независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x

Пресс-релизы

Добавьте в жизнь новых красок!

На промышленных предприятиях, а также в торговых комплексах, большое значение имеет качество напольного покрытия

 

На промышленных предприятиях, а также в торговых комплексах, большое значение имеет качество напольного покрытия. Использовать обычные материалы, как правило, нельзя. Сильная вибрация, сложные условия эксплуатации, требуют от пола высокой прочности.
Для таких случаев правильнее использовать полимерные полы производители, которые рекомендуют стелить на объектах с высокой степенью износа. Компания «Грасполимер» производит материалы для заливки пола полимерным материалом.
Это высокая прочность, гарантия долголетнего срока эксплуатации. Наиболее привлекательно выглядят самовыравнивающиеся полы с толщиной слоя не более 3 мм. Это минимальные затраты при высокой прочности. Другой вариант – высоконаполненные полы.
Преимущества полимерных полов
Технология укладки подобного вида напольного покрытия известна уже несколько десятилетий. За годы эксплуатации они ни разу не подвели своих владельцев. Компания «ГРАСПОЛИМЕР» предлагает качественный продукт, который гарантирует:
• срок эксплуатации не менее полувека, если использовать их в жилых помещениях. На промышленных объектах срок службы составляет около 10 лет;
• универсальны. Они отлично смотрятся в торговом комплексе, в спортивных центрах, а также в обычной квартире или в промышленном цеху;
• высокая безопасность, особенно если вам выбраны антистатические полы сопротивление, которые защищают человека от накопленного статического напряжения;
• ремонтопригодны. В случае повреждения не требуется полной замены напольного покрытия. Необходимо лишь провести локальные работы без нарушения слоя.
Также полимерные полы могут похвастаться практичность во время уборки. За ними легко ухаживать, не требуется специальных моющих средств. Грязь не въедается в покрытие, поэтому отмыть любое загрязнение не составляет труда.
Где можно использовать полимерные полы?
Как говорилось выше, данный материал универсален. В нынешнее время полимерные полы укладывают в образовательных и медицинских учреждениях, в торговых центрах, в выставочных и концертных залах. В общем, в общественных местах с высокой нагрузкой и проходимостью.
Также весьма актуальны подобные напольные покрытия в лабораториях, в специальных научных центрах, в цехах. Детально узнать о сферах применения полимерных полов можно на http://www.graspolimer.ru/ с детальным описанием всех преимуществ и достоинств.

Новое

Блоги

СИЛА В ПРАВДЕ!
Леонид Анцелович : СИЛА В ПРАВДЕ!

«Как только начнем править Конституцию – это уже путь к какой-то нестабильной ситуации. Вот стоит только начать – потом не остановиться будет. Поэтому лучше не трогать основной закон государства».

16 Февраля 2021

Эхо наших дней:  Гитлер – Сталин
Григорий Амнуэль : Эхо наших дней: Гитлер – Сталин

Поводом к этой статье послужили начавшиеся по отмашке с самого верха требования срочно принять закон, ещё более ужесточающий наказание, а главное – полностью запрещающий непредвзятое исследование событий истории периода 1939 – 1945 годов.

06 Февраля 2021

Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире
Мустафа Эдильбиев : Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире

Отмеченная экспертом "Ведомостей" избирательность обеспечения средствами борьбы с коронавирусом в России приводит к необратимой катастрофе. Так, рекордное за десять лет количество умерших зафиксировано за июнь 2020г.…

05 Января 2021

Еще в блогах

x