Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить... Эвелин Беатрис Холл

независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин
x
март 2015

Американский Президент вызывает сомнения

Открытое письмо журналистам и СМИ

Александр Гофен
Меня как американского гражданина очень удивляет, что российская (да и в других странах) критика, неприязнь или даже ненависть к Америке почему-то избегают наиболее шокирующего и постыдного аспекта американской действительности
а именно - нелегитимности и вызывающего жульничества американского "президента", являющегося по сути вроде UFO (Unidentified Foreign Operative), по русски - НЛО (Оперативник с Неустановленной Личностью). Буквально! С неподтвержденными именами Obama-Soetoro-Soebarkach-Bounel, украденным номером социального страхования, грубой подделкой метрического свидетельства, выставленного на сайте Белого дома; и затем
подозрительная гибель Гавайской дамы - главы департамента, которая доставила Обаме эту фальшивку... (И это не единственная из подозрительных смертей имеющих отношение к Обаме)...
________________________
В фотоокне
Александр Гофен.

Меня как американского гражданина очень удивляет, что российская (да и в других странах) критика, неприязнь или даже ненависть к Америке почему-то избегают наиболее шокирующего и постыдного аспекта американской действительности: а именно - нелегитимности и вызывающего жульничества американского "президента", являющегося по сути вроде UFO (Unidentified Foreign Operative), по русски - НЛО (Оперативник с Неустановленной Личностью). Буквально! С неподтвержденными именами Obama-Soetoro-Soebarkach-Bounel, украденным номером социального страхования, грубой подделкой метрического свидетельства, выставленного на сайте Белого дома, и затем: подозрительная гибель Гавайской дамы - главы департамента, которая доставила Обаме эту фальшивку... (И это не единственная из подозрительных смертей имеющих отношение к Обаме).

Неужели всё это не есть информация, достойная освещения в вашей прессе и эфире? Как это так, что СМИ российские и других стран тщательно избегают и как огня боятся того же самого вопроса, что и американские?!  

Такое впечатление, будто российская пропаганда против Америки следует ... руководящим "указаниям" самой же Америки!

При совесткой власти существовал анекдот, иронизирующий о "свободе" советской прессы. Американский гражданин хвастался, что он может критиковать даже президента США, на что советский гражданин отвечал: "И я тоже могу критиковать президента США"...

Так что: ныне вы уже не можете критиковать "даже президента" США?

Если вы действительно абсолютно не информированы, я готов помочь вам узнать о теме нелегитимности и преступности Обамы (-Соэторо-...), и всей истории его выдвижения к власти и удержания в ней. Я занимаюсь данной темой с 2008 года, делая что могу, чтобы приблизить полное разоблачени этой аферы столетия (как бы нереально это ни казалось). И я знаком с ведущими фигурами этой борьбы. Ими являются доктор-стоматолог и адвокат Orly Taitz, Esq. (говорит по русски и еще на 5-ти языках, выходец из Молдовы и Израиля, ныне гражданка США); и выдающийся черный пастор James David Manning, Atlah Church, Harlem, New York, ведущий своего собственного радио шоу.  

Я прилагаю (в конце) несколько ссылок на русские и английские материалы, которые введут вас в курс дела. И затем я с удовольствием проведу с вами столько времени по телефону или скайпу, сколько вы захотите, чтобы задать ваши вопросы.

Сразу же даю минимальные разъяснения.

1. Я - патриот США (в понимании Отцов-Основателей), и добиваюсь разоблачения этой афёры как для блага США, так и для цивилизации вообще, как бы высокопарно это ни звучало. Ибо то, что имеет место сейчас, не совместимо с цивилизацией.

2. Я никогда не был "профессиональным политиком" (ни в каком смысле). По профессии я математик и Delphi-программист: вот моя страница.

3. В "пенсионное от работы время" я пытаюсь организовать специальную партию (an emergency party).

Я открыт для общения по электронной почте galex@ski.org , а также по телефону: (415) 863-5125 

P.S. Вот лишь некоторые ссылки.

Последние на русском :

http://kstati.net/chto-izvestno-o-barake-obame/ (Григорий Гуревич, часть 1)
http://kstati.net/neopoznannyj-operativnik/  (Александр Гофен, часть 2) 

и на английском

http://wnd.com/2015/01/obamas-identity-fraud-and-mickey-mouse-media/  (by Diana West, часть 1)
http://JudeoChristianAmerica.org/OpenLetter/UFOInWhiteHouse.htm  (by Alexander Gofen, часть 2)


И более ранние (Гофен):
http://JudeoChristianAmerica.org/Infamy.htm  (2009)
http://resonoelusono.com/ObamaFile.htm (2009)
http://resonoelusono.com/TaitzStoryRus.htm  (2012)
http://JudeoChristianAmerica.org/AmericaSoiledPants.htm  (2012)
http://JudeoChristianAmerica.org/2008vs1917.htm (2012)

ОБ АВТОРЕ

Александр Гофен родился в 1947 г. и вырос в Одессе. С ранних лет имел интерес к физике и математике, окончил механико-математический факультет Одесского университета, и далее работал как математик и программист в различных НИИ: с 1980х - в Москве. В 1993 эмигрировал с США, где продолжал работать как программист в научных проектах.

В ненаучной области впервые начал писать в начале 2000х  на темы связанные с консервативным мировоззрением. Пишет в основном на английском, а также на русском и эсперанто. Наибольшая доля написанного - это комментарии к статьям публикуемым консервативными агенствами. Статьи на русском опубликованы в основном в еженедельнике КСТАТИ и "Форум", на английском - в блоге , и на эсперанто.

Не пропусти интересные статьи, подпишись!
facebook Кругозор в Facebook   telegram Кругозор в Telegram

90 ЛЕТ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ ЕВГЕНИЯ ЕВТУШЕНКО

"Великий поэт" (Ранее не опубликованные фотографии Евгения Евтушенко)
"Великий поэт" (Ранее не опубликованные фотографии Евгения Евтушенко)

Противоречивого, безмерно талантливого, пытавшегося всю жизнь то приспособиться к миру и людям, которые его окружали, то взмывающему над ними, как буревестник.

Михаил Шур август 2022

Стихи Евгения Евтушенко
Стихи Евгения Евтушенко

Петровское окно

Закрыть Россию, ее Слово?
Да это же такая стыдь,
как изолировать Толстого
и Достоевского закрыть?

Бессмертный полк

И не иссякнет Русь, пока
Течет великая река
Из лиц Бессмертного полка.

Кругозор август 2022

УГОЛОК КОЛЛЕКЦИОНЕРА

Загадка пистолета Эймса
Загадка пистолета Эймса

Каждому коллекционеру оружия время от времени попадалось оружие с "легендой!, которая передается от владельца к владельцу. Может быть это пистолет, который, согласно легенде, принадлежал самому Бонапарту. Или мушкет, принадлежавший великому вождю краснокожих.

Влад Богатырев август 2022

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин

x