независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x
август 2014

МОСКВА - ИСТОК ВСЕМИРНОГО ХАЛИФАТА

Архивы Лубянки и Старой площади знают отцов-основателей мирового джихада и Всемирного Халифата, часть которых процветает на дачах, на пенсиях в Подмосковье.

... В 1964 году, одновременно с созданием Организации освобождения Палестины (ООП), в кабинетах Лубянки был выдуман звучный термин "палестинский народ", подразумевавший арабов, живущих на территории Палестины. Впервые он был употреблен в вводной части Палестинской хартии (декларации политических требований), написанной в Москве, в КГБ, в том же 1964 году и подписанный группой палестинцев , отобранных снова-таки Лубянкой. Одновременно КГБ по указанью руководства КПСС обучал и организовывал "борцов с израильскими агрессорами" (в переводе с советского на русский общедоступный - диверсантов и террористов) в специально созданных на территории СССР лагерях. Не думая тогда, естественно, что ученики и ученики учеников обученных в СССР палестинских борцов за свободу от израильской оккупации, будут, вернувшись как бумеранг, бороться против России, устраивая теракты в российском Кавказе чуть ли не каждый день...

Ответ "Эха Москвы" автору: "В публикации отказано. Текст отклонен редактором".

Вспомним общеизвестное. Палестинский народ был придуман в Москве. В 1964 году, одновременно с созданием Организации освобождения Палестины (ООП), в кабинетах Лубянки был выдуман звучный термин "палестинский народ", подразумевавший арабов, живущих на территории Палестины. Впервые он был употреблен в вводной части Палестинской хартии (декларации политических требований), написанной в Москве, в КГБ, в том же 1964 году и подписанный группой палестинцев , отобранных снова-таки Лубянкой.

 Одновременно КГБ по указанью руководства КПСС обучал и организовывала "борцов с израильскими агрессорами" (в переводе с советского на русский общедоступный - диверсантов и террористов) в специально созданных на территории СССР лагерях. Не думая тогда, естественно, что ученики и ученики учеников обученных в СССР палестинских борцов за свободу от израильской оккупации будут, вернувшись как бумеранг, боротьс  я против России, устраивая теракты в российском Кавказе чуть ли не каждый день.

 

Россия и ее Органы имели и продолжают иметь колоссальное влияние на "палестинских освободителей".

Обучение палестинских борцов с израильским агрессором включало два главных компонента:

- непримиримую борьбу не на жизнь, а на смерть, во первых, с Израилем, а также с американским, британским и европейским империализмом;

- интернационализм. Ключевой момент советской идеологии со времен Ленина в СССР. В джихаде же - преобразившийся в интернационализм под знаменами не какого либо народа, а Ислама.

Советский интернационализм - под серпом и молотом. Исламский - под полумесяцем. Вот и вся разница!

Эволюция естественная и неизбежная. Она и произошла. Ну, а непримиримость борьбы не на жизнь, а на смерть осталась той же, какой учили в Москве. Лишь место изарильских агрессоров заняли враги распространения Ислама. Которыми остались те же, кто объявлялся врагами на политинформациях для арабских студентов: США и Европа.

Вот только то, что к врагам добавилась и Россия, которая не хочет Халифата на своей территории, немножечко не предвидели.

Создание Всемирного Халифата, объявленного в Ираке и Сирии, впитало в себя оба "краеугольных камня" идеологии, которым мирных арабов во времена правления Англии, представлявших из себя племена, а до вмешательства Кремля и Лубянки бежавших от израильтян, несмотря на многократное преимущество в совремпенных вооружениях и численности. Вскоре после создания палестинского народа, созданного в Москве, проницательные люди в Израиле заметили, что появились совершенно иные арабы - готовые умирать во имя ислама. Ничего подобного не наблюдалось веками - и вновь появилось. Как модификация большевистской идеологии.

