независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x
ноябрь 2017

Мы снова вместе

"Кругозор" продолжается

…Призываю авторов - и молодых, начинающих, и опытных, умудрённых жизнью - снова засучить рукава и продолжить наше сотрудничество… Уважаемые рекламодатели, перед вами опять открыта возможность популяризировать себя как в ваших регионах, так и по всей планете...

…Да, после восьмимесячного перерыва мы снова вместе, дорогие друзья - читатели, авторы, рекламодатели! Я сдержал своё обещание, данное вам весной в своём обращении о вынужденной временной приостановке "Кругозора" в связи со свалившейся на меня внезапной тяжёлой болезнью.

Глубочайшая благодарность всем, откликнувшимся на мою беду, выразившим сопереживание и добрые пожелания. Обрадовало даже письмо читателя, уже годы присылающего свои проклятия, а теперь возликовавшего потому, что "русофобский пиндосский Кругозор наконец-то загнулся". Не дождётесь! Долгое время проклинаете - значит, усердно читаете. Спасибо вам за это и за бесплатную рекламу.

 

Дорогие друзья, очень сожалею, что физически не смогу ответить каждому, ибо в моём электронном почтовом ящике уже скопилось непрочитанных более 1100 писем - и это лишь от читателей и авторов "Кругозора". Однако обещаю, что ни одно из ваших посланий не будет обойдено моим вниманием.

Призываю авторов  - и молодых, начинающих, и опытных, умудрённых жизнью - снова засучить рукава и продолжить наше сотрудничество.

Заверяю: независимый международный популярный публицистический и литературно-художественный журнал "Кругозор" будет, как и прежде, зубастым, честным, готовым гласностью поддержать незаслуженно обиженных, угнетённых, репрессированных. Продолжит предоставлять страницы как известным, так и молодым публицистам, прозаикам, поэтам, просто пишущим людям.

Уважаемые рекламодатели, перед вами опять открыта возможность популяризировать себя как в ваших регионах, так и по всей планете.

Словом, я приложу все силы, чтобы "Кругозор" стал многограннее, интереснее и ещё больше расширил свою всеконтинентальную аудиторию.

Рождённый и делающийся энтузиастами, "Кругозор" продолжается! Вот уже 12-й год.

Итак, с вами вместе, друзья, - за работу!

Ваш Александр Болясный,
Главный редактор "Кругозора".
Бостон, США.

Не пропусти интересные статьи, подпишись на Кругозор в Facebook

 

Добавить комментарий:

фото

Victoria poupko (USA)   28.11.2017 21:35

Дорогой наш редактор, дорогой Саша,
Каждый день просматриваю открываю Журнал в надежде снова встретиться с вами. И вот дождалась! Благходарю судьбу, что она смилостивилась над вами (и нами) и вернула вас нам. Счастливого полного выздоровления!
П.С. А новости печатались каждый день. Спасибо тем, кто вел и ведет журнал

  1   0
фото

Лазарь Фрейдгейм (США)   05.12.2017 16:29

Дорогой Александр!
Быть по сему...

  0   0
фото

Ирина (Россия)   06.12.2017 14:57

Наш обожаемый и всеми любимый, Саша! Ты так нас испугал и так обрадовал своим чудесным воскресением, что мы уже начали перешёптывать; «Воистину воскрес Саша!». Мне написал наш руководитель Мустафа эти слова: «Воистину воскрес Саша» и я не могла понять о чём идёт речь и какой Саша. Что уж точно не поддается научному анализу, так это метаморфозы, происходящие с сознанием людей, вырвавшихся из царства мертвых. Только этим и можно объяснить новый творческий порыв и несгибаемость духа нашего любимого Саши. Говорят ещё что чудес не бывает. Официальная же наука этот феномен не трактует вовсе, предпочитая отмалчиваться, очевидно, в силу полного отсутствия обоснованных версий. Kaf – Resurrected и есть сообщество людей, вернувшихся после клинической смерти. Мы тебя приветствуем, Саша, и поздравляем с возвращением в новом качестве - Resurrected - возвращенца, соприкоснушегося с измерением вечности.

