам.
При выборе комплекса обратите внимание на его максимальную нагрузку, ее указывает производитель в описании товара.
Также поинтересуйтесь у продавца особенностями монтажа. Чаще всего, стенка крепится к несущей стене в 4 местах. Есть еще крепление в распор, но этот вариант не применим для комнат с натыжными потолками.
Стоимость стенки зависит от материала изготовления, производителя, количества компонентов. Мы часто опавдываем свою лень и нежелание заниматься спортом отсутствием времени и денег. Но если вы поставите дома шведскую стенку, вам придется взять себя в руки. Вместо того, чтобы лежать на диване перед телевизором, лучше 1 час выделите на спорт, и вы сразу начнете видеть изменения в своем теле и самочувствии. Можно просто повисеть на турнике, это снимет напряжение с позвоночника и шеи.

Новое

Джуна, какой я её знала
Джуна, какой я её знала

Элеонора Мандалян октябрь 2020

Под стук колёс
Под стук колёс

Ефим Гаммер октябрь 2020

Россия зла за прозвище «Империя зла»
Россия зла за прозвище «Империя зла»

Степан Степанов октябрь 2020

Путин - когда и где остановка?
Путин - когда и где остановка?

Лазарь Фрейдгейм октябрь 2020

Блоги

В России народ — не власть, а простые избиратели
Леонид Анцелович : В России народ — не власть, а простые избиратели

...вы не власть. Власть сидит в Белом доме, в мэрии, в администрациях. Это власть, выбранная источником власти, то есть народом. Вот главное, понимаете? Какая вы власть? Вы избиратели...

23 Октября 2020

Приблизительная вирусология
Виталий Цебрий : Приблизительная вирусология

Как известно, есть науки точные. А есть не очень. Медицина не относится к точным наукам. Ну, а уж говоря о вирусологии...

17 Сентября 2020

О гуманизме в современной России
Григорий Амнуэль : О гуманизме в современной России

Думаю, после всего того, что было показано в последнем фильме Навального, самолет, в котором летел Алексей, в былые времена просто бы взорвали со всеми остальными.

02 Сентября 2020

Еще в блогах

x