Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить... Эвелин Беатрис Холл

независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин
x

Пресс-релизы

Золотая цепочка бисмарк: секрет популярности дизайна

Способов плетения украшений из драгоценных металлов существует очень много. Но одной из базовых считается бисмарк цепь https://zolotoyvek.ua/ru/cepochki/l/pletenie:bismark/. Ее отличает высокая прочность соединения звеньев. Названный в честь немецкого канцлера способ плетения словно перенял от него стойкость и надежность. Можете зайти на сайт сети ювелирных магазинов Золотой Век и посмотреть, как выглядят такие украшения. В чем же причина популярности плетения бисмарк?

бисмарк цепь

Разновидности плетения бисмарк для цепочек из золота и серебра

Главное достоинство данного способа плетения — его прочность. Даже тонкие цепочки получаются очень крепкими на разрыв, за что их любят практичные люди. Плотно сплетенные в одну дорожку звенья красиво смотрятся и подходят как для женского, так и для мужского образа. Существует множество разновидностей бисмарк цепей:

  • овальный — считается классическим вариантом, относится к стилю унисекс;

  • двойной/тройной — изделие состоит из нескольких дорожек, спаянных в одну;

  • арабский — характеризуется сложной схемой и выделяется оригинальным восточным узором;

  • византийский — звенья разных форм образуют орнамент, напоминающий знак бесконечность;

  • королевский — очень плотное и самодостаточное решение.

Посетители магазинов Золотой Век имеют возможность сравнить разные способы плетения и остановить свой выбор на понравившемся.

Как правильно подобрать и носить бисмарк цепь

Плетение бисмарк не зря называют одним из самых универсальных. Золотая цепочка с таким дизайном хорошо смотрится и на крупном мужчине, и на хрупкой женщине. Такие цепочки носят с деловыми костюмами, вечерними нарядами и повседневной одеждой. Но есть несколько моментов, на которые стоит обратить внимание при выборе украшения:

  • для юных девушек оптимальной будет цепочка из серебра с изящным вариантом плетения;

  • не обязательно для мужчины покупать сразу массивное и тяжелое изделие из золота, можно присмотреть и более изысканные модели;

  • на подарок эксперты советуют изделия, не перегруженные дополнительными элементами — классика всегда в моде.

Несмотря на солидный возраст, бисмарк цепи остаются популярными и востребованными. В магазинах сети Золотой Век их часто покупают на подарок близким. Такое украшение успешно сочетает в себе практичность и красоту. А разнообразие подвидов плетения бисмарк облегчает поиск изделия, которое соответствует именно вашему характеру и сценарию использования цепочки.

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин

x