независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x

Пресс-релизы

Планета детства - интернет магазин детских товаров

Пожалуй, маленький домик, в котором прятались дети, был у каждого ребенка в детстве

Пожалуй, маленький домик, в котором прятались дети, был у каждого ребенка в детстве. И сегодня многие детки любят сооружать палатки, тайные места для явок, а также домики, где можно принимать собственных гостей. В прошлом, в ход шло все, начиная от одеял и стульев, заканчивая уличными ветками с листвой. Сегодня задача упрощена. Домики для познавательных игр, отдыха, можно обнаружить в любом детском магазине. Существует несколько видов палаток для детских игр. Главным образом, отличающиеся по материалу. Самые надежные – пластиковые строения. Они выглядят естественно, ярко, но стоят недешево! Второй вариант из нейлона. Это легкий материал, который защитит ребенка от солнца, если устанавливать палатку снаружи. Также есть домики из прозрачной ткани, чтобы родители могли наблюдать за чадом. По размерам можно подобрать домики от маленьких – на 1-2 человек до просторных хором, где можно играть впятером. Многие производители стараются снабдить домики дополнительными аксессуарами. Например, мягкими шариками. Так палатка превращается в интересную игровую площадку. Нынешняя стоимость таких строений невысокая. Поэтому каждый любящий родитель может позволить себе их покупку, чтобы подарить ребенку часы развлечения и позитивного настроения.

Новое

Блоги

СИЛА В ПРАВДЕ!
Леонид Анцелович : СИЛА В ПРАВДЕ!

«Как только начнем править Конституцию – это уже путь к какой-то нестабильной ситуации. Вот стоит только начать – потом не остановиться будет. Поэтому лучше не трогать основной закон государства».

16 Февраля 2021

Эхо наших дней:  Гитлер – Сталин
Григорий Амнуэль : Эхо наших дней: Гитлер – Сталин

Поводом к этой статье послужили начавшиеся по отмашке с самого верха требования срочно принять закон, ещё более ужесточающий наказание, а главное – полностью запрещающий непредвзятое исследование событий истории периода 1939 – 1945 годов.

06 Февраля 2021

Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире
Мустафа Эдильбиев : Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире

Отмеченная экспертом "Ведомостей" избирательность обеспечения средствами борьбы с коронавирусом в России приводит к необратимой катастрофе. Так, рекордное за десять лет количество умерших зафиксировано за июнь 2020г.…

05 Января 2021

Еще в блогах

x