независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x

Пресс-релизы

Погода в Нью-Йорке на месяц: синоптики рассказали, каким будет конец зимы в городе

Погода в Нью-Йорке на месяц не обещает особых сюрпризов. В самом большом американском городе в конце января и в феврале ожидаются морозы, иногда будет идти снег, а в отдельные дни погода будет радовать жителей города и туристов почти весенним теплом.

погода на месяц Нью-Йорк

Погода в Нью-Йорке на месяц не обещает особых сюрпризов. В самом большом американском городе в конце января и в феврале ожидаются морозы, иногда будет идти снег, а в отдельные дни погода будет радовать жителей города и туристов почти весенним теплом. Столбик термометра в конце зимы в Нью-Йорке не будет опускаться ниже 9 градусов мороза, что характерно для климата этого города. 

Конец января в Нью-Йорке окажется довольно холодным. 28 января температура ночью опустится до -8 ° C, днем ожидается 1 градус тепла. Еще холоднее будет в пятницу, 29 января, температура воздуха в городе составит -9 ° C - -5 ° C. Хотя погода в этот день будет солнечной, тепла жителям города ждать не стоит. Также будет дуть холодный северо-западный, довольно сильный ветер со скоростью 5,7 м/с. В субботу, 30 января, в Нью-Йорке также будет холодно - -6 ° C - -2 ° C. А вот в последний день января уже будет несколько теплее - ночью ожидается 3 градуса мороза, а днем в городе будет 0 ° C. 

Февраль в Нью-Йорке начнется с обильного снега. В городе будет стоять облачная погода, с температурой -1 ° C ночью и + 1 ° C днем. Небольшой снег будет падать и 2 февраля, однако ночью будет уже несколько холоднее - 3 градуса мороза. А вот в последующие дни ожидается ясная погода, в городе будет постепенно теплеть. Особенно теплыми будут 5 и 6 февраля, днем синоптики обещают до 12 градусов тепла. 

После 6 февраля станет немного холоднее, ночью прогнозируют незначительные морозы - до -3 градусов, а днем воздух будет прогреваться до 6 градусов тепла. Жителей города ждут несколько солнечных дней с достаточно теплой как для зимы погодой. 

Середина февраля в Нью-Йорке принесет дожди. Температура воздуха ночью будет около нуля градусов, днем потеплеет до 6 градусов тепла. После 15 февраля в городе снова установится ясная погода, которая продержится почти всю неделю. Температура воздуха ночью будет опускаться максимум до -3 градусов, днем синоптики прогнозируют 6 градусов тепла. 

После 20 февраля погода в городе снова изменится, и в Нью-Йорке начнутся дожди, которые будут идти несколько дней. В отдельные дни ожидается сильный дождь. Температура воздуха ночью будет около 0 ° C, днем потеплеет до +4 градусов. После 23 февраля в город вернется ясная погода, однако ночью похолодает до 3 градусов мороза, днем будет значительно теплее - 7 градусов тепла. 

Если вы собрались полететь в Нью-Йорк в следующем месяце, не забудьте взять с собой теплую водонепроницаемую одежду и надежную обувь. Потому что погода в ближайший месяц в Нью-Йорке будет не очень холодной, однако в некоторые дни будет довольно мокро, поэтому на улице будет казаться холоднее, чем есть на самом деле.

Новое

Эхо наших дней: Гитлер – Сталин
Эхо наших дней: Гитлер – Сталин

Григорий Амнуэль март 2021

Памяти Бориса Немцова
Памяти Бориса Немцова

Марк Эпельзафт март 2021

В пять часов утра. Новые стихи
В пять часов утра. Новые стихи

Марк Эпельзафт ... март 2021

Пасьянс виночерпия
Пасьянс виночерпия

Лазарь Фрейдгейм март 2021

Блоги

СИЛА В ПРАВДЕ!
Леонид Анцелович : СИЛА В ПРАВДЕ!

«Как только начнем править Конституцию – это уже путь к какой-то нестабильной ситуации. Вот стоит только начать – потом не остановиться будет. Поэтому лучше не трогать основной закон государства».

16 Февраля 2021

Эхо наших дней:  Гитлер – Сталин
Григорий Амнуэль : Эхо наших дней: Гитлер – Сталин

Поводом к этой статье послужили начавшиеся по отмашке с самого верха требования срочно принять закон, ещё более ужесточающий наказание, а главное – полностью запрещающий непредвзятое исследование событий истории периода 1939 – 1945 годов.

06 Февраля 2021

Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире
Мустафа Эдильбиев : Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире

Отмеченная экспертом "Ведомостей" избирательность обеспечения средствами борьбы с коронавирусом в России приводит к необратимой катастрофе. Так, рекордное за десять лет количество умерших зафиксировано за июнь 2020г.…

05 Января 2021

Еще в блогах

x