независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
ноябрь 2014
НАБАТ

ООН, ЕС, и СЕ необходимо создать международную следственную группу по "чеченскому" вопросу

ПРЕЗИДЕНТУ МЕЖДУНАРОДНОЙ АССОЦИАЦИИ "МИР И ПРАВА ЧЕЛОВЕКА" УГРОЖАЮТ УБИЙСТВОМ ЗА ЕГО ЗАЯВЛЕНИЕ В ГААГСКИЙ СУД

Саид-Эмин Ибрагимов

Безнаказанность вдохновляет преступников на новые преступления. Испокон веков многие народы мира во многих случаях решают свои спорные вопросы не путем взаимных компромиссов, мирных переговоров и судебного разбирательства, а путем применения силы. С древних времен, когда человек еще не знал способов защиты своих прав и по настоящее время, когда человеческому гению удалось осознать и принять за основу человеческие ценности, все же продолжаются кровопролитные вооруженные конфликты и глобальные войны. В  результате этого "узаконенного убийства" и тягчайших преступлений страдают  невинные люди,  а человечество становится жестоким и бессердечным в отношении чужого горя.

Две войны России против чеченского народа были экспериментально задуманы в интересах сил зла, в том числе и для испытания Высоких международных организаций и мирового сообщества на прочность. Убедившись в их слабости и возможности остаться безнаказанными за любые кровавые преступления, Зло в лице политических и военных сил России вырастили корень на чеченской земле. И он даёт ядовитые плоды, которые в первую очередь пожинают граждане России.

Война России против Грузии и Украины - прямой результат того, что кровавые преступники, пролившие море крови на чеченской земле не только, не были привлечены к ответственности, но их кровавые действия даже не были признаны преступлениями, дав преступникам возможность обвинить в преступлениях самих своих жертв.

Договор о мире между Россией и ЧРИ не заключен и российская сторона не признала свои преступления. Международный уголовный суд  до сих пор не возбудил уголовное дело против российских преступников, которые сравняли с землёй города и населенные пункты, убили, ранили, похитили, замучили пытками и приговорили к длительным срокам заключения за участие в чеченском сопротивлении огромное количество ни в чем неповинных людей.

Причиной отказа возбуждить уголовное дело стало то, что Россия не ратифицировала Устав Международного уголовного суда, хотя понятно, что потенциальные преступники не подпишут себе приговор. Это значит, что суд не имеет возможность вынести справедливый вердикт. Пока такая ситуация сохраняется, говорить о неотвратимости наказания не приходится.

Но и мириться с этой глобальной несправедливостью нельзя. Я в очередной раз призываю всех сторонников справедливости, верховенства законов и права поддержать мой призыв к ООН, ЕС, и СЕ: СОЗДАТЬ МЕЖДУНАРОДНУЮ СЛЕДСТВЕННУЮ ГРУППУ И ПО РЕЗУЛЬТАТАМ РАССЛЕДОВАНИЯ РАССМОТРЕТЬ ЧЕЧЕНСКИЙ ВОПРОС С ПОЗИЦИИ ОБЩЕПРИЗНАННЫХ НОРМ И ПРИНЦИПОВ  МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА.

Прошу поддержать моё заявление в Международный уголовный суд против политических и военных сил РФ-России, которое российские преступники требуют от меня требуют забрать назад, угрожая убийством.


Саид-Эмин Ибрагимов, президент международной Ассоциации "Мир и права человека".

Более подробная информация:
http://time.com/putin-secret-agents/ http://tvrain.ru/articles/kto_pohitil_i_pytal_v_strasburge_byvshego_vitse_premera_pravitelstva_chechni_ibragimova_-377369/ 
 www.miriprava.org/ 

________________
На фото: Резиденция суда в Гааге.

Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:

Кругозор в Facebook

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
Политика конфиденциальности

 

Опрос месяца

Как думаете, если на предстоящих в США президентских выборах победит Демократическая партия, то нынешние протесты в стране утихнут?

Стас ШпанинВалерия КореннаяЖурнал ГостинаяBiblio-Globus.USA

БЛОГИ

04 Июля 2020

Леонид АНЦЕЛОВИЧ Леонид АНЦЕЛОВИЧ:

СКЛОННОСТЬ К ПЕРЕМЕНЕ

«Как только начнем править Конституцию — это уже путь к нестабильной ситуации. Стоит только начать — потом не остановиться будет. Поэтому лучше не трогать Основной закон государства и работать в рамках, которые люди, работавшие над этим законом, заложили».…

03 Июля 2020

Григорий Амнуэль Григорий Амнуэль:

0 х 0 дал 0

Результат обнуления это как раз то к чему они стремились. Однако, «0» у них активно присутствовал, и будет в отношении нас, присутствовать дальше. «0» - это отношение к законам, процедурам, к нам.…

13 Июня 2020

Александр Кумбарг Александр Кумбарг:

Он же памятник!

Памятники нужно перепрофилировать: рассматривать их не как обязательное тождество прославлению, а в качестве исторических артефактов.

Больше мнений