независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
ноябрь '16
ЗАПРЕЩЁНКА

Документальный фильм "В лучах солнца"

Жизнь в Северной Корее, уникальные подробности.

В Российской Федерации ряд кинотеатров московского департамента культуры отказался показывать фильм документалиста Виталия Манского "В лучах солнца". Эта кинокартина о Северной Корее вышла в прокат 27 октября, но увидеть её можно будет лишь на двадцати экранах по всей стране. Дело в том, что Пхеньян потребовал от России запретить фильм о том, какой документалист увидел КНДР, и как он сам чудом не попал в северокорейскую тюрьму...

 

Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:

Кругозор в Facebook

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
Политика конфиденциальности
фото

надежда (россия)   03.12.2016 20:20

Каждому свое. имеют право. При коммунизме не жила,его в России не построили, может это и утопия,меня лично социализм при Брежневе Л.И. устраивал и детство свое считаю счастливым,кто-то был пионером и комсомольцем, а кто-то нет, все было демократично. Лично я будучи комсомольским секретарем в райисполкоме, работая в отделе культуры, без проблем на просьбу матери, крестила свою дочку, ее внучку, в местной церкви. Все было достаточно демократично.

  0   0
фото

надежда (россия)   03.12.2016 20:29

Считаю мировую социалистическую систему оппозицией капиталлистической системе,меньше было в мире войн,была сдерживающая политика СССР по ядерным вооружениям и другим аспектам. У народов СССР в отсутствии классовой борьбы, право на свободу, на труд, на бесплатную медицину и бесплатное образование и на мир. Трудящися всего мира войны не нужны, капиталисты-империалисты вечно ведут войны за передел мира. Считаю развал мировой социалистической системы, приблизил народ Земли к хаосу,к третьей мировой войне, не стало оппозиции и сдерживающей силы империализму. XXI век реакции,Заговор Иран-контрас из США распространяется на весь мир. В США,Евросоюзе, России, Украине, Ближнем Востоке формируются национализм с фашистким уклоном.

… показать больше
  0   0
фото

clockot (Российская Федерация)   19.01.2017 01:55

Такие фильмы лучше всего смотреть в кинотеатре, либо дома на дорогом и современном телевизоре, тогда будут совсем другие эмоции и впечатлении после просмотра. Я например с тех пор как купил хороший телевизор с 4к разрешением http://technoportal.ua/tv/variations-4k-televizory.html , начал пересматривать много старых фильмов, и открыл их для себя с новой стороны

  0   0

 

Опрос месяца

Нанесла ли финансовый ущерб вам и/или вашей семье пандемия коронавируса?

СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA

БЛОГИ

01 Апреля 2020

Виталий Цебрий Виталий Цебрий:

Последний самолет из Египта в Украину

Большинство экспертов, политологов и даже вирусологов сходятся во мнении касательно развития событий с коронавирусом и всепланетным по этому поводу карантином. То есть, в одном сходятся: лучше уже не будет!

30 Марта 2020

Григорий Амнуэль Григорий Амнуэль:

Музыка ушла…

29 Марта 2020

Леонид АНЦЕЛОВИЧ Леонид АНЦЕЛОВИЧ:

ВСЁ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА

В последнее время курс доллара к рублю закрепился в районе 80 долларов, то есть порог зарплаты Путинского «среднего класса» - в районе 212 долларов. Невольно вспоминаются кадры из кинофильма «Бриллиантовая рука», где звучит пожелание: «Чтоб ты жил на одну зарплату! ».

Больше мнений