… показать больше
  0   0
 

Читайте также

Наше открытие Америки
Наше открытие Америки

...Из таможенного контроля я вышел на ватных ногах. В карманах моих брюк лежали заветные сто шестьдесят долларов. Ни родных, ни друзей. Так началась наша жизнь в Новом Свете.

Михаил Сергеев декабрь 2020

Час быка на планете Кыргызстан
Час быка на планете Кыргызстан

...У нас это был Коля Иссыкульский или Коля Киргиз. На самом деле его звали Камчи Кольбаев. До него всем заправлял Рыспек Акматбаев. Он очень долго держал в руках все ОПГ. Его убили, когда у нас в стране к власти пришел Бакиев...

На фото - Александр Казарновский.

Александр Казарновский декабрь 2020

Марк Штейнберг это эпоха...
Марк Штейнберг это эпоха...

...дед участвовал в русско-японской войне, отец уже в Гражданскую командовал кавалерийским эскадроном и отдал жизнь в Великую Отечественную. Человек поколения "не успевших на фронт", Марк продолжил путь отца, еврейского воина и мстителя...

На фото — Марк Штейнберг.

Кругозор декабрь 2020

Резонанс Фигаро
Резонанс Фигаро

...в его публикации пестрят ошибки. Грамматические - Бог с ними, они скорей всего от небрежности автора. Например, слово «вылечил»» пишется через «е», а не «и» - “выличил”. Таких много. Но есть ошибки недопустимые...

Кругозор декабрь 2020

Юрий Магаршак: траектория жизни
Юрий Магаршак: траектория жизни

...Забегая вперёд, скажу, что деньги и в самом деле всё время капали. Но...

Кругозор декабрь 2020

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

О виселице перед Капитолием
О виселице перед Капитолием

... «Повесить Майка Пенса!» Именно это скандировала одна из групп мятежников...

Алекс Наксен январь 2021

РАЗНОЕ

Одноклубниками Зайнутдинова могут стать хавбек «Ниццы» и звезда «Фенербахче» ®

Чтобы бороться за медали в чемпионате России армейцам необходимо усилить состав. Под новых футболистов армейцы уже освобождают место.

Кругозор январь 2021

ОБЩЕСТВО

«Мачо» - время кончается
«Мачо» - время кончается

...Приходит время Санду, Тихановской – Пашинян и Зеленский были первыми ласточками этого процесса...

Григорий Амнуэль январь 2021

Годы, годы... жизнь
Годы, годы... жизнь

...К автору многократно изданного учебника, одному из известнейших специалистов, доценту кафедры школьной гигиены претензии не предъявляются. Совсем нет! Комиссия приходит к мнению, что И.Л. Фрейдгейм слишком хороший специалист для занимаемой должности и в связи с этим должен быть уволен...


На фото - Лазарь Фрейдгейм.

Лазарь Фрейдгейм январь 2021

ПОЛИТИКА

О хомо советикус, капитализме и Дональде Трампе

...Поскольку Трамп не отказался от своего бизнеса, когда стал Президентом, он создал новую систему коррупции. Местные и зарубежные интересы поняли, что нужно останавливаться в трамповских отелях и искать другие возможности вливать деньги в его бизнес, чтобы заслужить благосколнность «царя»...

Михаил Кент январь 2021

Блоги

Кино, как важнейшее из всех искусств в наше время
Григорий Амнуэль : Кино, как важнейшее из всех искусств в наше время

...фильм, повлекший за собой задержания-аресты практически всей съемочной группы и определенной части зрителей. Такого со времен массовых репрессий в 30-х годах, пожалуй, в стране не было...

24 Января 2021

Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире
Мустафа Эдильбиев : Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире

Отмеченная экспертом "Ведомостей" избирательность обеспечения средствами борьбы с коронавирусом в России приводит к необратимой катастрофе. Так, рекордное за десять лет количество умерших зафиксировано за июнь 2020г.…

05 Января 2021

Враги виноваты
Леонид Анцелович : Враги виноваты

При Путине смертную казнь еще не ввели, но депутаты настоятельно требуют. Зато врагов – пруд пруди. Здесь Путин не стал изобретать велосипед, а использовал проверенный сталинский способ: ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ ВРАГИ.

03 Января 2021

Еще в блогах

Новости партнеров

x