Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить... Эвелин Беатрис Холл

независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин
x
октябрь 2012

МИЛЛИОН ПЕРВЫЙ

Эксклюзив

"Моя книга издана в Москве в серии "Жизнь Запрещенных людей" в 2003 году и было очень много самых положительных отзывов. До сих пор идет ее реклама в поисковых системах интернета, она предлагалась даже для покупки, кажется из Екатеринбурга, хотя в продаже сейчас ее нет. Очень много желающих
купить, но, как правило, просят первый вариант книги, изданной мной лично в Баку в 2002 году, потому что находят его лучшим. В книге, изданной в Москве, кое-что изменено по смыслу. В Чеченской республике за мою книгу могли арестовать и, когда ее находили оккупанты, то сжигали. В российских СМИ сейчас идет усиленное искажение новейшей истории ЧРИ, создания и построения независимого чеченского государства, как и личности первого президента Джохара Дудаева. Я буду вам очень признательна, если вы опубликуете ее в интернете".

"Кругозор" публикует эту книгу в формате Portable Document Format (PDF) — это
кроссплатформенный формат электронных документов, созданный фирмой
Adobe Systems, который можно читать как на компьютере, так и на
портативных устройствах для чтения электронных книг.

Читайте: Книга о Джохаре Дудаеве "Миллион первый..."

Смотрите: ИЛЛЮСТРАЦИИ (картины и фотографии)

Не пропусти интересные статьи, подпишись на Кругозор в Facebook

 

Добавить комментарий:

фото

Akhmat (MHjNzzceNTZLpbYjTkk)   01.01.2013 22:35

Cool! That's a celevr way of looking at it!

  0   0
фото

Тахаева Киса (Франция)   17.03.2013 16:27

Я читала эту книгу.Кто-то попросил у меня ее прочитать и не вернул.Очень жаль, но я не могу вспомнить.Замечательная книга.Теперь у меня есть возможность перечитать ее.

  0   0
фото

Тахаева Киса (Франция)   17.03.2013 16:28

Я читала эту книгу.Кто-то попросил у меня ее прочитать и не вернул.Очень жаль, но я не могу вспомнить.Замечательная книга.Теперь у меня есть возможность перечитать ее.

  0   0
фото

Муслима (Москва)   28.06.2014 21:39

Замечательная книга! Алла Федоровна, Спасибо! Если Вы не против, можно Вам тоже послать свое стихотворение "На смерть Дудаева". Я никогда стихов не писала, а тут пришло само - первый и последний раз.
С уважением, Муслима.
all-muslima2008@yandex.ru

  0   0
фото

Alla Dudaeva   03.02.2015 22:52

Большое спасибо, уважаемая Муслима.Буду ждать Ваше стихотворение.alladudaeva@gmail.com

0   0
фото

Julia F Foster (Ukraine)   01.07.2018 01:03

Книга и иллюстрации не открывает, выдает "Страница не найдена".

  0   0
фото

Pedofile (Ussr2)   03.05.2020 09:40

Спасибо Вам. Я тоже пытался неоднократно прекратить чеченский войны, есть оч актуальное и сегодня письмо гн Масхадоваа от меня, как с вами и чеченский сопротивление связаться, я знаю ряд интересного. Даже знал немного сб Радуева, террористов (ой ли так? Его сделал мой враг Герман шевелев (челенджер или блэк стар) и человек за ним, который ставили надо мной16лет психиатрические эксперименты а потом позволили вылечиться, я щас как ваш джохар мусаевич. Но я не опасен режиму пока что. Готовлю крутой побег. Со мной будут ещё 5чаловек или меньше. Контора меня знает моё будущее, но не трогает, даже когда я прикоснулся к банде киллерови кремля(?) в чс разве что занесли поэтому и ник такой прикольный. СМс 79660240905 пожалуйста подходите как угодно и в чем угодно, я знаю и хочу помочь освободиться кавказский народам. Я как Ленин но круче бери и. И знаю ноухау как не враждовать. Идеолог и бизнестехнологий по самообразованию. Поэтому мои деньги и не дают получить. Готов хоть на восстание хоть на истреблению ГУЛАГ а, щас буду народный мститель. Не упускать уникальный шанс. Пожалуйста. ВСЕ КАВКАЗЦЫ КТО ХОЧЕТ СВОБОДЫ ТОЖЕ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ. НЕ ВСЕ РУССКИЕ КОЗЛЫ А Я ВООБЩЕ КУРШ И ФРАНЦУЗ. КУРШИ70ЛЕТ В13ВЕКЕ И 400ПОСЛЕ ЭТОГО СОПРОТИВЛЯЛИСЬ КРЕСТОНОСЦАМ rafael-04@inbox.lv kukis-bgr@inbox.lv

… показать больше
  0   0

ОСТРЫЙ УГОЛ

Русская культура - это хорошо или это плохо?
Русская культура - это хорошо или это плохо?

"Плохо!" - говорят голоса в западной прессе. Они продолжают "Русская культура - это империализм, варварство, подлость".

Лев Правдивый июнь 2022

ПРОСТОРЫ

Загадочное слово степь
Загадочное слово степь

…это не просто травянистая равнина, это родина, которая всегда с тобой, как бы далеко ты ни уехал. Но почему и как этот ландшафтный термин стал общим для большинства европейских языков?

Юрий Кирпичев июнь 2022

УРОКИ ВРЕМЕНИ

Украине нужен Майкл Коллинз!
Украине нужен Майкл Коллинз!

В 1921 году перед Ирландией стоял вопрос в корне не отличающейся, от Украинской дилеммы в 2022 году. Пойти на территориальные и политические уступки могучему соседу или вести кровавую войну с ним?

Гур Озорев июнь 2022

ЗЛОБА ДНЯ

Яков Ратманский "Вы сошли с ума?"... Размышления о просьбах к Израилю о военной помощи Украине

Втянуть Израиль в эту войну всё равно, что Украине сейчас начать воевать ещё с кем-то. А с какого бодуна, простите, Израиль побежит воевать?..

Кругозор май 2022

ЛУЧШЕЕ В ПРЕССЕ

Почему Джон Миршаймер обвиняет США в украинском кризисе
Почему Джон Миршаймер обвиняет США в украинском кризисе

В течение многих лет политолог утверждал, что агрессия Путина по отношению к Украине вызвана западной интервенцией. Изменили ли недавние события его мнение?

Исаак Чотинер май 2022

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин

x