независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x

Пресс-релизы

Оборудование для приема и усиления сигнала сотовой сети

Городской житель не имеет проблем с доступом к Сети – предложений от провайдеров великое множество

Городской житель не имеет проблем с доступом к Сети – предложений от провайдеров великое множество. Ну а вот для загородных домов всё гораздо печальнее – спутниковый Интернет всё еще дорог, а качество приема USB-модемов часто оставляет желать лучшего. Но теперь для всех людей, страдающих от низких скоростей соединения с мировой паутиной, есть отличная новость. Специальный GSM-репитер позволит вам самым существенным образом повысить качество сигнала, а, значит, и пропускную способность канала. Как он работает? Точно также как и любой другой усилитель сигнала. И тут важно понимать особенности его использования. Обычно комплекс включает в себя непосредственно усилитель и внешнюю антенну, которую лучше всего расположить на максимальной возвышенности. По сути своей это небольшая станция сотовой связи – только для одного номера. Следствие вполне очевидно – можно использовать подобный репитер не только для улучшения доступа к Сети, но и для повышения качества обычной мобильной связи. Заведение в подвальном помещении или офис на верхних этажах высотки – проблема с уровнем сигнала сотовых телефонов одинакова. А репитер её решает – причем довольно эффективно. Ранее многих отпугивала высокая цена подобного комплекса, но сейчас на рынке появились предложения, которые доступны практически каждому.

Новое

Блоги

СИЛА В ПРАВДЕ!
Леонид Анцелович : СИЛА В ПРАВДЕ!

«Как только начнем править Конституцию – это уже путь к какой-то нестабильной ситуации. Вот стоит только начать – потом не остановиться будет. Поэтому лучше не трогать основной закон государства».

16 Февраля 2021

Эхо наших дней:  Гитлер – Сталин
Григорий Амнуэль : Эхо наших дней: Гитлер – Сталин

Поводом к этой статье послужили начавшиеся по отмашке с самого верха требования срочно принять закон, ещё более ужесточающий наказание, а главное – полностью запрещающий непредвзятое исследование событий истории периода 1939 – 1945 годов.

06 Февраля 2021

Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире
Мустафа Эдильбиев : Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире

Отмеченная экспертом "Ведомостей" избирательность обеспечения средствами борьбы с коронавирусом в России приводит к необратимой катастрофе. Так, рекордное за десять лет количество умерших зафиксировано за июнь 2020г.…

05 Января 2021

Еще в блогах

x