независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
май 2014
СКАНДАЛ

КРЫМСКИЙ РЕФЕРЕНДУМ - ЧУДОВИЩНАЯ ФАЛЬСИФИКАЦИЯ. КРЫМ И ЕГО МИФЫ (видеоинтервью Светланы Ганнушкиной)

За присоединение к России проголосовало всего 15% крымчан

Крым за присоединение к России фактически не голосовал - такое заявление недавно появилось на сайте Совета при президенте России по вопросам развития гражданского общества и прав человека. Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН, неудобную новость с президентского сайта быстро убрали, но правозащитница Светлана Ганнушкина заявила в интервью, что Россия оскандалилась крымской кампанией.

Ганнушкина - одна из тех, кто исследовал крымские настроения. По данным членов президентского совета, на мартовский референдум о статусе Автономной Республики пришли максимум 30% граждан. И лишь половина из явившихся на референдум проголосовали за присоединения к России. Так что судьбу украинского Крыма определило пророссийское меньшинства: где-то 15%.

Источник

КРЫМ И ЕГО МИФЫ (видеоинтервью Светланы Ганнушкиной)

Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:

Кругозор в Facebook

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
Политика конфиденциальности
фото

Mark Bernadiner   20.05.2014 02:44

Даже если это не брехня, в чем я сомневаюсь поскольку ни одна газета, поддерживающая евро-американский фашизм, не публиковала ни одной статьи, это не имеет никакого значения, Важно лишь одно, остановить НАТОвских воров,убийц и лжецов, которые бомбили Сербов в течение 76 дней и ночей бомбами, еначиненными ураном, еще лучше уничтожить вместе с европарламентом.

  0   0
фото

Эвелина   20.05.2014 07:22

Просто поразительно, речь об элементарном бандитизме, пиратстве со стороны ядерной державы, фюрер которой руководствуется своим сиюминутным силовым превосходством и "понятиями", а не подписанным его же страной международной гарантией охранять целостность Украины, которая добровольно лишилась ядерного оружия. И вот этот фюрер цинично оттяпывает у Украины часть её территории. А Марк и другие такие же спокойненко это оправдывают всевозможными умозаключениями. Интересно, а если бы у Украины продолжало быть ядерное оружие, фюрер всё равно бы пошёл против неё? При чём тут Сербия? При чём множество других аргументов? Какой цинизм! Логика: если мой сосед бандит, то и мне разрешено быть бандершей?!. Увидите, как все заговорят на следующий же день после финала путинского режима. Я чувствую, что это произойдёт раньше, чем кажется. Лучший симптом - размах речей об этом во всём мире. Накануне снятия Хрущёва тоже так было.

… показать больше
  0   0
фото

Наталия   14.06.2014 22:42

Как можно писать такую не правду,не спросив у людей? Вот мы с мужем специально для этой цели ездили в Крым, чтобы самим спросить у людей, не читая псевдописак и им поддакивающих! Все как один рады и счастливы! ВСЕ говорят спасибо, что забрали их домой, что Ельцин их кинул на произвол Украинской судьбы, и что нашелся ИХ герой!!!! А языком у нас многие любят почесать, но и для них давно придумали поговорку : Пи...ть - это не мешками ворочать! Сходили бы поработали честно, а не купленные статейки от безисходки пописывать!а у вас, Эвелина, даже не знаю, есть ли смысл спрашивать, знаете ли вы, кто такой фюрер, и что вы вообще знаете! Такой бред может писать только запрограммированная личность.

… показать больше
0   0
фото

Евгений   22.05.2014 10:47

Чушь полная. У моего одноклассника мать работала в избирательной комиссии Бахчисарая. Так она говорила, что опасались отсутствия татарского населения на референдуме. Днем и правда, татарского народа было маловато. Однако ближе к вечеру, когда начало смеркаться, татары пошли очень плотно. Скорее всего, просто опасались, что их узнают на улице. Даже по Бахчисараю, который про-российским считать вряд ли можно явка была далека от жалких 15%, а за отделение проголосовало значительно больше необходимой половины. Про Севастополь молчу вообще, ибо там и говорить не о чем. Думаю, что если бы пронырливая бабушка Света реально пыталась дружить с правдой, не несла бы такую ахинею.

… показать больше
  0   0

 

Опрос месяца

Как думаете, если на предстоящих в США президентских выборах победит Демократическая партия, то нынешние протесты в стране утихнут?

Стас ШпанинВалерия КореннаяЖурнал ГостинаяBiblio-Globus.USA

БЛОГИ

04 Июля 2020

Леонид АНЦЕЛОВИЧ Леонид АНЦЕЛОВИЧ:

СКЛОННОСТЬ К ПЕРЕМЕНЕ

«Как только начнем править Конституцию — это уже путь к нестабильной ситуации. Стоит только начать — потом не остановиться будет. Поэтому лучше не трогать Основной закон государства и работать в рамках, которые люди, работавшие над этим законом, заложили».…

03 Июля 2020

Григорий Амнуэль Григорий Амнуэль:

0 х 0 дал 0

Результат обнуления это как раз то к чему они стремились. Однако, «0» у них активно присутствовал, и будет в отношении нас, присутствовать дальше. «0» - это отношение к законам, процедурам, к нам.…

13 Июня 2020

Александр Кумбарг Александр Кумбарг:

Он же памятник!

Памятники нужно перепрофилировать: рассматривать их не как обязательное тождество прославлению, а в качестве исторических артефактов.

Больше мнений