Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить... Эвелин Беатрис Холл

независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин
x
июль 2014

НОВОРОССИЯ СУВЕРЕННАЯ. ВОЙНА ЗА НЕЁ С ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ ПЕРЕМЕТНУЛАСЬ В МОСКВУ

Россия сегодня бумеранг ненависти и злобы возвратился к тем, кто его запустил

...Так ли уж отличаются те, кто похитили и убили трёх израильских подростков, от нравов борцов за имамат Русь, за освобождение Ирака, и тех, кто "добровольцами" поехал воевать с украинцами из Чечни, Дагестана, да хоть бы и из Москвы? Вопрос риторический. Уймитесь, господа оголтелые! Пассионарное население, протрезвей! Придите в себя! Потому что от посеянной вами ненависти и льющейся крови вам же не поздоровится. Народная Армия Донбасса с её жестокими нравами пришла в Москву. Цели пока неясны, но ясно, что не только вся Россия стала станицей Кущевской, в которой зверски убили двенадцать - всего лишь смехотворных двенадцать. Что это - по сравнению с происходящим сегодня на юго-востоке Украины? ...В Москву пришел "Народный Донбасс". И это закономерно. Запущенный бумеранг ненависти и злобы всегда возвращается к тем, кто его запустил. С удесятеренной яростью и энергией. На то он и бумеранг.

Наш давний автор американский профессор Юрий Магаршак,  являющийся также  довольно популярным блогером "Эха Москвы", прислал в "Кругозор" свой свежий текст. Буквально кричащий о новой беде, угрожающей российскому обществу. Считая, что трибуна "Эха Москвы", позиционирующего себя как демократическое и одно из немногих оставшихся в России независимых СМИ, окажется наиболее эффективным средством, оповестившим россиян об этой угрозе, Юрий Магаршак разместил текст в своём авторском блоге на "Эхе". Увы, щетно: редактор не позволил это обнародовать. "...еще одна отклоненная ЭХОМ статья, которую прилагаю, предваряя её моей перепиской с редакцией "Эха Москвы" от 2 июля 2014, 19:33", - поделился профессор в своём письме в "Кругозор".

"Мой пост отклонён редактором. А почему отклонен, позвольте поинтересоваться? Или теперь оставаться инкогнито в течение четырех лет (что не только для сталинской, но даже для редакторов газет брежневского периода было бы невозможно) вам недостаточно? Теперь секретны даже причины отказа? А в самом деле, почему не опубликовано? Вам кажется, что опасность того, что Донбасская Народная Армия пришла в Москву, - мелочь, внимания не заслуживающая? Или наоборот: что это по-настоящему актуально, а потому засекречено? Все мрачней и ниже тучи опускаются над морем..."


Произошло то, чего следовало ожидать. Война за освобождение Новороссии от Украины, в которой, по заявлению Путина, сделанному им в Вене, Россия не является одной из сторон в конфликте, - с территории Украины переметнулась в Россию. И не в какие-то пограничные области с "Малороссией", с Донецкой и Луганской Республиками, не на так называему периферию (сотавляющую 99,9% от территории Федерации), а сразу в Столицу России. В Москву.

Москвичка рассказала о своей "схватке" с бандюком из "ДНР" прямо в центре Москвы. Жительница Москвы Алена Антонова и ее муж вступили в конфликт с неизвестным мужчиной из-за припаркованных во дворе автомобилей с надписью "Народная армия Донбасса".

Они с мужем вызвали полицию, которая, осмотрев машины, обнаружила "каски, бронежилеты, ножи и резиновые дубинки". Тем временем нашелся владелец автотранспортных средств. Гражданин РФ, Николай, не москвич. Товарищ оказался дерзким и нервным. Одет в военный камуфляж. Хамил нам с мужем, угрожая физической расправой, обзывал "либеральным говном", приспешниками Коломойского, "хоть и не похожими на евреев".

Это при том, что мы не сказали ни слова о политике, а говорили только о том, что мы - местные жители и нас тревожит этот автотранспорт, потому что во дворе гуляет дочка. Гражданин обещал засунуть нам в заднее отверстие телефон. Кричал, что "вы хотите, чтобы вас в вашем дворе бомбили "Градами"? И очень громко сыпал нецензурной бранью, не обращая внимания на сотрудников полиции.

Российские власти, руководимые Путиным, встав на путь "освобождения Украины" от Украины, делают ту же фатальную ошибку, что сделали их право-нравопредшественники руководители СССР, создавая палестинский народ и обучая бойцов с "израильскими агрессорами" диверсионной работе в лагерях на территории СССР. Пребывали в наивной уверенности, что эта их "освободительная работа" никогда не вернется в Советский Союз.

