независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x
январь 2013

ЧТО ГОД ГОТОВИТ

Общественно-политический прогноз астрологов

Общественно-политическая жизнь во многих странах в этом году будет менее активной, чем в год Дракона, поскольку высокая активность Солнца начнет ослабевать, поэтому потрясения и политические конфликты не будут такими острыми. В то же время в годы Змеи обычно зарождаются новые экономические и политические союзы, тайно готовятся серьезные перемены во власти, которые могут проявиться спустя несколько лет...

В политической жизни общества в год Змеи часто происходят социальные перемены и резкие изменения экономического курса. В эти годы, как правило, переосмысливается опыт предыдущих 12 лет, а также и опыт поколений, т.е. Змея трансформирует и утилизирует накопленные знания и готовит почву для новых стартов.
Общественно-политическая жизнь во многих странах в этом году будет менее активной, чем в год Дракона, поскольку высокая активность Солнца начнет ослабевать, поэтому потрясения и политические конфликты не будут такими острыми. В то же время в годы Змеи обычно зарождаются новые экономические и политические союзы, тайно готовятся серьезные перемены во власти, которые могут проявиться спустя несколько лет.

В первой половине года можно ожидать неожиданных альянсов, союзов, более спокойных взаимоотношений на политической арене, а также подписания важных договоров и укрепления ранее созданных союзов. Это влияние будет усилено тем, что 2013 будет годом Водяной Змеи, и вибрации стихии Вода активизируют интуицию, способность к неформальному мышлению и творческому воображению, к проявлению богатой фантазии и склонность к иллюзиям. Поэтому, с одной стороны, стихия Вода делает сознание людей открытым для новых идей и творческих мыслей, но с другой стороны, этим идеям будет сложнее придать законченную форму.

Разносторонность и многоплановость людей в это время помогут им овладеть различными профессиями, но в то же время помешают достижению ранее выбранных целей, поскольку они часто могут пребывать в своем внутреннем мире, отделенном от более грубой и конкретной реальности.

В целом год Змеи благоприятен для размышления, планирования, накопления опыта и финансов, особенно в его первой половине. Этот период также благоприятен для заключения как экономических, так и политических соглашений и сделок, которые хотя и могут оказаться недолговечными, но будет проще достичь компромисса, найти более легкие решения вопросов и быстрее достичь поставленных целей.

Вторая половина года больше подходит для урегулирования спорных ситуаций и создания новых перспективных связей.

Вообще в этом году успешными могут оказаться люди, способные вначале рассчитать и обдумать свои идеи и планы и только затем приступить к действию и подбору команды для их реализации. Многие люди в год Змеи будут вести себя достаточно своеобразно, пытаясь использовать временных союзников и партнеров с личной выгодой и для достижения максимального преимущества во второй половине года. Как показывает история, год Змеи никогда не был спокойным и стабильным. Особенно во второй половине года, когда усиливаются амбиции и желания достичь личных преимуществ. Змея, которая примет эстафету в первой половине года у Дракона, сможет использовать его силу и удачные ситуации для обновления.

Как правило, многочисленные бедствия и конфликты, которыми отмечен год Дракона, а также посеянные в это время семена раздора, могут приобрести свою окончательную форму и достичь кульминации в год Змеи. Эти знаки очень сильно связаны между собой по принципу инь - ян, и бедствия или проблемы в год Змеи часто являются следствием излишних амбиций, заложенных в год Дракона.

В этот период у многих людей, особенно недостаточно организованных и не имеющих надежного фундамента морально-нравственных принципов, не редкими будут состояния меланхолии, депрессии, потакание вредным привычкам. Для смягчения влияния этих вибраций в год Водяной Змеи следует носить одежду синих и черных оттенков, иногда с блестками и различными украшениями, которые будут стабилизировать энергию стихии Вода. Любые синие и черные камни, а также стразы и жемчуг помогут укрепить энергию людей в год Водяной Змеи.

 Источник  http://www.prazd.info/goroscope

Не пропусти интересные статьи, подпишись на Кругозор в Facebook

 

Добавить комментарий:

фото

НОВЫЙ АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ АНЕКДОТ - 2013 г. (РОССИЯ)   08.01.2013 18:56

   Летят в самолете Жириновский, Зюганов, Медведев и Путин.Жириновский и говорит: -  Сейчас сброшу вниз бумажку 100 рублей,  во, какой-нибудь «лох» обрадуется.Зюганов, а я тогда две сотенные сброшу — двое обрадуются.Медведев, а я 500 по сотне разменяю и — пятерых осчастливлю.Путин, а я 1000 рублей выброшу  - десятерым будет по сотне, десятеро обрадуются.Пилот самолета послушал, как они выпендриваются друг перед другом и говорит: Будете ещё    пи… деть Я люк открою и всех вас выброшу  - 140 миллионов обрадуются. 

… показать больше
  0   0
фото

Тихомиров   30.01.2013 10:35

 

Не надо ничего выдумывать. Астрология – есть лженаука, которая использует в своих «откровениях» научные данные, всё уже давно известно:  gazetavseti.narod.ru/prognosis2013.html

  0   0
Вакцина от Covid-19: что нового?
Вакцина от Covid-19: что нового?

Кругозор сентябрь 2020

Судебная справедливость - не без проблем...
Судебная справедливость - не без проблем...

Лазарь Фрейдгейм сентябрь 2020

Поколение 1927 года

Инга Радова сентябрь 2020

Со всеми так в жизни бывает
Со всеми так в жизни бывает

Лора Завилянская сентябрь 2020

Блоги

Приблизительная вирусология
Виталий Цебрий : Приблизительная вирусология

Как известно, есть науки точные. А есть не очень. Медицина не относится к точным наукам. Ну, а уж говоря о вирусологии...

17 Сентября 2020

О гуманизме в современной России
Григорий Амнуэль : О гуманизме в современной России

Думаю, после всего того, что было показано в последнем фильме Навального, самолет, в котором летел Алексей, в былые времена просто бы взорвали со всеми остальными.

02 Сентября 2020

ПО СЛЕДАМ ГОРОДНИЧЕГО
Леонид Анцелович : ПО СЛЕДАМ ГОРОДНИЧЕГО

Еще в 1836 году Н.В.Гоголь написал комедию Ревизор, где один персонаж высказал фразу, по смыслу смахивающую на откровение Карасева: «Унтер-офицерша налгала вам, будто я ее высек; она врет, ей-богу, врет; она сама себя высекла».

22 Августа 2020

Еще в блогах

Новости партнеров

x