Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить... Эвелин Беатрис Холл

независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин
x
май 2016

Виктор Топаллер. Трамп и лгунья

"Кому и кобыла невеста"

...Хоронить партию Линкольна и Мак-Кинли, Эйзенхауэра и Рейгана - это все равно, что хоронить Америку. А вот Демократической партии, действительно, больше не существует. Нет партии Трумэна и Кеннеди. Есть партия леваков, социалистов, которая гробит великую державу. Трамп не вызывает у меня бешеного восторга - я бы предпочел видеть своим президентом Круза. Но все, как известно, познается в сравнении. Лучше тысяча Трампов, чем одна госпожа "со скошенными от вечного вранья глазами"...
_______________________

Мой хороший знакомый, неоднократно принимавший участие в моих передачах на радио и ТВ, Алекс Гольдфарб, написал заметку "Республиканская партия США. Некролог", за которую я ему благодарен, поскольку он повторил, собрал вместе все набившие оскомину мантры леваков и даже добавил кое-что от себя. Что дает возможность сказать несколько слов.

Итак. Основная мысль Алекса - кругом полно идиотов. С этим, кстати, я не спорю. Только у нас с ним диаметрально противоположные взгляды на идиотизм. Я вот, например,  полагаю, что только идиоты могут голосовать за социалистов. Их у нас много. Правильно заметил Ромни, что электо рат Обамы растет - бездельники и лоботрясы, маргиналы, желающие жить за счет работающего человека, все эти "несчастные и обездоленные", не умеющие и не желающие работать, стали огромной частью населения. Плюс американская "образованщина", она же "интеллектуальная элита", традиционно исповедующая левацкий идиотизм: "Ах, ах! С кем вы, моя дорогая? С нашими умницами и эстетами или с этими неотесанными чурбанами - "реднеками"? Ну конечно, душечка!.."

Для Алекса идиотка - Сара Пэйлин, блестящий губернатор Аляски, которую поддерживали 80 (!) процентов населения, мать пятерых детей. Когда она стала губернатором, то продала положенный ей казенный самолет, старший сын отправился в Ирак, а младшего она родила, хотя знала, что ребенок появится на свет с синдромом Дауна. Не зря последний нормальный мэр Нью-Йорка Джулиани назвал ее "будущим Америки".

Как над ней измывались! На всех телеканалах острили наперегонки. Причем, как водится, в лучших традициях Петросяна: "сцену надо было побольше сделать, чтобы Сара там уместилась со всем своим семейством" и тому подобное. Выплыла на экраны отвратная харя Майкла Мура, который, брызгая слюной, вопил: "Экстремистка!", интернет заполнили неряшливо слепленные в "фотошопе" изображения то обнаженной Сары, то в бикини с автоматом в руках, газетчики развозили грязь о ее детях и несуществующих любовниках. Привычно глумилась и российская пресса: "Кухарка! Безмозглая бабенка, которая вообще ничего не понимает!" Ну, конечно! Совсем безмозглая. Это ведь она в 2008-ом году сказала чудовищную глупость, за которую ее дружно подняли на смех: "Россия может совершить вторжение в Украину - слабость и нерешительность Обамы после агрессии в Грузии поощрят Путина". Вот дура-то!.. 

Гольдфарб и называет ее "дурехой". Из-за нее он, оказывается, голосовал за Обаму. Вот это умный поступок. Этот "коммьюнити органайзер", прихожанин пастора Райта ("Америка получила 11 сентября по заслугам!") и дружок террориста Билла Айерса многого добился за восемь лет царствования. Америку ни в грош не ставят ни друзья, ни враги. Миллиарды выброшены на ветер. Все, к чему он прикоснулся во внутренней и внешней политике, превратилось в дерьмо… Ты за него голосовал, Алекс? Спасибо тебе большое.

Леваки обожают стаей набрасываться на любого консерватора, стараясь вывалять его в нечистотах, объявить недоумком и ничтожеством. Разве только Сара Пэйлин подверглась подлой, омерзительной травле? Джордж Буш, закончивший Йель и Гарвард, - "необразованный кретин"; его папаша (самый молодой в истории военно-морской авиации летчик), сбитый японцами и чудом спасенный в океане, - "балбес" и так далее. Могу напомнить, что писала левая свора о величайшем президенте Рональде Рейгане. Надо ли? Уши вянут…

