Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить... Эвелин Беатрис Холл

независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин
x

Пресс-релизы

Нескучная Германия: топ идей для тех, кто хочет интересно провести время

В этой стране жизнь бьет ключом. Может показаться, что и коренные немцы, и туристы только тем и занимаются, что перемещаются между танцплощадками, пабами и концертхоллами.

В этой стране жизнь бьет ключом. Может показаться, что и коренные немцы, и туристы только тем и занимаются, что перемещаются между танцплощадками, пабами и концертхоллами. Здесь действительно проходит масса культурных мероприятий, рассчитанных на широкую аудиторию. В этой статье мы расскажем о самых интересных видах отдыха: концертах, фестивалях и дискотеках. Посетите эти мероприятия, если хотите получить свою порцию позитивных эмоций. 

Концерты, достойные вашего внимания

Берлин, Гамбург, Дюссельдорф, Франкфурте-на-Майне, Мюнхен, Оффенбах — эти и другие города регулярно посещают именитые артисты. В 2022 году запланированы такие концерты в Германии:

  • Slava отправляется в новый тур «Крик души». Шоу обещает быть грандиозным, публику ждет микс искренности и эпатажа. Артистка обещает, что это будет не просто выступление, а душевный разговор со всеми зрителями. 
  • Димаш Кудайберген, самобытная звезда из Казахстана порадует программой «Arnau». Фантастический голос не оставит никого равнодушным. Говорят, в мире нет ни одного человека с таким вокальным диапазоном. Сильный концерт и феерическое свето-звуковое шоу вызывают мощнейшие эмоции. 
  • Пианист Михаил Плетнев порадует публику нескольких городов виртуозным исполнением мелодий Баха, Брамса, Дворжака и Шора. Если вы любите классику, этот шанс нельзя упустить. 

Это только часть мероприятий. В Германии также выступят Филипп Киркоров, Эмин, Monastic, Макс Барских, Deep Purple, Иванушки и другие артисты. Ознакомиться с афишей и купить билеты по номинальной цене можно на сайте kontramarka.de.

Немецкие фестивали

Еще один не менее популярный вид досуга в Германии — ярмарки и феврали. Как правило, такие мероприятия приурочены к национальным праздникам, многие из них не имеют аналогов. Тем, кому нравятся массовые гуляния, однозначно стоит посетить:

  • Октоберфест;
  • Рождественские базары;
  • Февральский карнавал;
  • Берлинский международный фестиваль;
  • Кольскую неделю. 

Интересные мероприятия проходят каждый месяц, поэтому независимо от того, в какое время года вы окажетесь в Германии, будет интересно! Активности сосредоточены в разных городах, поэтому культурную программу лучше продумать заранее. 

Любителям тусовок

Здесь находятся известные на весь мир клубы: Berghain, Bootshaus и другие. Популярные диджеи, энергичные ритмы и раскованная публика — чтобы прочувствовать эту атмосферу, люди приезжают из других стран. Правда, пройти фейс-контроль бывает не просто. Но если поставить перед собой такую цель, то все получится! 

Кроме того, билеты на дискотеку можно купить на уже упомянутой Контрамарке. Это мероприятие другого плана: 18 июня в Висбадене состоится дискотека 90-х. Стадион Брита-Арена превратится в танцпол под открытым небом. Radio Record обещает всколыхнуть Европу настоящей ретро-тусовкой. На сайте уже есть список суперзвезд того времени, которые готовы дарить гостям отличное настроение. Организаторы обещают, что он будет пополняться. 

Повторить мероприятие планируют осенью, на стадионе в Дюссельдорфе. Это будет все тот же ретромегаденс длительностью в 3 часа. Живая музыка, световое шоу, зажигательная подтанцовка подарят незабываемые эмоции. Если вы хотите оторваться под любимую музыку, это именно то, что нужно. Больше подробностей — на сайте организатора.

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин

x