независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x

Пресс-релизы

Жидкие утеплители для бытовых и производственных целей

Появление новых материалов в строительной сфере позволяет улучшить теплоизоляционные свойства, улучшить шумоизолцию и снизить стоимость работ.

Появление новых материалов в строительной сфере позволяет улучшить теплоизоляционные свойства, улучшить шумоизолцию и снизить стоимость работ. К таким материалам принадлежит жидкая теплоизоляция - современный продукт, обладающий уникальными характеристиками. Теплоизоляционный материал используется для улучшения показателей энергетической эффективности при подготовке сооружений жилищного фонда к отопительному сезону. Также жидкую теплоизоляцию используют на внутридомовых тепловых сетях. Многочисленные источники утверждают, что при нанесении жидкой теплоизоляции на стены зданий позволяет экономить до 40% газа и других видов топлива. Также теплоизоляция снижает потери на паропроводах и трубах. Преимущества жидких утеплителей Технические свойства, которыми обладает утепляющая краска, значительно превышают аналогичные показатели традиционных утеплителей. Современные исследования демонстрируют, что неутепленные стены жилых домов приводят к потере тепла около 40%. Еще 15% теплого воздуха уходит через вентиляционные отверстия и около 20% через подвал. Наряду с защитой стен, кровли и подвала, теплоизоляционная краска актуальна для покрытия емкостей, производственных сооружений, зерносушилок. Основное отличие утепляющей краски от классических изоляционных материалов заключается в толщине покрытия. При этом современные материалы обладают улучшенными техническими характеристиками. Существует широкий выбор теплоизоляционных красок. Некоторые предназначены для определенных поверхностей, например, металлических емкостей. Ряд красок обеспечивают усиленную химическую защиту от кислот, щелочей и агрессивных газов. Также специальные виды покрытия используются для покрытия труб с горячим паром, печного оборудования, дымоходов. Термостойкая краска может выдерживать температуру до +600 градусов. На сайте http://www.nano34.ru/ представлен широкий выбор теплоизоляционных красок для любых целей. Покупатели смогут приобрести сверхтонкую теплоизоляцию и специальные виды покрытий для решения сложных задач. Жидкие утеплители доступны в широком ассортименте, начиная от бытового использования и заканчивая нанесением покрытий на предприятиях. Вся продукция сертифицирована. Ознакомиться с технической документацией и сертификатами качества можно в соответствующем разделе сайта.

Новое

Блоги

СИЛА В ПРАВДЕ!
Леонид Анцелович : СИЛА В ПРАВДЕ!

«Как только начнем править Конституцию – это уже путь к какой-то нестабильной ситуации. Вот стоит только начать – потом не остановиться будет. Поэтому лучше не трогать основной закон государства».

16 Февраля 2021

Эхо наших дней:  Гитлер – Сталин
Григорий Амнуэль : Эхо наших дней: Гитлер – Сталин

Поводом к этой статье послужили начавшиеся по отмашке с самого верха требования срочно принять закон, ещё более ужесточающий наказание, а главное – полностью запрещающий непредвзятое исследование событий истории периода 1939 – 1945 годов.

06 Февраля 2021

Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире
Мустафа Эдильбиев : Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире

Отмеченная экспертом "Ведомостей" избирательность обеспечения средствами борьбы с коронавирусом в России приводит к необратимой катастрофе. Так, рекордное за десять лет количество умерших зафиксировано за июнь 2020г.…

05 Января 2021

Еще в блогах

x