независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x

Пресс-релизы

Симпсонам исполнилось 30 лет

Сложно поверить, но самый нашумевший и популярный американский мультсериал «Симпсоны» отметил свое тридцатилетие! 19.04.1987 на телевидении вышла самая первая мини-серия данного мультфильма. На данный момент вышло уже 28 сезонов Симпсонов, в будущем выдут еще минимум 2.

симпсоны

 

Симпсонам уже 30!

 

Сложно поверить, но самый нашумевший и популярный американский мультсериал «Симпсоны» отметил свое тридцатилетие! 19.04.1987 на телевидении вышла самая первая мини-серия данного мультфильма. На данный момент вышло уже 28 сезонов Симпсонов, в будущем выдут еще минимум 2.

 

Привычные для нас серии стали показывать лишь с декабря 1989г. Транслировали их по телеканалу FOX.

 

По версии журнала Time «Симпсоны» стали лучших сериалом прошлого столетия. А в 2007г. В свет вышел полнометражный мультфильм под названием «Симпсоны в кино».

 

По мотивам этого сериала создано огромное количество игр с одноименным названием. Вы можете бесплатно играть в симпсоны на сайте http://igames.hostenko.com/game-view/simpsony-igrat-onlajn-besplatno-bez-registracii-na-russkom-vo-ves-ekran/ .

 

МАЛОИЗВЕСТНЫЕ ФАКТЫ

 

Многие герои мультсериала получили свои имена в честь названий улиц г. Портленд. Мать главного героя получила свое имя в честь супруги автора сценария Р. Аппела – Моны. Сцена, в которой после звукового сигнала Гомер покидает станцию, со временем была изменена. Если в начале за спиной главного героя стоял неизвестный сотрудник станции, откусывающий бутерброд, то в более поздних сериях там были Бернс и Смитерс. Основой сюжета 1 из 3 историй выпуска на Хэллоуин стал стих «Ворон», автором которого является Эдгар Аллан По. Арчи и Викет – так названы два волоска на голове главного героя. Заставка «Симпсонов», прослужившая двадцать лет, была заменена лишь в 19 сезоне. Полностью новая заставка, уже в высоком разрешении, появилась только в 2009г. Особенностью жителей Спрингфилда является то, что на руках у них 4 пальца. Пятью пальцами был одарен только бог.

 

ИНТЕРЕСНО

 

Нарисованные Трамп и Клинтон поучаствовали в Симпсонах

 

Сценаристы «Симпсонов» не могли обойти стороной выборы в США. В одном из роликов показана предвыборная борьба нарисованных Д.Трампа и Х.Клинтон. Важным фактом является то, что в одной из серий были предсказаны результаты выборов. В будущем, по сюжету сериала, Дочь Гомера Лиза станет президентом США. Она придет на смену Д. Трампу, который оставил после себя огромную дыру в бюджете страны.

 

Новомодная игра Pokemon GO уже в "Симпсонах"

 

Не обошлось без внимания и к нашумевшей во многих странах игре Pokemon GO. В одной из серий главный герой мультфильма осваивает эту игру на своем гаджете, забыв про дочь и сына, играющих в зоопарке.

Новое

Блоги

В России народ — не власть, а простые избиратели
Леонид Анцелович : В России народ — не власть, а простые избиратели

...вы не власть. Власть сидит в Белом доме, в мэрии, в администрациях. Это власть, выбранная источником власти, то есть народом. Вот главное, понимаете? Какая вы власть? Вы избиратели...

23 Октября 2020

Приблизительная вирусология
Виталий Цебрий : Приблизительная вирусология

Как известно, есть науки точные. А есть не очень. Медицина не относится к точным наукам. Ну, а уж говоря о вирусологии...

17 Сентября 2020

О гуманизме в современной России
Григорий Амнуэль : О гуманизме в современной России

Думаю, после всего того, что было показано в последнем фильме Навального, самолет, в котором летел Алексей, в былые времена просто бы взорвали со всеми остальными.

02 Сентября 2020

Еще в блогах

x