независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x

Пресс-релизы

ООО «Стройэлектроснаб» — Разработчик и поставщик широкого ассортимента промышленного электрооборудования

Асинхронный двигатель, один из самых распространенных и востребованных типов приводов.

Асинхронный двигатель, один из самых распространенных и востребованных типов приводов. В первую очередь стоит отметить, что 50 процентов электроэнергии, которая ежедневно потребляется человечеством, уходит на обслуживание данных моделей двигателей. Их простота конструкции, доступность и вариативность модельного ряда позволяет подбирать практически для любых нужд. Качественный двигатель асинхронный трехфазный может использоваться:
• В тяжелой промышленности
• В качестве привода оборудования в домашнем хозяйстве
• В качестве привода для центробежных насосов
Можно с уверенностью сказать, что асинхронная модель практически незаменима. Двигателя различаются по типу потребляемого тока, габаритам, количеству оборотов в единицу времени и так далее. Основная механическая характеристика асинхронного двигателя именно коэффициент полезного действия. В последнее время стало появляться очень много соответствующих типов оборудования, которые обладают новейшими системами защиты от перегрева, контролирующими датчиками и множеством дополнительных блоков управления.
На официальном сайте http://stroyelsnab.ru/ можно ознакомиться с основной сферой применения данных двигателей, ассортиментом, представленным на отечественном рынке. Оборудование очень простое и легко обслуживается. В конструкции используется всего несколько деталей: статор, ротор, корпус. То есть именно благодаря таким вариациям двигателей, сегодня работает огромное количество предприятия.
Многие моторчики, установленные в игрушках, также работают по принципу асинхронного двигателя, но, конечно же, все технические параметры у них различаются. При выборе подходящей модели нужно акцентировать внимание на количество оборотов, тип потребляемого тока и мощность. На основе данных качеств можно выбрать двигатель оптимально подходящий для обслуживания оборудования и различных технологических блоков.
В домашнем хозяйстве асинхронный двигатель можно довольно хорошо и удобно приспособить. Выходной вал отлично подходит для крепления различных рабочих элементов, специальных шкивов и дополнительных блоков. За счет крутящего движения можно шлифовать различные заготовки, передавать момент через ремень на другое оборудование. Сфера применения асинхронного двигателя многообразна, самое важное правильно подобрать модель.

Новое

«Мачо» - время кончается
«Мачо» - время кончается

Григорий Амнуэль январь 2021

О жизни карантинной
О жизни карантинной

Лазарь Фрейдгейм январь 2021

Годы, годы... жизнь
Годы, годы... жизнь

Лазарь Фрейдгейм январь 2021

Михаил Ефремов, ДТП: итоги 2020 года 
Михаил Ефремов, ДТП: итоги 2020 года 

Елена Васильева январь 2021

Блоги

6 января 2021 года: почему и что дальше?
Григорий Амнуэль : 6 января 2021 года: почему и что дальше?

Дело не в том, симпатизирую я, не гражданин США, соответственно не имеющий права голоса, Республиканской партии и конкретно Трампу или нет. Разумеется, ни в коем случае не пытаюсь что-то предсказать или кого-то научить. Просто попробую подвести черту.

08 Января 2021

Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире
Мустафа Эдильбиев : Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире

Отмеченная экспертом "Ведомостей" избирательность обеспечения средствами борьбы с коронавирусом в России приводит к необратимой катастрофе. Так, рекордное за десять лет количество умерших зафиксировано за июнь 2020г.…

05 Января 2021

Враги виноваты
Леонид Анцелович : Враги виноваты

При Путине смертную казнь еще не ввели, но депутаты настоятельно требуют. Зато врагов – пруд пруди. Здесь Путин не стал изобретать велосипед, а использовал проверенный сталинский способ: ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ ВРАГИ.

03 Января 2021

Еще в блогах

x