независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x
сентябрь 2016

Приехали...

Денег нет, но вы держитесь!

Спикер Совета Федерации Р.Ф. Валентина Матвиенко предложила снизить объем оказываемой медицинской помощи неработающим россиянам. "Нужно либо обязать неработающих граждан платить взносы, либо снижать объем оказываемой медицинской помощи", - отметила сенатор и поручила Минздраву и Минфину подготовить соответствующие поправки для внесения в законодательство...
____________________________

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила снизить объем оказываемой медицинской помощи неработающим россиянам.

"Бюджеты регионов платят не пойми за кого. 40 млрд бюджеты переплачивают за неработающее население", - сказала она. По её словам, региональные власти не должны делать социальные взносы за граждан, которые не платят налоги и не указывают место работы:

 

 "Нужно либо обязать неработающих граждан платить взносы, либо снижать объем оказываемой медицинской помощи", - отметила сенатор и поручила Минздраву и Минфину подготовить соответствующие поправки в законодательство, которые освободят регионы от социальных взносов за неработающих граждан.

...Филипп Филиппович снял трубку телефона и в неё сказал так:

- Владимира Владимировича, пожалуйста. Благодарю вас. Профессор Преображенский. Владимир Владимирович? Очень рад, что вас застал. Благодарю вас. Здоров. 

Владимир Владимирович, ваша  операция  отменяется, как и все остальные... М-да... Почему?

 А вот почему: я прекращаю работу в России и уезжаю заграницу. М-да... Как тысячи других специалистов. М-да, прямо сейчас! Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко терроризировала меня, заставляя нарушить клятву Гиппократа, в которой я обещал  беззаветно служить людям, идеалам гуманизма, бескорыстию, воздерживаться  от причинения всякого вреда и несправедливости больным. Чисто и непорочно  проводить свою жизнь и своё искусство и так далее…

Что же делать, мне самому неприятно. Я слышал. Да, нет денег, держитесь, хорошего настроения. Лечить только обеспеченных..? Очень возможно, что Валентина Матвиенко так и делает. Может быть она не лечит безработных, которых сама плодит, закрывает больницы, увольняет врачей, платит им нищенские зарплаты, лишает больных бесплатного лечения и т.д. Может быть. Но я - не Валентина Матвиенко.  Я буду лечить всех, кто нуждается в моей помощи. Передайте это Валентине Ивановне.

Не пропусти интересные статьи, подпишись на Кругозор в Facebook

 

Добавить комментарий:

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

Детское прозвище Путина было «Гадёныш»
Детское прозвище Путина было «Гадёныш»

...они часто играли у нас в комнате. Гадёныш крал у моего сына игрушки. И теперь каждый раз, когда по телевизору его вижу, не могу поверить, что этот гадёныш управляет Россией...

На фото — Володя Путин.

Ури Мазлтов, Нью-йорк февраль 2021

«Невидящие». Как власти РФ издеваются над свидетелями защиты Михаила Ефремова
«Невидящие». Как власти РФ издеваются над свидетелями защиты Михаила Ефремова

...с утра пораньше у свидетелей, а теперь уже обвиняемых, дома прошли обыски...

На фото — Елена Васильева.

Кругозор февраль 2021

США-2021: запрещено ставить плохие отметки школьникам из нацменьшинств
США-2021: запрещено ставить плохие отметки школьникам из нацменьшинств

...Теперь двоечников в нью-йокрских школах попросту нет, потому что тот, кто не знает, чему равно 7 плюс 8, равнозначен тому, кто собирается поступать в Гарвард.

На фото - Юрий Магаршак.

Юрий Магаршак февраль 2021

Ленин скрывал это...
Ленин скрывал это...

...Все члены семьи Ульяновых имели пожизненный титул дворян. Он сохранился и после покушенич на царя. Ленин не участвовал ни в одной революции в России. Сталин, во имя самоспасения, распорядился поместить в мавзолей тело двойника Ленина...

Кругозор февраль 2021

ПОЛИТИКА

Яков Фрейдин: "Я обвиняю!.."
Яков Фрейдин: "Я обвиняю!.."

...я обвиняю Трампа в бездарных стратегии и тактике. За четыре года он выигрывал много сражений, но проиграл войну. Я обвиняю его в том, что он позволил неомарксистам захватить страну и развалить демократию...

На фото — Яков Фрейдин.

Яков Фрейдин февраль 2021

Блоги

СИЛА В ПРАВДЕ!
Леонид Анцелович : СИЛА В ПРАВДЕ!

«Как только начнем править Конституцию – это уже путь к какой-то нестабильной ситуации. Вот стоит только начать – потом не остановиться будет. Поэтому лучше не трогать основной закон государства».

16 Февраля 2021

Эхо наших дней:  Гитлер – Сталин
Григорий Амнуэль : Эхо наших дней: Гитлер – Сталин

Поводом к этой статье послужили начавшиеся по отмашке с самого верха требования срочно принять закон, ещё более ужесточающий наказание, а главное – полностью запрещающий непредвзятое исследование событий истории периода 1939 – 1945 годов.

06 Февраля 2021

Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире
Мустафа Эдильбиев : Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире

Отмеченная экспертом "Ведомостей" избирательность обеспечения средствами борьбы с коронавирусом в России приводит к необратимой катастрофе. Так, рекордное за десять лет количество умерших зафиксировано за июнь 2020г.…

05 Января 2021

Еще в блогах

Новости партнеров

x