Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить... Эвелин Беатрис Холл

независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин
x

Пресс-релизы

Самый известный бренд женского нижнего белья Victoria's Secret: история и современность

Интересная информационная статья, в которой рассказывается об истории основания и текуших делах мирового бренда женского нижнего белья Victoria's Secret.

Несмотря на то, что Victoria's Secret появился на рынке женского нижнего белья относительно недавно, в 1977 году, популярность он завоевал очень быстро. Само это название стало антонимом слова "практичность", когда речь идет о такой эфемерной сфере, как женское белье. Victoria’s Secret сегодня – это 40% всего мирового рынка. И на достигнутом марка останавливаться явно не собирается.

История "Виктория Сикрет": полное погружение в мир гламура

Все началось с того, что Рой Реймонд решил купить своей жене не совсем обычный по тем временам подарок - белье. Но продавщицы, которые умели обслуживать женщин, не знали, что ему посоветовать - и он ушел из магазина с пустыми руками, но с замечательной идеей. Ему стало понятно, что надо делать!

Воплощением этой идеи стал "дружелюбный к мужчинам" магазин, открытый Роем в Сан-Франциско

Victoria’s Secret сегодня: изысканность и шик

Но Victoria’s Secret сделал таким, каким его все знают, не мистер Реймон, а человек, которому мужчина продал свой бизнес - Лесли Векснер. Он снова сделал ставку на женскую аудиторию и придал магазинам атмосферу оригинальности и сексуальности - туда было куда приятнее приходить, чем просто в супермаркет.

С 1995 года бренд проводит ежегодные показы, которые низменно становятся одним из главных гламурных событий сезона.

В компании "Виктория Сикрет" работает более 90 тысяч человек, а магазины открыты по всему мире, ведь каждая женщина, независимо от того, где она живет, мечтает о таком белье.

Бренд, который понимает утонченный женский характер

В 2020 году Лесли Векснер продал компанию, которой управлял более полувека. Это привело к целому ряду изменений - и не все они пошли бренду на пользу. К тому же эпидемия коронавируса повлияла на рынок в целом. Но "Виктория Сикрет" сделали ставку на расширение ассортимента интернет-магазинов - и не прогадали.

Большинство сотрудников компании в настоящий момент работает удаленно, но клиентки смело могут рассчитывать на то, к чему они привыкли - оригинальность, гламурность и высокое качество изящных предметов женского гардероба.

Несмотря на то ситуация в сегменте сложилось достаточно непростая, а конкуренция становится все более ожесточенной, Victoria’s Secret продолжает оставаться любимым брендом большинства покупательниц. Очевидно, для него не зря было выбрано имя британской королевы, которая правила страной 64 года. Впрочем, бренд продержался на рынке дольше и его будущее остается многообещающим.

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин

x