Что там дальше? Ну, ясно. Трамп. "Альфа-самец безликой восторженной стаи, напоминающий Муссолини или Жириновского". О, как… Гольдфарб никак не может уяснить, почему этот самец (альфа) пользуется такой популярностью. Тоже мне "бином Ньютона". Как бы к нему ни относились, одно несомненно: он вошел в комнату и щелкнул выключателем. И все увидели, что в стране, замордованной ложью и лицемерием, доведенной до абсурда политкорректности, оказывается, еще можно говорить правду! В стране, в которой стараниями леваков люди, как когда-то в Совке, говорят одно, думают другое, делают третье, можно еще назвать вещи своим именами. Когда Трамп, например, посмел сказать, что через дырявую границу с Мексикой к нам проникает огромное число насильников и убийц, все пришли в страшное негодование. Ужжжжжжжас! Кашмааааааааар! Но все знают, что это правда. И истеблишмент республиканцев ничего не может с этим поделать - народ устал от вранья и фальши. Именно поэтому Трампа безоговорочно поддержал недавний соперник - умница, чернокожий нейрохирург с мировым именем, Бен Карсон. Тот самый Карсон, который публично обвинил Обаму в антисемитизме и просто размазал его по стене, благо привычных обвинений в расизме бояться ему было нечего. Ну, ясно - по Гольдфарбу он мракобес, реакционер и так далее. Буквально один шаг до "врага народа" или "нацпредателя".

И чем больше клевали Трампа за его ах, неполиткорректные заявления, тем больше росла его поддержка. Кто эти люди, по мнению Алекса? "Восторженная стая", "люмпены". Вот это особенно смешно: оказывается, люмпены, являющиеся главной "надежой и опорой" демократов, поддерживают Трампа. Ой, как интересно!..

Хоронить партию Линкольна и Мак-Кинли, Эйзенхауэра и Рейгана - это все равно, что хоронить Америку. А вот Демократической партии, действительно, больше не существует. Нет партии Трумэна и Кеннеди. Есть партия леваков, социалистов, которая гробит великую державу. Трамп не вызывает у меня бешеного восторга - я бы предпочел видеть своим президентом Круза. Но все, как известно, познается в сравнении. Лучше тысяча Трампов, чем одна госпожа "со скошенными от вечного вранья глазами". А патологическая лгунья Хиллари (читайте эссе лауреата Пулитцеровской премии Уильяма Сэфайра "Метель лжи") и маразматик-коммунист Сандерс, пользующийся успехом у молодежи, являются логическим "продолжением" Обамы. Но, как философски заметил дворник Тихон, "кому и кобыла невеста"… Наверное, Алексу непонятна популярность Сандерса? Помогу: огромная часть молодежи благополучно превращена в дебилов "красной профессурой" наших университетов. Это их, Алекс, ты называешь "интеллигентами"? М-да... У нас и правда, совершенно разное восприятие того, кто идиот, кто люмпен, а кто интеллигентный человек…

Закончу эту заметку словами Гольдфарба. Он написал это про Республиканскую партию, но они на самом деле весьма точно подходят партии, эмблемой которой (и совершенно справедливо) является осел: "…партия, разорванная между оторвавшейся от масс элитой, фанатиками-мракобесами, и толпой одуревших люмпенов едва ли вернется к жизни. Аминь!" Во всяком случае, я очень на это надеюсь.

Не пропусти интересные статьи, подпишись!
facebook Кругозор в Facebook   telegram Кругозор в Telegram

90 ЛЕТ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ ЕВГЕНИЯ ЕВТУШЕНКО

"Великий поэт" (Ранее не опубликованные фотографии Евгения Евтушенко)
"Великий поэт" (Ранее не опубликованные фотографии Евгения Евтушенко)

Противоречивого, безмерно талантливого, пытавшегося всю жизнь то приспособиться к миру и людям, которые его окружали, то взмывающему над ними, как буревестник.

Михаил Шур август 2022

Стихи Евгения Евтушенко
Стихи Евгения Евтушенко

Петровское окно

Закрыть Россию, ее Слово?
Да это же такая стыдь,
как изолировать Толстого
и Достоевского закрыть?

Бессмертный полк

И не иссякнет Русь, пока
Течет великая река
Из лиц Бессмертного полка.

Кругозор август 2022

УГОЛОК КОЛЛЕКЦИОНЕРА

Загадка пистолета Эймса
Загадка пистолета Эймса

Каждому коллекционеру оружия время от времени попадалось оружие с "легендой!, которая передается от владельца к владельцу. Может быть это пистолет, который, согласно легенде, принадлежал самому Бонапарту. Или мушкет, принадлежавший великому вождю краснокожих.

Влад Богатырев август 2022

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин

x