независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x
сентябрь 2015

Война и мир

Гибридная война с евро-американской цивилизацией Ислама и Федерации

...Гибридная война так называемого экстремистского ислама выходит на новые рубежи. На смену публичному отрезанию голов пришло организованное (кем?) нашествие с Ближнего Востока в Европу множества беженцев, исповедующих ислам, и уничтожение Исламским Государством храмов Пальмиры. О террористических актах по всему миру и вербовке сторонников и сторонниц нечего и говорить, это - как бы само собой разумеющееся, и сенсацией не является. Гибридная война Европе, которую объявил Путин, использует другие гибридные методы наступления на З ападную цивилизацию...

Сначала уточнение: в заголовке слово "мир" следует понимать не как противоположность ойне, а как нашу планету Землю - весь наш мир. Так вот, сейчас в этом самом мире ведутся две мировые, так называемые гибридные, войны. Не две Мировые войны одна за другой, как было в двадцатом веке, а две Мировый войны одновременно. Дуэт мировых войн, который на телеэкранах, как на концерте, видит изумле  нное человечество. Одна неназванная гибридной но вскорости назовут, другая - которую гибридной так и назвали. Первая гибридная Мировая война (первая по времени ее не окончания, а начала) объявленна евроамериканской цивилизации (включая Австралию и Новую Зеландию: война цивилизации, не территории) исламом. Который, как и тринадцать веков, и десять веков назад, и пять-четыре-три века назад снова перешел в наступление. Другая гибридная мировая война - война евроамериканской цивилизации, объявленная Россией.

Гибридная война так называемого экстремистского ислама выходит на новые рубежи. На смену публичному отрезанию голов пришло организованное (кем?) нашествие с Ближнего Востока в Европу множества беженцев, исповедующих ислам, и уничтожение Исламским Государством храмов Пальмиры.  О террористических актах по всему миру и  вербовке сторонников и сторонниц нечего и говорить, это - как бы само собой разумеющееся, и сенсацией не является.

 

 Гибридная война Европе, которую объявил Путин, использует другие гибридные методы наступления на Западную цивилизацию. Тотальная пропаганда с использованием телевидения и интернета, рядом с которой Геббельс все равно что людоед с каменным топором рядом с маньяком, у которого в руках ракеты и ядерное оружие. Использование подкупленных тем или иным способом политиков Запада. Смесь лжи и правды (Прало и Лопра), которой, как показывает реальность, истина противостоять не в состоянии, ибо истина (не путать с правдой, которая, как мы помним, бывала и русской, и органом Центрального Комитета, и Московской, и Новгородской, и комсомольской, и пионерской…) одна, а правд, лопр и прал - превеликое множество. Отрицание очевидного, например того, что в Луганде воюют российские военнослужащие. Придумывание множества версий, чтобы запутать след (как это происходит в случае сбития малайзийского Боинга). Использование марионеточного правосудия…

Гибридная война, которую объявила Россия не Украине а Западной цивилизации, по методам кардинально отличается от гибридной войны ислама. Методы на удивление разные. К тому же, гибридная война одной мировой гибридной войны ("экстремистского" ислама во всем мире и Исламского Государства в Ираке и Сирии) включает войну против застрельщика (гегемона) другой МГВ (мировой гибридной войны): планы создания имамата на  территории Федерации исламистами не скрываются. Общее же у двух гибридных мировых войн - противник: и  та, и другая война объявлена цивилизации Запада.

Какая из двух МГВ опаснее для Европы? Обама и американский генштаб считают, что гибридная война, объявленная Россией, опаснее, так как у Федерации есть ракеты и водородные бомбы, которых у экстремистских исламистов всех стран и  государства ислама на территориях Ирака и Сирии нет. С военной точки зрения американские генералы и политики правы. Но не с исторической. История учит, что Рим пал под одновременными ударами нескольких варваров. С каждым из которых в отдельности он мог бы без труда справиться.

Не пропусти интересные статьи, подпишись на Кругозор в Facebook

 

Добавить комментарий:

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

Главный цыган. Интервью Андрея Караулова
Главный цыган. Интервью Андрея Караулова

...Николай Сличенко работал в цыганском театре «Ромэн» с 1951 года и был единственным цыганом, удостоенным звания «Народный артист СССР»


На фото — Николай Сличенко.

Кругозор июль 2021

Андрей Илларионов откровенничает
Андрей Илларионов откровенничает

Беседа капитана военно-морских сил США Гари Табаха с Андреем Илларионовым о везении в его судьбе, о знаковых людях в его жизни, о Путине и его окружении, о работе советником президента и о причинах прекращения сотрудничества. О том, как Андрей оказался в США и начал работу в Институте Катона и почему пришлось его покинуть. О Форуме свободной России и внутренних его противоречиях. Об Украине, ее защитниках и вредителях. О Путине,…

Кругозор июль 2021

Дни поцелуев, семьи и любви
Дни поцелуев, семьи и любви

…Я тебя крепко-крепко обнимаю, целую. Целу-у-у-ю...

Лазарь Фрейдгейм июль 2021

ОБЩЕСТВО

Портной из Варшавы

..Дима стоял, облокотившись на ограждение веранды. К нему вплотную подошла 18-летняя дочь хозяев, и плотно прижавшись к нему молодым, упругим бедром...

Валерий Зелиговский июль 2021

Дезинфекция нужна...
Дезинфекция нужна...

...Если бы тогда НАТО открыла свои двери пошире - это наверняка охолодило бы горячие головы, мечтающие «повторить» и восстановить имперское величие двуглавого орла, держащего в лапах серп и молот со щитом и мечом...

На фото — Григорий Амнуэль.

Григорий Амнуэль июль 2021

Блоги

СИЛА В ПРАВДЕ!
Леонид Анцелович : СИЛА В ПРАВДЕ!

«Как только начнем править Конституцию – это уже путь к какой-то нестабильной ситуации. Вот стоит только начать – потом не остановиться будет. Поэтому лучше не трогать основной закон государства».

16 Февраля 2021

Эхо наших дней:  Гитлер – Сталин
Григорий Амнуэль : Эхо наших дней: Гитлер – Сталин

Поводом к этой статье послужили начавшиеся по отмашке с самого верха требования срочно принять закон, ещё более ужесточающий наказание, а главное – полностью запрещающий непредвзятое исследование событий истории периода 1939 – 1945 годов.

06 Февраля 2021

Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире
Мустафа Эдильбиев : Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире

Отмеченная экспертом "Ведомостей" избирательность обеспечения средствами борьбы с коронавирусом в России приводит к необратимой катастрофе. Так, рекордное за десять лет количество умерших зафиксировано за июнь 2020г.…

05 Января 2021

Еще в блогах

Новости партнеров

x