независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x
август 2014

МОСКВА - ИСТОК ВСЕМИРНОГО ХАЛИФАТА

Архивы Лубянки и Старой площади знают отцов-основателей мирового джихада и Всемирного Халифата, часть которых процветает на дачах, на пенсиях в Подмосковье.

... В 1964 году, одновременно с созданием Организации освобождения Палестины (ООП), в кабинетах Лубянки был выдуман звучный термин "палестинский народ", подразумевавший арабов, живущих на территории Палестины. Впервые он был употреблен в вводной части Палестинской хартии (декларации политических требований), написанной в Москве, в КГБ, в том же 1964 году и подписанный группой палестинцев , отобранных снова-таки Лубянкой. Одновременно КГБ по указанью руководства КПСС обучал и организовывал "борцов с израильскими агрессорами" (в переводе с советского на русский общедоступный - диверсантов и террористов) в специально созданных на территории СССР лагерях. Не думая тогда, естественно, что ученики и ученики учеников обученных в СССР палестинских борцов за свободу от израильской оккупации, будут, вернувшись как бумеранг, бороться против России, устраивая теракты в российском Кавказе чуть ли не каждый день...

Ответ "Эха Москвы" автору: "В публикации отказано. Текст отклонен редактором".

Вспомним общеизвестное. Палестинский народ был придуман в Москве. В 1964 году, одновременно с созданием Организации освобождения Палестины (ООП), в кабинетах Лубянки был выдуман звучный термин "палестинский народ", подразумевавший арабов, живущих на территории Палестины. Впервые он был употреблен в вводной части Палестинской хартии (декларации политических требований), написанной в Москве, в КГБ, в том же 1964 году и подписанный группой палестинцев , отобранных снова-таки Лубянкой.

 Одновременно КГБ по указанью руководства КПСС обучал и организовывала "борцов с израильскими агрессорами" (в переводе с советского на русский общедоступный - диверсантов и террористов) в специально созданных на территории СССР лагерях. Не думая тогда, естественно, что ученики и ученики учеников обученных в СССР палестинских борцов за свободу от израильской оккупации будут, вернувшись как бумеранг, боротьс  я против России, устраивая теракты в российском Кавказе чуть ли не каждый день.

 

Россия и ее Органы имели и продолжают иметь колоссальное влияние на "палестинских освободителей".

Обучение палестинских борцов с израильским агрессором включало два главных компонента:

- непримиримую борьбу не на жизнь, а на смерть, во первых, с Израилем, а также с американским, британским и европейским империализмом;

- интернационализм. Ключевой момент советской идеологии со времен Ленина в СССР. В джихаде же - преобразившийся в интернационализм под знаменами не какого либо народа, а Ислама.

Советский интернационализм - под серпом и молотом. Исламский - под полумесяцем. Вот и вся разница!

Эволюция естественная и неизбежная. Она и произошла. Ну, а непримиримость борьбы не на жизнь, а на смерть осталась той же, какой учили в Москве. Лишь место изарильских агрессоров заняли враги распространения Ислама. Которыми остались те же, кто объявлялся врагами на политинформациях для арабских студентов: США и Европа.

Вот только то, что к врагам добавилась и Россия, которая не хочет Халифата на своей территории, немножечко не предвидели.

Создание Всемирного Халифата, объявленного в Ираке и Сирии, впитало в себя оба "краеугольных камня" идеологии, которым мирных арабов во времена правления Англии, представлявших из себя племена, а до вмешательства Кремля и Лубянки бежавших от израильтян, несмотря на многократное преимущество в совремпенных вооружениях и численности. Вскоре после создания палестинского народа, созданного в Москве, проницательные люди в Израиле заметили, что появились совершенно иные арабы - готовые умирать во имя ислама. Ничего подобного не наблюдалось веками - и вновь появилось. Как модификация большевистской идеологии.

Разумеется, ни в Кремле, ни на Лубянке не думали, что те, кого они научили бороться с сионизмом и империализмом, начнут бороться за создание Халифата на территории Российской Федерации. Что придется вести чеченские войны. Что ученики тех "студентов" российских вузов, которых обучали террору только против Израиля и мирового капитализма, обратят свои навыки против учителей. Будут чуть ли не каждодневно устраивать теракты на российском Кавказе, а также в Москве и других городах. Что зубы дракона, посеянные в Москве, прилетят назад бумерангом.

Вот только истоки всего этого надо искать не нападении на World Trade Center, и не в освоождении Афганистана от ислама ограниченным контингентом советских войск по решению Политбюро ЦК КПСС, а раньше: в создании борцов с "сионистским агрессором" и мировым империализмом в лице США заодно.

Создателей идеи исламского джихада надо искать в архивах Лубянки и Старой Площади. Многие из отцов-основателей мирового джихада и Всемирного Халифата живы и процветают на дачах, на пенсиях в Подмосковье. Герои всего человечества, изменившие человечество. Имен которых никто не знает и не узнает.

Не пропусти интересные статьи, подпишись на Кругозор в Facebook

 

Добавить комментарий:

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

О виселице перед Капитолием
О виселице перед Капитолием

... «Повесить Майка Пенса!» Именно это скандировала одна из групп мятежников...

Алекс Наксен январь 2021

РАЗНОЕ

Одноклубниками Зайнутдинова могут стать хавбек «Ниццы» и звезда «Фенербахче» ®

Чтобы бороться за медали в чемпионате России армейцам необходимо усилить состав. Под новых футболистов армейцы уже освобождают место.

Кругозор январь 2021

ОБЩЕСТВО

«Мачо» - время кончается
«Мачо» - время кончается

...Приходит время Санду, Тихановской – Пашинян и Зеленский были первыми ласточками этого процесса...

Григорий Амнуэль январь 2021

Годы, годы... жизнь
Годы, годы... жизнь

...К автору многократно изданного учебника, одному из известнейших специалистов, доценту кафедры школьной гигиены претензии не предъявляются. Совсем нет! Комиссия приходит к мнению, что И.Л. Фрейдгейм слишком хороший специалист для занимаемой должности и в связи с этим должен быть уволен...


На фото - Лазарь Фрейдгейм.

Лазарь Фрейдгейм январь 2021

ПОЛИТИКА

О хомо советикус, капитализме и Дональде Трампе

...Поскольку Трамп не отказался от своего бизнеса, когда стал Президентом, он создал новую систему коррупции. Местные и зарубежные интересы поняли, что нужно останавливаться в трамповских отелях и искать другие возможности вливать деньги в его бизнес, чтобы заслужить благосколнность «царя»...

Михаил Кент январь 2021

Блоги

Кино, как важнейшее из всех искусств в наше время
Григорий Амнуэль : Кино, как важнейшее из всех искусств в наше время

...фильм, повлекший за собой задержания-аресты практически всей съемочной группы и определенной части зрителей. Такого со времен массовых репрессий в 30-х годах, пожалуй, в стране не было...

24 Января 2021

Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире
Мустафа Эдильбиев : Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире

Отмеченная экспертом "Ведомостей" избирательность обеспечения средствами борьбы с коронавирусом в России приводит к необратимой катастрофе. Так, рекордное за десять лет количество умерших зафиксировано за июнь 2020г.…

05 Января 2021

Враги виноваты
Леонид Анцелович : Враги виноваты

При Путине смертную казнь еще не ввели, но депутаты настоятельно требуют. Зато врагов – пруд пруди. Здесь Путин не стал изобретать велосипед, а использовал проверенный сталинский способ: ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ ВРАГИ.

03 Января 2021

Еще в блогах

Новости партнеров

x