независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x
август 2015

Москва. В белокаменной собираются ставить памятник царю Николаю 2.0.

Жизнь, отданная борьбе

Марьян Беленький
...Во все времена находились национал-предатели, которые хотели подорвать единство России, свергнуть законную власть. Всякого рода политические авантюристы - степаны райзманы, емельян пугачевф, декабристы, герцены и огаревы, народовольцы-террористы и другие проходимцы, финансируемые иностранными спецслужбами, напрасно пытались подорвать единство народа и власти. Наши доблестные органы - полиция, жандармерия и Третье отделение
Его Императорского Величества канцелярии зорко стояли на страже великих исторических завоеваний русского народа...
____________________________

О НОВОМ АВТОРЕ "КРУГОЗОРА"

Марьян Давидович Беленький - украинский, российский и израильский литератор, переводчик, журналист, артист разговорного жанра.

С 1991 года живёт в Иерусалиме.

Создатель образа "Тёти Сони" для Клары Новиковой. Скетчи и монологи Марьяна Беленького исполняли Геннадий Хазанов, Любовь Полищук, Ян Арлазоров, Илья Олейников (Клявер), Олег Акулич и другие. Автор цирковых номеров (реприз), которые исполняли Юрий Никулин и Михаил Шуйдин. Клоунские номера (репризы) исполняются также в цирк ах Украины, России, Китая (Гонконг, Шанхай). Был сценаристом сатирического киножурнала "Фитиль".

Статьи и очерки Марьяна Беленького публикуются в русскоязычной прессе США, Германии, Израиля, а также в России и на Украине.

Выступает как автор и актёр в жанре стенд-ап комеди.

Колумнист московской газеты "Взгляд", ведущий авторской программы на русском радио Чикаго "Народная волна".

 

В мои руки попал уникальный документ - проект речи Путина на открытии памятника.

"Дорогие друзья! Сегодня мы отрываем памятник верному сыну России, пламенному борцу за мир, социальный прогресс и дружбу между народами - царю Николаю Второму.  Этот выдающийся топ-менеджер нового типа всю свою жизнь без остатка посвятил  неустанной борьбе за лучшее будущее россиян,  за процветание великой России. Под его мудрым руководством расцветали и крепли культура, наука, промышленность и торговля. Строились железные дороги, заводы и фабрики. Создавались шедевры мирового искусства, открывались театры и музеи. Неуклонно рос реальный уровень жизни населения.  Весь народ России был преисполнен глубокой благодарностью великому сыну земли русской.

Во все времена находились национал-предатели, которые хотели подорвать единство России, свергнуть законную власть. Всякого рода политические авантюристы - степаны райзманы, емельян пугачевф, декабристы, герцены и огаревы, народовольцы-террористы и другие проходимцы, финансируемые иностранными спецслужбами, напрасно пытались подорвать единство народа и власти. Наши доблестные органы -  полиция, жандармерия и Третье отделение

Его Императорского Величества канцелярии зорко стояли на страже великих исторических завоеваний русского народа.

Основы социальной, научно-технической революции, культурной и сексуальной революции,  заложенные выдающимся менеджером современности - Николаем 2, были продолжены его наследниками - большевиками, продолжателями дела русских царей. Большевики полностью  выполнили заветы великого вождя - собрали империю и восстановили в полном объеме ее мощь, выиграли войну с Германией и Японией, отомстив ей за позорное поражение 1905 года, вернули России Южный Сахалин.  Большевики расширили границы империи, включив в нее государства Восточной Европы. К сожалению, все эти достижения были утрачены из-за коварных происков внутренних и внешних врагов.

Распад СССР, вызванный  коварной подрывной  деятельностью империалистических разведок и  происками пятой колонны внутри страны, финансируемой западом, стал величайшей геополитической катастрофой  20 века.

Агрессивный блок НАТО вплотную подбирается к нашим домам. Империалисты вооружаются до зубов, надеясь свергнуть нынешнюю патриотическую власть,  которая видит своей единственной целью неустанную заботу о народе,  и превратить Россию в сырьевой придаток Запада , а русский людей -в рабов. Но не выйдет!

Уходя от нас,  дорогой товарищ  царь  завещал как зеницу ока беречь  единство империи Российской, беречь и приумножать ее богатства. Память о великом сыне русского народа - царе Николае - будет вечно жить в сердцах россиян, в сердцах миллионов людей доброй воли во всем мире. Я как продолжатель  дела великого национального лидера заверяю вас, что сделаю все возможное для дальнейшего расцвета и укрепления империи Российской. И как тут не вспомнить  слова великого русского поэта, лауреата Путинской премии:


Но мы еще дойдем до Ганга,
Но мы еще падем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя!

А вот еще пророческие строки в исполнении Жанны Бичевской.

Станет снова русским город  Севастополь
Станет снова русским полуостров Крым,
Наш Босфор державный, наш Константинополь,
И святыня мира - Иерусалим.

Я уверен, что мы с вами доживем до этого светлого дня.
Слава России!"
 

Громкие несмолкаемые аплодисменты, крики "Ура!", "Браво", "Бис!"

Голос в мегафон: "Всем присутствующим отметиться у руководителей групп. Без отметки оплата за участие в митинге производиться не будет".

_____________________
На фото: Работы с первой в России масштабной выставки американского художника Дэвида Датуны "Глаза в глаза", состоявшейся в октябре 2013 года в Москве, в арт-центре "Ветошный". Центральной темой выставки было сопоставление образов двух российских правителей, разделенных одним столетием: Николая II и В. В. Путина.

Не пропусти интересные статьи, подпишись на Кругозор в Facebook

 

Добавить комментарий:

фото

МЮД   28.08.2015 13:12

Ещё один памятник?С 1991 года,(включая 2015),в России было установлено 16 памятников Николаю 2,безволие,слабость,нежелание перестройки управления страной которого привели Россию к поражениям в двух войнах и к краху самодержавия.Не оставляет ощущение искусственности начатой кампании.В российской историографии наблюдается явное усиление правого уклона.

  0   0
Вакцина от Covid-19: что нового?
Вакцина от Covid-19: что нового?

Кругозор сентябрь 2020

Судебная справедливость - не без проблем...
Судебная справедливость - не без проблем...

Лазарь Фрейдгейм сентябрь 2020

Поколение 1927 года

Инга Радова сентябрь 2020

Со всеми так в жизни бывает
Со всеми так в жизни бывает

Лора Завилянская сентябрь 2020

Блоги

Приблизительная вирусология
Виталий Цебрий : Приблизительная вирусология

Как известно, есть науки точные. А есть не очень. Медицина не относится к точным наукам. Ну, а уж говоря о вирусологии...

17 Сентября 2020

О гуманизме в современной России
Григорий Амнуэль : О гуманизме в современной России

Думаю, после всего того, что было показано в последнем фильме Навального, самолет, в котором летел Алексей, в былые времена просто бы взорвали со всеми остальными.

02 Сентября 2020

ПО СЛЕДАМ ГОРОДНИЧЕГО
Леонид Анцелович : ПО СЛЕДАМ ГОРОДНИЧЕГО

Еще в 1836 году Н.В.Гоголь написал комедию Ревизор, где один персонаж высказал фразу, по смыслу смахивающую на откровение Карасева: «Унтер-офицерша налгала вам, будто я ее высек; она врет, ей-богу, врет; она сама себя высекла».

22 Августа 2020

Еще в блогах

Новости партнеров

x