Разумеется, ни в Кремле, ни на Лубянке не думали, что те, кого они научили бороться с сионизмом и империализмом, начнут бороться за создание Халифата на территории Российской Федерации. Что придется вести чеченские войны. Что ученики тех "студентов" российских вузов, которых обучали террору только против Израиля и мирового капитализма, обратят свои навыки против учителей. Будут чуть ли не каждодневно устраивать теракты на российском Кавказе, а также в Москве и других городах. Что зубы дракона, посеянные в Москве, прилетят назад бумерангом.

Вот только истоки всего этого надо искать не нападении на World Trade Center, и не в освоождении Афганистана от ислама ограниченным контингентом советских войск по решению Политбюро ЦК КПСС, а раньше: в создании борцов с "сионистским агрессором" и мировым империализмом в лице США заодно.

Создателей идеи исламского джихада надо искать в архивах Лубянки и Старой Площади. Многие из отцов-основателей мирового джихада и Всемирного Халифата живы и процветают на дачах, на пенсиях в Подмосковье. Герои всего человечества, изменившие человечество. Имен которых никто не знает и не узнает.

Не пропусти интересные статьи, подпишись на Кругозор в Facebook

 

Добавить комментарий:

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

Андрей Илларионов откровенничает
Андрей Илларионов откровенничает

Беседа капитана военно-морских сил США Гари Табаха с Андреем Илларионовым о везении в его судьбе, о знаковых людях в его жизни, о Путине и его окружении, о работе советником президента и о причинах прекращения сотрудничества. О том, как Андрей оказался в США и начал работу в Институте Катона и почему пришлось его покинуть. О Форуме свободной России и внутренних его противоречиях. Об Украине, ее защитниках и вредителях. О Путине,…

Кругозор июль 2021

Главный цыган. Интервью Андрея Караулова
Главный цыган. Интервью Андрея Караулова

...Николай Сличенко работал в цыганском театре «Ромэн» с 1951 года и был единственным цыганом, удостоенным звания «Народный артист СССР»


На фото — Николай Сличенко.

Кругозор июль 2021

Дни поцелуев, семьи и любви
Дни поцелуев, семьи и любви

…Я тебя крепко-крепко обнимаю, целую. Целу-у-у-ю...

Лазарь Фрейдгейм июль 2021

ОБЩЕСТВО

Портной из Варшавы

..Дима стоял, облокотившись на ограждение веранды. К нему вплотную подошла 18-летняя дочь хозяев, и плотно прижавшись к нему молодым, упругим бедром...

Валерий Зелиговский июль 2021

Дезинфекция нужна...
Дезинфекция нужна...

...Если бы тогда НАТО открыла свои двери пошире - это наверняка охолодило бы горячие головы, мечтающие «повторить» и восстановить имперское величие двуглавого орла, держащего в лапах серп и молот со щитом и мечом...

На фото — Григорий Амнуэль.

Григорий Амнуэль июль 2021

Блоги

СИЛА В ПРАВДЕ!
Леонид Анцелович : СИЛА В ПРАВДЕ!

«Как только начнем править Конституцию – это уже путь к какой-то нестабильной ситуации. Вот стоит только начать – потом не остановиться будет. Поэтому лучше не трогать основной закон государства».

16 Февраля 2021

Эхо наших дней:  Гитлер – Сталин
Григорий Амнуэль : Эхо наших дней: Гитлер – Сталин

Поводом к этой статье послужили начавшиеся по отмашке с самого верха требования срочно принять закон, ещё более ужесточающий наказание, а главное – полностью запрещающий непредвзятое исследование событий истории периода 1939 – 1945 годов.

06 Февраля 2021

Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире
Мустафа Эдильбиев : Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире

Отмеченная экспертом "Ведомостей" избирательность обеспечения средствами борьбы с коронавирусом в России приводит к необратимой катастрофе. Так, рекордное за десять лет количество умерших зафиксировано за июнь 2020г.…

05 Января 2021

Еще в блогах

Новости партнеров

x