независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x
сентябрь 2015

Война и мир

Гибридная война с евро-американской цивилизацией Ислама и Федерации

...Гибридная война так называемого экстремистского ислама выходит на новые рубежи. На смену публичному отрезанию голов пришло организованное (кем?) нашествие с Ближнего Востока в Европу множества беженцев, исповедующих ислам, и уничтожение Исламским Государством храмов Пальмиры. О террористических актах по всему миру и вербовке сторонников и сторонниц нечего и говорить, это - как бы само собой разумеющееся, и сенсацией не является. Гибридная война Европе, которую объявил Путин, использует другие гибридные методы наступления на З ападную цивилизацию...

Сначала уточнение: в заголовке слово "мир" следует понимать не как противоположность ойне, а как нашу планету Землю - весь наш мир. Так вот, сейчас в этом самом мире ведутся две мировые, так называемые гибридные, войны. Не две Мировые войны одна за другой, как было в двадцатом веке, а две Мировый войны одновременно. Дуэт мировых войн, который на телеэкранах, как на концерте, видит изумле  нное человечество. Одна неназванная гибридной но вскорости назовут, другая - которую гибридной так и назвали. Первая гибридная Мировая война (первая по времени ее не окончания, а начала) объявленна евроамериканской цивилизации (включая Австралию и Новую Зеландию: война цивилизации, не территории) исламом. Который, как и тринадцать веков, и десять веков назад, и пять-четыре-три века назад снова перешел в наступление. Другая гибридная мировая война - война евроамериканской цивилизации, объявленная Россией.

Гибридная война так называемого экстремистского ислама выходит на новые рубежи. На смену публичному отрезанию голов пришло организованное (кем?) нашествие с Ближнего Востока в Европу множества беженцев, исповедующих ислам, и уничтожение Исламским Государством храмов Пальмиры.  О террористических актах по всему миру и  вербовке сторонников и сторонниц нечего и говорить, это - как бы само собой разумеющееся, и сенсацией не является.

 

 Гибридная война Европе, которую объявил Путин, использует другие гибридные методы наступления на Западную цивилизацию. Тотальная пропаганда с использованием телевидения и интернета, рядом с которой Геббельс все равно что людоед с каменным топором рядом с маньяком, у которого в руках ракеты и ядерное оружие. Использование подкупленных тем или иным способом политиков Запада. Смесь лжи и правды (Прало и Лопра), которой, как показывает реальность, истина противостоять не в состоянии, ибо истина (не путать с правдой, которая, как мы помним, бывала и русской, и органом Центрального Комитета, и Московской, и Новгородской, и комсомольской, и пионерской…) одна, а правд, лопр и прал - превеликое множество. Отрицание очевидного, например того, что в Луганде воюют российские военнослужащие. Придумывание множества версий, чтобы запутать след (как это происходит в случае сбития малайзийского Боинга). Использование марионеточного правосудия…

Гибридная война, которую объявила Россия не Украине а Западной цивилизации, по методам кардинально отличается от гибридной войны ислама. Методы на удивление разные. К тому же, гибридная война одной мировой гибридной войны ("экстремистского" ислама во всем мире и Исламского Государства в Ираке и Сирии) включает войну против застрельщика (гегемона) другой МГВ (мировой гибридной войны): планы создания имамата на  территории Федерации исламистами не скрываются. Общее же у двух гибридных мировых войн - противник: и  та, и другая война объявлена цивилизации Запада.

Какая из двух МГВ опаснее для Европы? Обама и американский генштаб считают, что гибридная война, объявленная Россией, опаснее, так как у Федерации есть ракеты и водородные бомбы, которых у экстремистских исламистов всех стран и  государства ислама на территориях Ирака и Сирии нет. С военной точки зрения американские генералы и политики правы. Но не с исторической. История учит, что Рим пал под одновременными ударами нескольких варваров. С каждым из которых в отдельности он мог бы без труда справиться.

Не пропусти интересные статьи, подпишись на Кругозор в Facebook

 

Добавить комментарий:

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

О виселице перед Капитолием
О виселице перед Капитолием

... «Повесить Майка Пенса!» Именно это скандировала одна из групп мятежников...

Алекс Наксен январь 2021

РАЗНОЕ

Одноклубниками Зайнутдинова могут стать хавбек «Ниццы» и звезда «Фенербахче» ®

Чтобы бороться за медали в чемпионате России армейцам необходимо усилить состав. Под новых футболистов армейцы уже освобождают место.

Кругозор январь 2021

ОБЩЕСТВО

«Мачо» - время кончается
«Мачо» - время кончается

...Приходит время Санду, Тихановской – Пашинян и Зеленский были первыми ласточками этого процесса...

Григорий Амнуэль январь 2021

Годы, годы... жизнь
Годы, годы... жизнь

...К автору многократно изданного учебника, одному из известнейших специалистов, доценту кафедры школьной гигиены претензии не предъявляются. Совсем нет! Комиссия приходит к мнению, что И.Л. Фрейдгейм слишком хороший специалист для занимаемой должности и в связи с этим должен быть уволен...


На фото - Лазарь Фрейдгейм.

Лазарь Фрейдгейм январь 2021

ПОЛИТИКА

О хомо советикус, капитализме и Дональде Трампе

...Поскольку Трамп не отказался от своего бизнеса, когда стал Президентом, он создал новую систему коррупции. Местные и зарубежные интересы поняли, что нужно останавливаться в трамповских отелях и искать другие возможности вливать деньги в его бизнес, чтобы заслужить благосколнность «царя»...

Михаил Кент январь 2021

Блоги

Кино, как важнейшее из всех искусств в наше время
Григорий Амнуэль : Кино, как важнейшее из всех искусств в наше время

...фильм, повлекший за собой задержания-аресты практически всей съемочной группы и определенной части зрителей. Такого со времен массовых репрессий в 30-х годах, пожалуй, в стране не было...

24 Января 2021

Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире
Мустафа Эдильбиев : Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире

Отмеченная экспертом "Ведомостей" избирательность обеспечения средствами борьбы с коронавирусом в России приводит к необратимой катастрофе. Так, рекордное за десять лет количество умерших зафиксировано за июнь 2020г.…

05 Января 2021

Враги виноваты
Леонид Анцелович : Враги виноваты

При Путине смертную казнь еще не ввели, но депутаты настоятельно требуют. Зато врагов – пруд пруди. Здесь Путин не стал изобретать велосипед, а использовал проверенный сталинский способ: ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ ВРАГИ.

03 Января 2021

Еще в блогах

Новости партнеров

x