независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x

Пресс-релизы

ООО «Стройэлектроснаб» — Разработчик и поставщик широкого ассортимента промышленного электрооборудования

Асинхронный двигатель, один из самых распространенных и востребованных типов приводов.

Асинхронный двигатель, один из самых распространенных и востребованных типов приводов. В первую очередь стоит отметить, что 50 процентов электроэнергии, которая ежедневно потребляется человечеством, уходит на обслуживание данных моделей двигателей. Их простота конструкции, доступность и вариативность модельного ряда позволяет подбирать практически для любых нужд. Качественный двигатель асинхронный трехфазный может использоваться:
• В тяжелой промышленности
• В качестве привода оборудования в домашнем хозяйстве
• В качестве привода для центробежных насосов
Можно с уверенностью сказать, что асинхронная модель практически незаменима. Двигателя различаются по типу потребляемого тока, габаритам, количеству оборотов в единицу времени и так далее. Основная механическая характеристика асинхронного двигателя именно коэффициент полезного действия. В последнее время стало появляться очень много соответствующих типов оборудования, которые обладают новейшими системами защиты от перегрева, контролирующими датчиками и множеством дополнительных блоков управления.
На официальном сайте http://stroyelsnab.ru/ можно ознакомиться с основной сферой применения данных двигателей, ассортиментом, представленным на отечественном рынке. Оборудование очень простое и легко обслуживается. В конструкции используется всего несколько деталей: статор, ротор, корпус. То есть именно благодаря таким вариациям двигателей, сегодня работает огромное количество предприятия.
Многие моторчики, установленные в игрушках, также работают по принципу асинхронного двигателя, но, конечно же, все технические параметры у них различаются. При выборе подходящей модели нужно акцентировать внимание на количество оборотов, тип потребляемого тока и мощность. На основе данных качеств можно выбрать двигатель оптимально подходящий для обслуживания оборудования и различных технологических блоков.
В домашнем хозяйстве асинхронный двигатель можно довольно хорошо и удобно приспособить. Выходной вал отлично подходит для крепления различных рабочих элементов, специальных шкивов и дополнительных блоков. За счет крутящего движения можно шлифовать различные заготовки, передавать момент через ремень на другое оборудование. Сфера применения асинхронного двигателя многообразна, самое важное правильно подобрать модель.

Новое

Эхо наших дней: Гитлер – Сталин
Эхо наших дней: Гитлер – Сталин

Григорий Амнуэль март 2021

Памяти Бориса Немцова
Памяти Бориса Немцова

Марк Эпельзафт март 2021

В пять часов утра. Новые стихи
В пять часов утра. Новые стихи

Марк Эпельзафт ... март 2021

Пасьянс виночерпия
Пасьянс виночерпия

Лазарь Фрейдгейм март 2021

Блоги

СИЛА В ПРАВДЕ!
Леонид Анцелович : СИЛА В ПРАВДЕ!

«Как только начнем править Конституцию – это уже путь к какой-то нестабильной ситуации. Вот стоит только начать – потом не остановиться будет. Поэтому лучше не трогать основной закон государства».

16 Февраля 2021

Эхо наших дней:  Гитлер – Сталин
Григорий Амнуэль : Эхо наших дней: Гитлер – Сталин

Поводом к этой статье послужили начавшиеся по отмашке с самого верха требования срочно принять закон, ещё более ужесточающий наказание, а главное – полностью запрещающий непредвзятое исследование событий истории периода 1939 – 1945 годов.

06 Февраля 2021

Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире
Мустафа Эдильбиев : Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире

Отмеченная экспертом "Ведомостей" избирательность обеспечения средствами борьбы с коронавирусом в России приводит к необратимой катастрофе. Так, рекордное за десять лет количество умерших зафиксировано за июнь 2020г.…

05 Января 2021

Еще в блогах

x