независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x
ноябрь 2014

ООН, ЕС, и СЕ необходимо создать международную следственную группу по "чеченскому" вопросу

ПРЕЗИДЕНТУ МЕЖДУНАРОДНОЙ АССОЦИАЦИИ "МИР И ПРАВА ЧЕЛОВЕКА" УГРОЖАЮТ УБИЙСТВОМ ЗА ЕГО ЗАЯВЛЕНИЕ В ГААГСКИЙ СУД

Саид-Эмин Ибрагимов
...призываю всех сторонников справедливости, верховенства законов и права поддержать мой призыв к ООН, ЕС, и СЕ: сздать междунродную следственную группу и по результатам расследования рассмотреть "чеченский" вопрос с позиции общепризнанных норм и принципов международного права. Прошу поддержать моё заявление в Международный уголовный суд против политических и военных сил РФ-России, которое российские преступники требуют от меня забрать назад, угрожая убийством.

Безнаказанность вдохновляет преступников на новые преступления. Испокон веков многие народы мира во многих случаях решают свои спорные вопросы не путем взаимных компромиссов, мирных переговоров и судебного разбирательства, а путем применения силы. С древних времен, когда человек еще не знал способов защиты своих прав и по настоящее время, когда человеческому гению удалось осознать и принять за основу человеческие ценности, все же продолжаются кровопролитные вооруженные конфликты и глобальные войны. В  результате этого "узаконенного убийства" и тягчайших преступлений страдают  невинные люди,  а человечество становится жестоким и бессердечным в отношении чужого горя.

Две войны России против чеченского народа были экспериментально задуманы в интересах сил зла, в том числе и для испытания Высоких международных организаций и мирового сообщества на прочность. Убедившись в их слабости и возможности остаться безнаказанными за любые кровавые преступления, Зло в лице политических и военных сил России вырастили корень на чеченской земле. И он даёт ядовитые плоды, которые в первую очередь пожинают граждане России.

 

Война России против Грузии и Украины - прямой результат того, что кровавые преступники, пролившие море крови на чеченской земле не только, не были привлечены к ответственности, но их кровавые действия даже не были признаны преступлениями, дав преступникам возможность обвинить в преступлениях самих своих жертв.

Договор о мире между Россией и ЧРИ не заключен и российская сторона не признала свои преступления. Международный уголовный суд  до сих пор не возбудил уголовное дело против российских преступников, которые сравняли с землёй города и населенные пункты, убили, ранили, похитили, замучили пытками и приговорили к длительным срокам заключения за участие в чеченском сопротивлении огромное количество ни в чем неповинных людей.

Причиной отказа возбуждить уголовное дело стало то, что Россия не ратифицировала Устав Международного уголовного суда, хотя понятно, что потенциальные преступники не подпишут себе приговор. Это значит, что суд не имеет возможность вынести справедливый вердикт. Пока такая ситуация сохраняется, говорить о неотвратимости наказания не приходится.

Но и мириться с этой глобальной несправедливостью нельзя. Я в очередной раз призываю всех сторонников справедливости, верховенства законов и права поддержать мой призыв к ООН, ЕС, и СЕ: СОЗДАТЬ МЕЖДУНАРОДНУЮ СЛЕДСТВЕННУЮ ГРУППУ И ПО РЕЗУЛЬТАТАМ РАССЛЕДОВАНИЯ РАССМОТРЕТЬ ЧЕЧЕНСКИЙ ВОПРОС С ПОЗИЦИИ ОБЩЕПРИЗНАННЫХ НОРМ И ПРИНЦИПОВ  МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА.

Прошу поддержать моё заявление в Международный уголовный суд против политических и военных сил РФ-России, которое российские преступники требуют от меня требуют забрать назад, угрожая убийством.


Саид-Эмин Ибрагимов, президент международной Ассоциации "Мир и права человека".

Более подробная информация:
http://time.com/putin-secret-agents/ http://tvrain.ru/articles/kto_pohitil_i_pytal_v_strasburge_byvshego_vitse_premera_pravitelstva_chechni_ibragimova_-377369/ 
 www.miriprava.org/ 

________________
На фото: Резиденция суда в Гааге.

Не пропусти интересные статьи, подпишись на Кругозор в Facebook

 

Добавить комментарий:

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

Сквозь дым и туман. О былом и сегодняшнем
Сквозь дым и туман. О былом и сегодняшнем

...Былые голоса, провозгласившие невиданные американские свободы, звучат все глуше. Отцы-основатели, оказывается, не так безупречны, как думали предыдущие поколения американцев.

На фото — Владимир Фрумкин.

Владимир Фрумкин март 2021

Эхо наших дней: Гитлер – Сталин
Эхо наших дней: Гитлер – Сталин

..когда советские агитки сменили книги и фильмы, честно рассказывающие о войне, - «Проверка на дорогах», «Восхождение», «Сотников», «В списках не значился», «Белая птица с черной отметиной» и, конечно, «Иди и смотри!» недаром совагитпроп, главпур, цензурные ведомства и даже КГБ принимали все возможные усилия, чтобы положить их на полку...

Григорий Амнуэль март 2021

Памяти Бориса Немцова
Памяти Бориса Немцова

...Не помню себя хорошо в тот момент. Но помню, что записал единым духом: «Памяти Немцова». Опять убивают свободу И правду, и совесть, и честь...

На фото — Марк Эпельзафт.

Марк Эпельзафт март 2021

КУЛЬТУРА

В пять часов утра. Новые стихи
В пять часов утра. Новые стихи

...До тех пор мы незрячи, покуда не вспыхнут глаза.

Наши страхи и речи

Вместе с нами влачатся туда, где как будто нельзя

Изменить место встречи...

На фото — Марк Эпельзафт.

Марк Эпельзафт ... март 2021

РАЗНОЕ

Пасьянс виночерпия
Пасьянс виночерпия

...Банкет и подворотня, грузинское застолье и еврейская суббота, мальчишник и девичий пересуд, обычный семейный праздник - питиё...

На фото - Лазарь Фрейдгейм.

Лазарь Фрейдгейм март 2021

Блоги

СИЛА В ПРАВДЕ!
Леонид Анцелович : СИЛА В ПРАВДЕ!

«Как только начнем править Конституцию – это уже путь к какой-то нестабильной ситуации. Вот стоит только начать – потом не остановиться будет. Поэтому лучше не трогать основной закон государства».

16 Февраля 2021

Эхо наших дней:  Гитлер – Сталин
Григорий Амнуэль : Эхо наших дней: Гитлер – Сталин

Поводом к этой статье послужили начавшиеся по отмашке с самого верха требования срочно принять закон, ещё более ужесточающий наказание, а главное – полностью запрещающий непредвзятое исследование событий истории периода 1939 – 1945 годов.

06 Февраля 2021

Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире
Мустафа Эдильбиев : Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире

Отмеченная экспертом "Ведомостей" избирательность обеспечения средствами борьбы с коронавирусом в России приводит к необратимой катастрофе. Так, рекордное за десять лет количество умерших зафиксировано за июнь 2020г.…

05 Января 2021

Еще в блогах

Новости партнеров

x