независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x
декабрь 2015

Дозвониться не могут...

Навальный наверное получит высшую меру. За моральный ущерб Чайке.

...Эрдоган-папаша сильно расстроился, когда Россия стала наносить удары по инфраструктуре ИГИЛ и уничтожила уже более 500 грузовиков с нефтью. Поэтому в отместку решил уничтожить российский СУ-24...
_____________________

   Вот что интересно: про Реджепа Эрдогана,  сына президента Турции,  президент России знает все - и что   нефть от ИГИЛ поставлялась компании, принадлежащей Реджепу, и что он  получил высшее образование в США, и что в 2006 году вернулся в Турцию, чтобы  заняться бизнесом под папиным крылышком. Что является одним из трёх равных акционеров BMZ Group Denizcilik ve ?n?aat Sanayi Anonim ?irketi и даже то, что  Эрдоган-папаша  сильно расстроился, когда Россия стала наносить удары по инфраструктуре ИГИЛ и уничтожила уже более 500 грузовиков с нефтью. Поэтому в отместку решил уничтожить  российский  СУ-24.

  А вот о преступной деятельности семьи Генерального прокурора президент России  - ни сном ни духом, как и о шалостях экс-министра сельского хозяйства г-жи Скрытник, и о преступлении главного российского следователя, вывозившего на расстрел журналиста, и о шести годах распродажи вооруженных сил экс-министром обороны вместе с его любовницей; и о преступлении губернатора Турчака, заказавшего убийство другого журналиста, и о дворце нового министра обороны и т.д.  Наверное Путину  не смогли дозвониться. И что удивительно -   СКР наряду с  ФСБ (уже не говоря о прокуратуре) тоже пребывают в полном  неведении о совершающимися преступлениями  у них под носом. 

 

Зато в деле агента Госдепа Навального, и в деле Кировлеса и компании "Ив Роше" СКР обнаружил то, о чем сами потерпевшие не имели понятия. Даже  финансовый директор "Ив Роше" сообщил следователям, что у компании не было ни ущерба, ни упущенной выгоды от сотрудничества с братьями Навальными с "Главподпиской".

Но ущерб все же место имел и нанесен был Алексеем не Кировлесу и не "Ив Роше", а самому главе СКР - Навальный назвал его иностранным агентом и привел веские доказательства, за что получил два срока. Теперь же, за нанесение морального ущерба г-ну Чайке, исходя из прейскуранта российского суда, Навальный, наверное получит высшую меру.

Не пропусти интересные статьи, подпишись на Кругозор в Facebook

 

Добавить комментарий:

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

Главный цыган. Интервью Андрея Караулова
Главный цыган. Интервью Андрея Караулова

...Николай Сличенко работал в цыганском театре «Ромэн» с 1951 года и был единственным цыганом, удостоенным звания «Народный артист СССР»


На фото — Николай Сличенко.

Кругозор июль 2021

Дни поцелуев, семьи и любви
Дни поцелуев, семьи и любви

…Я тебя крепко-крепко обнимаю, целую. Целу-у-у-ю...

Лазарь Фрейдгейм июль 2021

Андрей Илларионов откровенничает
Андрей Илларионов откровенничает

Беседа капитана военно-морских сил США Гари Табаха с Андреем Илларионовым о везении в его судьбе, о знаковых людях в его жизни, о Путине и его окружении, о работе советником президента и о причинах прекращения сотрудничества. О том, как Андрей оказался в США и начал работу в Институте Катона и почему пришлось его покинуть. О Форуме свободной России и внутренних его противоречиях. Об Украине, ее защитниках и вредителях. О Путине,…

Кругозор июль 2021

ОБЩЕСТВО

Дезинфекция нужна...
Дезинфекция нужна...

...Если бы тогда НАТО открыла свои двери пошире - это наверняка охолодило бы горячие головы, мечтающие «повторить» и восстановить имперское величие двуглавого орла, держащего в лапах серп и молот со щитом и мечом...

На фото — Григорий Амнуэль.

Григорий Амнуэль июль 2021

Портной из Варшавы

..Дима стоял, облокотившись на ограждение веранды. К нему вплотную подошла 18-летняя дочь хозяев, и плотно прижавшись к нему молодым, упругим бедром...

Валерий Зелиговский июль 2021

Блоги

Диалог, который нужен
Григорий Амнуэль : Диалог, который нужен

Удивительно злободневным и своевременным было предложение обсудить 20 января в Музее Иоанна Павла II и Примаса Вышинского в варшавском районе Вилянов проблемы диалога между христианскими церквами Запада и Востока и между самым большим по территории государством - ныне называющемся Российская Федерация и самым небольшим Государством мира, но имеющим самую большую в мире армию своих приверженцев католиков, со Святым Престолом – Государством Ватикан.

25 Января 2022

СИЛА В ПРАВДЕ!
Леонид Анцелович : СИЛА В ПРАВДЕ!

«Как только начнем править Конституцию – это уже путь к какой-то нестабильной ситуации. Вот стоит только начать – потом не остановиться будет. Поэтому лучше не трогать основной закон государства».

16 Февраля 2021

Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире
Мустафа Эдильбиев : Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире

Отмеченная экспертом "Ведомостей" избирательность обеспечения средствами борьбы с коронавирусом в России приводит к необратимой катастрофе. Так, рекордное за десять лет количество умерших зафиксировано за июнь 2020г.…

05 Января 2021

Еще в блогах

Новости партнеров

x