независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x

Пресс-релизы

Продукты без глютена

Глютен – это растительный протеин, клейковина, которую можно найти в злаках.

Глютен – это растительный протеин, клейковина, которую можно найти в злаках. Соответственно, это вещество также находится во всех мучных изделиях. Придерживаться диетического питания и стараться похудеть очень сложно. Особенно, когда повсеместно встречается глютен. Исключить его на 100% из своего рациона практически невозможно.
Разработчики здоровой пищи решили решить проблему. Так появилась целая серия безглютеновой еды. С полным ассортиментом и разнообразием можно ознакомиться на https://ecoclub.ua/produkti-bez-glyutena/ по доступным ценам. Это крупнейший интернет-магазин здоровой еды без содержания глютена с доставкой по Украине.
Когда нужно придерживать безглютеновой диеты?
Вообще сокращать потребление глютеносодержащей пищи рекомендуется всем. Большое потребление растительного белка приводит к стремительному набору жировой массы. А это, как известно, грозит огромным минусом для всех органов: сердце, печень, кровеносная система. Поэтому безглютеновая диета рекомендуется тем лицам, которые
• имеют избыточный вес. Из-за постоянного потребления злаков и глютена обмен веществ не может прийти на прежний уровень. Отсюда все старания обычно оказываются тщетными;
• для тех, кто хочет поддерживать себя в форме. Особенно, это касается атлетов, женщин после родов. Потребление безглютеновой пищи сохранит вас стройным и здоровым;
• для лиц, страдающих целиакией. Это достаточно редкое заболевание, которое называют «мучной болезнью». Это врожденная непереносимость глютена.
Впрочем, вам вовсе необязательно отказываться полностью от мучной продукции или сладостей. Вы можете просто сократить их потребление, а в качестве аналогов использовать продукты без глютена, представленные на сайте интернет-магазина eco-club. Это большой выбор различных кондитерских и повседневных товаров высокого качества от европейских производителей.
Как купить безглютеновые продукты?
Потреблять такую экологически чистую и безопасную продукцию может любой человек, вне зависимости от возраста. Заказать еду можно непосредственно на сайте Eco Club. Стоит отметить, что на всю реализуемую продукцию имеются сертификаты качества из Европы.
Доставка осуществляется посредством «Почты Украины» без задержек. Стоимость продуктов питания без глютена невысокая. Поэтому позволить ее может каждый желающий. Также продукция представлена в фирменных магазинах, которые представлены в Киеве, а также в Черновцах.

Новое

Годы, годы... жизнь
Годы, годы... жизнь

Лазарь Фрейдгейм январь 2021

О жизни карантинной
О жизни карантинной

Лазарь Фрейдгейм январь 2021

Михаил Ефремов, ДТП: итоги 2020 года 
Михаил Ефремов, ДТП: итоги 2020 года 

Елена Васильева январь 2021

Крепостной музыкант
Крепостной музыкант

Яков Фрейдин январь 2021

Блоги

6 января 2021 года: почему и что дальше?
Григорий Амнуэль : 6 января 2021 года: почему и что дальше?

Дело не в том, симпатизирую я, не гражданин США, соответственно не имеющий права голоса, Республиканской партии и конкретно Трампу или нет. Разумеется, ни в коем случае не пытаюсь что-то предсказать или кого-то научить. Просто попробую подвести черту.

08 Января 2021

Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире
Мустафа Эдильбиев : Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире

Отмеченная экспертом "Ведомостей" избирательность обеспечения средствами борьбы с коронавирусом в России приводит к необратимой катастрофе. Так, рекордное за десять лет количество умерших зафиксировано за июнь 2020г.…

05 Января 2021

Враги виноваты
Леонид Анцелович : Враги виноваты

При Путине смертную казнь еще не ввели, но депутаты настоятельно требуют. Зато врагов – пруд пруди. Здесь Путин не стал изобретать велосипед, а использовал проверенный сталинский способ: ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ ВРАГИ.

03 Января 2021

Еще в блогах

x