независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x
ноябрь 2012

В ИЗРАИЛЕ

Сказочная страна

"Бывает же такое: получили из Австралии сделанный в Америке этот фильм об Израиле. К тому же - озвученный по-русски. Отличный фильм. Захотели снова там побывать!..".

/Из письма в "Кругозор"/

"Бывает же такое: получили из Австралии сделанный в Америке этот фильм об Израиле. К тому же - озвученный по-русски. Отличный фильм. Захотели снова там побывать!..".

/Из письма в "Кругозор"/

Не пропусти интересные статьи, подпишись на Кругозор в Facebook

 

Добавить комментарий:

фото

SOPHIA (USA)   17.11.2012 19:02

Действительно сказочная страна и чудный фильм, сопровождаемый классической и минорной еврейской мелодией! Была в Израиле везде, кроме мусульманских мест. Заблудившись однажды после поездки на Мертвое море, попали в арабскую деревню и спаслись только чудом от града камней в нашу машину с двумя малышами, доехав на огромной скорости до контрольного израильского пункта.

Спасибо создателям этого фильма, рассказывающим о созидательном труде израильтян, об их непрекращаемой борьбе за мир, за их мудрость и духовную силу. Спасибо Александру Болясному, ведущему просветительскую работу в журнале.

… показать больше
  0   0
фото

Наталья Дубинец (Россия)   18.11.2012 13:32

Спасибо за прекрасный фильм. К счасью, я была во многих местах, о которых рассказывается в фильме. В эти святые места хочется ехать вновь и вновь. Вызывает восхищение трудолюбие жителей страны. Ведь создавалось все на песках, а малое количество воды не помешало создать такое сельское хозяйство, которое кормит не только своих жителей. В московских супермаркетах я всегда замираю, когда вижу надпись:«Картофель из Израиля». Я понимаю, что климат России не годится для вызревания цитрусовых. Но картофель… Я вспомнила те чувства, которые я испытывала каждый раз, когда подъезжала к Иерусалиму, благодарна судьбе, что могла молча постоять в храме Марии Магдалины у места последнего приюта Великой княгини Елизаветы Федоровны. Ещё раз спасибо  

… показать больше
  0   0
фото

Paul (kZnvURgoH)   02.01.2013 17:14

Well I guess I don't have to spend the weekend fiugrnig this one out!

  0   0
Вакцина от Covid-19: что нового?
Вакцина от Covid-19: что нового?

Кругозор сентябрь 2020

Судебная справедливость - не без проблем...
Судебная справедливость - не без проблем...

Лазарь Фрейдгейм сентябрь 2020

Поколение 1927 года

Инга Радова сентябрь 2020

Со всеми так в жизни бывает
Со всеми так в жизни бывает

Лора Завилянская сентябрь 2020

Блоги

Приблизительная вирусология
Виталий Цебрий : Приблизительная вирусология

Как известно, есть науки точные. А есть не очень. Медицина не относится к точным наукам. Ну, а уж говоря о вирусологии...

17 Сентября 2020

О гуманизме в современной России
Григорий Амнуэль : О гуманизме в современной России

Думаю, после всего того, что было показано в последнем фильме Навального, самолет, в котором летел Алексей, в былые времена просто бы взорвали со всеми остальными.

02 Сентября 2020

ПО СЛЕДАМ ГОРОДНИЧЕГО
Леонид Анцелович : ПО СЛЕДАМ ГОРОДНИЧЕГО

Еще в 1836 году Н.В.Гоголь написал комедию Ревизор, где один персонаж высказал фразу, по смыслу смахивающую на откровение Карасева: «Унтер-офицерша налгала вам, будто я ее высек; она врет, ей-богу, врет; она сама себя высекла».

22 Августа 2020

Еще в блогах

Новости партнеров

x