независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
ноябрь '12
ВЫБОРЫ В США

ОШИБКА

Просчёт Митта Ромни

В Америке исторически сложилось так, что Демократическая партия выражает интересы сравнительно бедных слоёв населения - пожилых, нетрудоспособных (пенсионеров, инвалидов, учащихся), безработных, а также - не будем стыдливо умалчивать - интересы людей, не перетрудившихся на ниве образования, не овладевших профессиями, и просто людей, не привыкших и не желающих работать.

Демократическая партия  с удовольствием тратит незаработанные деньги на поддерживающие её вышеперечисленные бедные слои населения, стремительно наращивая государственный долг (за четыре года правления Барака Обамы долг стремительно рос, вырос в полтора раза и сейчас составляет по 50 тысяч долларов на каждого американского гражданина, включая грудных и ещё не родившихся младенцев)и отнимая при помощи налогов блага у тех, кто эти блага производит.

Республиканская партия выражает интересы людей работающих, созидающих и создающих богатства государства, людей, держащих государство на своих плечах и кормящих избирателей, голосующих за Демократов.

На дебатах с Бараком Обамой Митт Ромни вместо того,чтобы защищать интересы РАБОТАЮЩИХ,  позволил втянуть себя в соревнование - какая партия больше раздаст незаработаных пряников малоимущим и просто любителям "халявы". А ведь перегнать в этом соревновании Демократов просто невозможно! При обсуждении этого вопроса под таким углом зрения Ромни был изначально обречён на поражение.

Ромни должен твёрдо и целеустремлённо стоять на позициях защиты Работников от грабежа со стороны любителей и получателей "халявы". Потенциальными сторонниками республиканцев являются также те слои неработающей части населения, у которых есть мозги и способность сообразить, что если без конца и без меры грабить Работников, то государсиво погибнет и тогда уже никто не сможет помогать нетрудоспособным, необразованным и неумеющим и нежелающим работать. У нас перед глазами яркий пример деятельности демократов в Европе (там их называют социалистами) - в Греции, Испании, Италии и других странах Западной Европы, падающих в пропасть.

Республиканцы должны бороться за голоса именно той части малообеспеченных граждан,которые могут понять необходимость поддержки своих работающих кормильцев, той части малоимущих, которая не потеряла способности рассуждать здраво и заглядывать в будущее, где ведомое демократами государство рухнет в пропасть. Именно на этом направлении сражения с демократами у республиканцев есть шансы на победу.

Пора ставить вопрос о том, что весомость голоса каждого избирателя должна прямо зависеть от его вклада в казну государства в виде налогов. Это даст возможноть ограничить аппетиты неработающих любителей халявы, стремящихся ограбить Работников, кормящих страну.

Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:

Кругозор в Facebook

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
Политика конфиденциальности

 

Опрос месяца

Нанесла ли финансовый ущерб вам и/или вашей семье пандемия коронавируса?

СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA

БЛОГИ

05 Апреля 2020

Григорий Амнуэль Григорий Амнуэль:

По ком звонит колокол…

20 лет назад в Катынском лесу под Смоленском был открыт Мемориал памяти жертв расстрелянной здесь элиты польского государства, в центре которого Колокол Памяти.

03 Апреля 2020

Леонид АНЦЕЛОВИЧ Леонид АНЦЕЛОВИЧ:

НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ

Президент вполне может призвать сотню российских миллиардеров скинуться на борьбу с пандемией. Этих денег хватило бы и на социальную поддержку населения, и на спасение малых предприятий. Какого ещё черного дня нам ждать, чтобы воспользоваться резервным фондом?…

01 Апреля 2020

Виталий Цебрий Виталий Цебрий:

Последний самолет из Египта в Украину

Большинство экспертов, политологов и даже вирусологов сходятся во мнении касательно развития событий с коронавирусом и всепланетным по этому поводу карантином. То есть, в одном сходятся: лучше уже не будет!

Больше мнений