независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x

Пресс-релизы

Кухни в "Тандем"

Спросите, как бы хорошая хозяйка желала видеть кухню.

Спросите, как бы хорошая хозяйка желала видеть кухню. Ответ часто сводится к характеристикам уютная и удобная. Действительно, самое главное, чтобы на кухне чувствовалась свобода и желание создавать кулинарные шедевры. В этом отношении кухни Тверь, которые предлагает покупателям, полностью отвечают заявленным требованиям.
Правда, сделать выбор – непростая задача. Чтобы понять почему, необходимо посетить любой из мебельных салонов. Ассортимент кухонных гарнитуров впечатлит любого: буйство красок, дизайнерских вариантов, фактур. Но, выбирая по определенным критериям, все сложности отпадут сами собой.
Начните с размеров. Не каждая кухня может похвастаться просторной площадью. Поэтому вооружитесь метром и начинайте замерять расстояния от углов. Второй критерий – материал. Если финансовый вопрос для вас не проблематичен, тогда выбирайте изделия из массива натурального дерева. Такие гарнитуры смотрятся богато, роскошно.
Недорогой вариант – ЛДСП или МДФ. Последнее, отличается большей прочностью и долговечностью. При невозможности выбрать кухонную мебель из магазина, стоит рассмотреть вопрос об индивидуальном заказе. Наконец, отбросьте в сторону старое утверждение о том, что импортные кухни качественнее российских. Отечественные фабрики сегодня делают не менее качественно.

Новое

Блоги

СИЛА В ПРАВДЕ!
Леонид Анцелович : СИЛА В ПРАВДЕ!

«Как только начнем править Конституцию – это уже путь к какой-то нестабильной ситуации. Вот стоит только начать – потом не остановиться будет. Поэтому лучше не трогать основной закон государства».

16 Февраля 2021

Эхо наших дней:  Гитлер – Сталин
Григорий Амнуэль : Эхо наших дней: Гитлер – Сталин

Поводом к этой статье послужили начавшиеся по отмашке с самого верха требования срочно принять закон, ещё более ужесточающий наказание, а главное – полностью запрещающий непредвзятое исследование событий истории периода 1939 – 1945 годов.

06 Февраля 2021

Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире
Мустафа Эдильбиев : Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире

Отмеченная экспертом "Ведомостей" избирательность обеспечения средствами борьбы с коронавирусом в России приводит к необратимой катастрофе. Так, рекордное за десять лет количество умерших зафиксировано за июнь 2020г.…

05 Января 2021

Еще в блогах

x