обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
декабрь '15
РЕПЛИКА

Дозвониться не могут...

Навальный наверное получит высшую меру. За моральный ущерб Чайке.

   Вот что интересно: про Реджепа Эрдогана,  сына президента Турции,  президент России знает все - и что   нефть от ИГИЛ поставлялась компании, принадлежащей Реджепу, и что он  получил высшее образование в США, и что в 2006 году вернулся в Турцию, чтобы  заняться бизнесом под папиным крылышком. Что является одним из трёх равных акционеров BMZ Group Denizcilik ve ?n?aat Sanayi Anonim ?irketi и даже то, что  Эрдоган-папаша  сильно расстроился, когда Россия стала наносить удары по инфраструктуре ИГИЛ и уничтожила уже более 500 грузовиков с нефтью. Поэтому в отместку решил уничтожить  российский  СУ-24.

  А вот о преступной деятельности семьи Генерального прокурора президент России  - ни сном ни духом, как и о шалостях экс-министра сельского хозяйства г-жи Скрытник, и о преступлении главного российского следователя, вывозившего на расстрел журналиста, и о шести годах распродажи вооруженных сил экс-министром обороны вместе с его любовницей; и о преступлении губернатора Турчака, заказавшего убийство другого журналиста, и о дворце нового министра обороны и т.д.  Наверное Путину  не смогли дозвониться. И что удивительно -   СКР наряду с  ФСБ (уже не говоря о прокуратуре) тоже пребывают в полном  неведении о совершающимися преступлениями  у них под носом. 

Зато в деле агента Госдепа Навального, и в деле Кировлеса и компании "Ив Роше" СКР обнаружил то, о чем сами потерпевшие не имели понятия. Даже  финансовый директор "Ив Роше" сообщил следователям, что у компании не было ни ущерба, ни упущенной выгоды от сотрудничества с братьями Навальными с "Главподпиской".

Но ущерб все же место имел и нанесен был Алексеем не Кировлесу и не "Ив Роше", а самому главе СКР - Навальный назвал его иностранным агентом и привел веские доказательства, за что получил два срока. Теперь же, за нанесение морального ущерба г-ну Чайке, исходя из прейскуранта российского суда, Навальный, наверное получит высшую меру.

Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:

Кругозор в Facebook

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
Политика конфиденциальности

 

Опрос месяца

Каково, вероятнее всего, президентское будущее Дональда Трампа?

СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA

БЛОГИ

27 Ноября 2019

Григорий Амнуэль Григорий Амнуэль:

Отложенный диалог с А.Н.Илларионовым относительно признания, в интервью В.Познеру В.Юмашева

К статье А. Н. Илларионова от 24.…

25 Ноября 2019

Виталий Цебрий Виталий Цебрий:

Игра ва-банк по-украински

Президент Зеленский сегодня делает отчаянные шаги, чтобы помочь украинской нации вырваться из слишком уж затянувшегося коллапса общества. Увы, самое это общество всячески тормозит намеченные реформы и не желает найти компромис в затянувшемся конфликте на Востоке и Юге Украины...

23 Ноября 2019

Мустафа ЭДИЛЬБИЕВ Мустафа ЭДИЛЬБИЕВ:

Мустафа Эдильбиев, «Роскосмос по восточной притче о воре Алиме»

Сразу после назначения Рогозина космическим главарём Роскосмос превратился в зону непрерывных катастроф и аварий: авария ракеты «Союз-2. 1б» и космических кораблей «Союз МС-09» и его последователя — «Союз МС-10». В след за этим российский спутник «Космос-2422», входивший в систему обеспечения раннего предупреждения о ракетном нападении (СПРН), сошел с орбиты в ночь 23 ноября 2019г.…

Больше мнений