независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x
ноябрь 2012

ОШИБКА

Просчёт Митта Ромни

...Республиканцы должны бороться за голоса именно той части малообеспеченных граждан, которые могут понять необходимость поддержки своих работающих кормильцев, той части малоимущих, которая не потеряла способности рассуждать здраво и заглядывать в будущее, где ведомое демократами государство рухнет в пропасть. Именно на этом направлении сражения с демократами у республиканцев есть шансы на победу. Пора ставить вопрос о том, что весомость голоса каждого избирателя должна прямо зависеть от его вклада в казну государства в виде налогов. Это даст возможноть ограничить аппетиты неработающих любителей халявы, стремящихся ограбить Работников, кормящих страну.

В Америке исторически сложилось так, что Демократическая партия выражает интересы сравнительно бедных слоёв населения - пожилых, нетрудоспособных (пенсионеров, инвалидов, учащихся), безработных, а также - не будем стыдливо умалчивать - интересы людей, не перетрудившихся на ниве образования, не овладевших профессиями, и просто людей, не привыкших и не желающих работать.

Демократическая партия  с удовольствием тратит незаработанные деньги на поддерживающие её вышеперечисленные бедные слои населения, стремительно наращивая государственный долг (за четыре года правления Барака Обамы долг стремительно рос, вырос в полтора раза и сейчас составляет по 50 тысяч долларов на каждого американского гражданина, включая грудных и ещё не родившихся младенцев)и отнимая при помощи налогов блага у тех, кто эти блага производит.

 

Республиканская партия выражает интересы людей работающих, созидающих и создающих богатства государства, людей, держащих государство на своих плечах и кормящих избирателей, голосующих за Демократов.

На дебатах с Бараком Обамой Митт Ромни вместо того,чтобы защищать интересы РАБОТАЮЩИХ,  позволил втянуть себя в соревнование - какая партия больше раздаст незаработаных пряников малоимущим и просто любителям "халявы". А ведь перегнать в этом соревновании Демократов просто невозможно! При обсуждении этого вопроса под таким углом зрения Ромни был изначально обречён на поражение.

Ромни должен твёрдо и целеустремлённо стоять на позициях защиты Работников от грабежа со стороны любителей и получателей "халявы". Потенциальными сторонниками республиканцев являются также те слои неработающей части населения, у которых есть мозги и способность сообразить, что если без конца и без меры грабить Работников, то государсиво погибнет и тогда уже никто не сможет помогать нетрудоспособным, необразованным и неумеющим и нежелающим работать. У нас перед глазами яркий пример деятельности демократов в Европе (там их называют социалистами) - в Греции, Испании, Италии и других странах Западной Европы, падающих в пропасть.

Республиканцы должны бороться за голоса именно той части малообеспеченных граждан,которые могут понять необходимость поддержки своих работающих кормильцев, той части малоимущих, которая не потеряла способности рассуждать здраво и заглядывать в будущее, где ведомое демократами государство рухнет в пропасть. Именно на этом направлении сражения с демократами у республиканцев есть шансы на победу.

Пора ставить вопрос о том, что весомость голоса каждого избирателя должна прямо зависеть от его вклада в казну государства в виде налогов. Это даст возможноть ограничить аппетиты неработающих любителей халявы, стремящихся ограбить Работников, кормящих страну.

Не пропусти интересные статьи, подпишись на Кругозор в Facebook

 

Добавить комментарий:

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

Главный цыган. Интервью Андрея Караулова
Главный цыган. Интервью Андрея Караулова

...Николай Сличенко работал в цыганском театре «Ромэн» с 1951 года и был единственным цыганом, удостоенным звания «Народный артист СССР»


На фото — Николай Сличенко.

Кругозор июль 2021

Дни поцелуев, семьи и любви
Дни поцелуев, семьи и любви

…Я тебя крепко-крепко обнимаю, целую. Целу-у-у-ю...

Лазарь Фрейдгейм июль 2021

Андрей Илларионов откровенничает
Андрей Илларионов откровенничает

Беседа капитана военно-морских сил США Гари Табаха с Андреем Илларионовым о везении в его судьбе, о знаковых людях в его жизни, о Путине и его окружении, о работе советником президента и о причинах прекращения сотрудничества. О том, как Андрей оказался в США и начал работу в Институте Катона и почему пришлось его покинуть. О Форуме свободной России и внутренних его противоречиях. Об Украине, ее защитниках и вредителях. О Путине,…

Кругозор июль 2021

ОБЩЕСТВО

Портной из Варшавы

..Дима стоял, облокотившись на ограждение веранды. К нему вплотную подошла 18-летняя дочь хозяев, и плотно прижавшись к нему молодым, упругим бедром...

Валерий Зелиговский июль 2021

Блоги

Диалог, который нужен
Григорий Амнуэль : Диалог, который нужен

Удивительно злободневным и своевременным было предложение обсудить 20 января в Музее Иоанна Павла II и Примаса Вышинского в варшавском районе Вилянов проблемы диалога между христианскими церквами Запада и Востока и между самым большим по территории государством - ныне называющемся Российская Федерация и самым небольшим Государством мира, но имеющим самую большую в мире армию своих приверженцев католиков, со Святым Престолом – Государством Ватикан.

25 Января 2022

СИЛА В ПРАВДЕ!
Леонид Анцелович : СИЛА В ПРАВДЕ!

«Как только начнем править Конституцию – это уже путь к какой-то нестабильной ситуации. Вот стоит только начать – потом не остановиться будет. Поэтому лучше не трогать основной закон государства».

16 Февраля 2021

Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире
Мустафа Эдильбиев : Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире

Отмеченная экспертом "Ведомостей" избирательность обеспечения средствами борьбы с коронавирусом в России приводит к необратимой катастрофе. Так, рекордное за десять лет количество умерших зафиксировано за июнь 2020г.…

05 Января 2021

Еще в блогах

Новости партнеров

x