Вернулась. И еще как! Ученики обученных советскими инструкторами арабских головорезов, а также ученики обученных советскими инструкторами учеников, пользуясь поставленным им Советским Союзом в качестве "братской национально-освободительной помощи" оружием, устраивают теракты в России. Под тем же лозунгом Освободительного Ислама - вот только с кем борятся, немножечко изменили. Совершая теракты в российском Кавказе чуть ли не каждый день. А также в Буденновске, Волгограде - а время от времени и в Москве.
И вот снова на те же суверенные грабли. И с какой страстью, с каким наслаждением на них наступают!

Всем многомиллионным народом!

Дружно, как на параде!!

***    

То, что вручение оружия в незнамо какие руки в Народной Донецкой Армии для России добром не кончится, изначально не было ясно только президенту России, стае путинских соколов от Киселева с Леонтьевым до Рогозина с Глазьевым, да зазомбированному затокрымнашенскому населению (национал-предателями, на которых гипноз пропаганды не действует, не являющимся). Надеяться, что бандюганы-наемники НАРОДНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНОЙ АРМИИ ДОНБАСА (начавшие перемещаться в Москву! - читай свидетельство приведенное выше и смотри фотографию), которым попали в руки самые современные, запускаемые с плеча ракеты для сшибания самолетов и вертолетов, а также гранатометы, противотанковые ракеты и установки "Град", не применят их вблизи российских аэропортов, можно, конечно, но для такой надежды оснований немного. Борцов за Имамат Русь среди "добровольцев" батальона "Восток", засланного на Донбасс с российского Кавказа, наверняка хоть отбавляй. А пограничный контроль, уничтоженный в направлении из Федерации в Украину, в обратную сторону: из Украины в Россию - как видим, далек от требуемого в условиях колоссальной опасности, которую российские власти для России создали своими руками. Опасности, которой подвергнут Россию вооруженные Россией же диверсанты российского происхождения, возвращающиеся на родину. С бесчеловечностью, к которой приучены в Новороссии. А также в джихадских войнах.

Так ли уж отличаются те, кто похитили и убили трёх израильских подростков, от нравов борцов за имамат Русь, за освобожденье Ирака, и тех, кто "добровольцами" поехал воевать с украинцами из Чечни, Дагестана, да хоть бы и из Москвы? Вопрос риторический. Уймитесь, господа оголтелые! Пассионарное население, протрезвей! Придите в себя! Потому что от посеянной вами ненависти и льющейся крови вам же не поздоровится. Народная Армия Донбасса с её жестокими нравами пришла в Москву. Цели пока неясны, но ясно, что не только вся Россия стала станицей Кущевской, в которой зверски убили двенадцать - всего лишь смехотворных двенадцать. Что это - по сравнению с происходящим сегодня на юго-востоке Украины?

...В Москву пришел "Народный Донбасс". И это закономерно. Запущенный бумеранг ненависти и злобы всегда возвращается к тем, кто его запустил. С удесятеренной яростью и энергией. На то он и бумеранг.

Не пропусти интересные статьи, подпишись!
facebook Кругозор в Facebook   telegram Кругозор в Telegram

90 ЛЕТ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ ЕВГЕНИЯ ЕВТУШЕНКО

"Великий поэт" (Ранее не опубликованные фотографии Евгения Евтушенко)
"Великий поэт" (Ранее не опубликованные фотографии Евгения Евтушенко)

Противоречивого, безмерно талантливого, пытавшегося всю жизнь то приспособиться к миру и людям, которые его окружали, то взмывающему над ними, как буревестник.

Михаил Шур август 2022

Стихи Евгения Евтушенко
Стихи Евгения Евтушенко

Петровское окно

Закрыть Россию, ее Слово?
Да это же такая стыдь,
как изолировать Толстого
и Достоевского закрыть?

Бессмертный полк

И не иссякнет Русь, пока
Течет великая река
Из лиц Бессмертного полка.

Кругозор август 2022

УГОЛОК КОЛЛЕКЦИОНЕРА

Загадка пистолета Эймса
Загадка пистолета Эймса

Каждому коллекционеру оружия время от времени попадалось оружие с "легендой!, которая передается от владельца к владельцу. Может быть это пистолет, который, согласно легенде, принадлежал самому Бонапарту. Или мушкет, принадлежавший великому вождю краснокожих.

Влад Богатырев август 2022

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин

x