независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x

Пресс-релизы

Индивидуальные экскурсии в Санкт-Петербурге

Город на Неве является настоящей Меккой для туристов, которые стремятся ознакомиться с многочисленными историческими достопримечательностями и культурным достоянием России.

Город на Неве является настоящей Меккой для туристов, которые стремятся ознакомиться с многочисленными историческими достопримечательностями и культурным достоянием России. Санкт-Петербург ежегодно посещает для этих целей миллионы человек со всего мира. Однако не все люди желают знакомиться с великолепным российским городом в составе шумной компании. Таким образом, индивидуальные экскурсии в санкт-петербурге пользуются немалым спросом у туристов, которые ценят уникальность и стремятся открыть для себя свою собственную культурную столицу России.
Индивидуальный заказ в отличие от групповой экскурсии по определению стоит чуть дороже. Однако в итоге туристы получают более качественный продукт. Во время индивидуальной экскурсии профессиональный гид порадует нестандартным подходом при изучении с Санкт-Петербургом, а также ознакомит с рядом малоизвестных интересных фактов. Поэтому такой вид изучения культурной столицы России является наиболее полноценным. Главное преимущество индивидуальной экскурсии заключается в том, что она полностью подстраивается под интересы, желания, предпочтения и временной график заказчика.

Новое

Вакцина от Covid-19: что нового?
Вакцина от Covid-19: что нового?

Кругозор сентябрь 2020

Судебная справедливость - не без проблем...
Судебная справедливость - не без проблем...

Лазарь Фрейдгейм сентябрь 2020

Поколение 1927 года

Инга Радова сентябрь 2020

Со всеми так в жизни бывает
Со всеми так в жизни бывает

Лора Завилянская сентябрь 2020

Блоги

Приблизительная вирусология
Виталий Цебрий : Приблизительная вирусология

Как известно, есть науки точные. А есть не очень. Медицина не относится к точным наукам. Ну, а уж говоря о вирусологии...

17 Сентября 2020

О гуманизме в современной России
Григорий Амнуэль : О гуманизме в современной России

Думаю, после всего того, что было показано в последнем фильме Навального, самолет, в котором летел Алексей, в былые времена просто бы взорвали со всеми остальными.

02 Сентября 2020

ПО СЛЕДАМ ГОРОДНИЧЕГО
Леонид Анцелович : ПО СЛЕДАМ ГОРОДНИЧЕГО

Еще в 1836 году Н.В.Гоголь написал комедию Ревизор, где один персонаж высказал фразу, по смыслу смахивающую на откровение Карасева: «Унтер-офицерша налгала вам, будто я ее высек; она врет, ей-богу, врет; она сама себя высекла».

22 Августа 2020

Еще в блогах

x