независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x

Пресс-релизы

Крафтовое пиво из Санкт-Петербурга от пивоварни Mookhomor Production

Крафтовое пиво пивоварни MOOKHOMOR PRODUCTION раскрывает перед нами букет утонченного вкуса и насыщенного аромата. Нет предела совершенству – основной девиз этой компании.

Крафтовое пиво пивоварни MOOKHOMOR PRODUCTION раскрывает перед нами букет утонченного вкуса и насыщенного аромата. Нет предела совершенству – основной девиз этой компании. Пивовары Mookhomor Production  стремятся сделать этот мир лучше, поэтому варят пиво в соответствии со стандартами крафтового пивоварения, используя собственные оригинальные рецепты.

Секрет популярности крафтового пива от Mookhomor Production заключается в следующем:

    • Каждый сорт пива поистине уникален и обладает незабываемым вкусом;
    • Продукт создается для ценителей крафтового пива, готовых вникнуть во все тонкости сортов и вкусовых качеств. Пивовары Mookhomor Production  создают пиво для получения удовольствия и вдохновения.
    • Продукция постоянно совершенствуется, разрабатываются все новые и новые пивные композиции с цветочными (Compot Edition), цитрусовыми (Red Illusion), фруктовыми (Drill Liquid, Daddies Illusion), и медово-травяными (Колхозный лагер) нотами.

Настраиваемся на полную душевную гармонию

Устали от жизненной суеты, хотите немного расслабиться и посвятить пару минут самому себе? Без бокала вкуснейшего крафтового пива здесь не обойтись.

В каждой порции крафтового пива от  MOOKHOMOR PRODUCTION вложена частичка души его создателей, которые сумели так тонко воплотить мечту многих ценителей изысканных напитков.

Пиво изготавливается на высокотехнологичном оборудовании в строгом соблюдении всех передовых технологий и основных правил. Пиво Mookhomor Production является прекрасным дополнением веселого вечера вместе с родными и друзьями. 

Первый сорт  был сварен в октябре 2016, затем пивоварня представила на рынок еще тринадцать сортов крафтового пива. В ближайших планах компании порадовать своих клиентов еще двумя сортами.

Рецепты пивоварни Mookhomor  Production всегда эксклюзивны. Для придания пиву оригинального вкуса используются разнообразные сочетания хмеля с добавлением абсолютно экзотических ингредиентов, таких, например, как мадагаскарский перец. Пивная карта марки состоит из нескольких видов светлого и темного эля, лагера, стаута и портера. 

Количество точек распространения крафтового пива Mookhomor  Production растет с каждым днем. Сегодня вы можете найти продукцию компании в 50 барах и магазинах  Санкт-Петербурга, в Москве, Пскове, Ростове-на-Дону, Волгограде, Нижним Новгороде, Ярославле.

В скором времени ценители крафтового пива в Екатеринбурге, Уфе, Казани, Сургуте, Мурманске, Новосибирске также смогут попробовать пиво пивоварни Mookhomor  Production.

Утвердившись в сегменте HoReCa, в ближайшем будущем марка будет представлена и широкой аудитории в сетях алкомаркетов Градусы, РосАл, РусАлка.

Крафтовая пивоварня Mookhomor  Production активно участвует во всех фестивалях, посвященных пивоварению:  Магерфест, Big Craft Day, Бокал и Рюмка, Urban Fest, Craft Weekend,Craft Depot и т.д. В 2016 году продукция пивоварни была представлена на фестивале Магерфест и Urban Fest.  

 

 

Новое

Вакцина от Covid-19: что нового?
Вакцина от Covid-19: что нового?

Кругозор сентябрь 2020

Судебная справедливость - не без проблем...
Судебная справедливость - не без проблем...

Лазарь Фрейдгейм сентябрь 2020

Поколение 1927 года

Инга Радова сентябрь 2020

Со всеми так в жизни бывает
Со всеми так в жизни бывает

Лора Завилянская сентябрь 2020

Блоги

Приблизительная вирусология
Виталий Цебрий : Приблизительная вирусология

Как известно, есть науки точные. А есть не очень. Медицина не относится к точным наукам. Ну, а уж говоря о вирусологии...

17 Сентября 2020

О гуманизме в современной России
Григорий Амнуэль : О гуманизме в современной России

Думаю, после всего того, что было показано в последнем фильме Навального, самолет, в котором летел Алексей, в былые времена просто бы взорвали со всеми остальными.

02 Сентября 2020

ПО СЛЕДАМ ГОРОДНИЧЕГО
Леонид Анцелович : ПО СЛЕДАМ ГОРОДНИЧЕГО

Еще в 1836 году Н.В.Гоголь написал комедию Ревизор, где один персонаж высказал фразу, по смыслу смахивающую на откровение Карасева: «Унтер-офицерша налгала вам, будто я ее высек; она врет, ей-богу, врет; она сама себя высекла».

22 Августа 2020

Еще в блогах

x