Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить... Эвелин Беатрис Холл

независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин
x
август 2020

"Пандемия" в России — спецоперация ГБ?..

...высшая российская элита ещё в апреле использовала якобы только теперь создающуюся вакцину от коронавируса...


Фото - из архива НГС; МВД России (https://news.ngs.ru/more/69320827/)

Недавно в очень авторитетных западных СМИ появилась по-настоящему сенсационная информация о том, что высшая российская элита, оказывается, ещё в апреле использовала якобы только теперь создающуюся вакцину от коронавируса. Подробности, в частности, здесь:

1. https://www.znak.com/2020-07-20/bloomberg_rossiyskaya_elita_poluchila_dostup_k_vakcine_ot_koronavirusa_v_aprele

2. https://www.svoboda.org/a/30736962.html

3. https://uz.sputniknews.ru/columnists/20200720/14585400/Rossiyu-razoblachili-v-chem-tayna-elitnoy-vaktsiny-ot-koronavirusa.html

Вот одна из цитат: "...среди тех, кто получал вакцину, был глава Российского фонда прямых инвестиций Кирилл Дмитриев и его семья. Об этом он рассказывал сам, а также топ-менеджеры компании "Русал" и "Фосагро". В компаниях от комментариев отказались. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков не ответил на вопрос, делал ли прививку Владимир Путин или кто-либо из администрации президента. В правительстве также не смогли оперативно прокомментировать информацию”, - пишет Bloomberg...

Однако ни в одном из этих и других подобных публикаций я не нашёл, казалось бы, совершенно естественного вывода или хотя бы предположения, напрашивающихся из этой информации.
А они такие.

Данную российскую вакцину, на создание и испытание которой, как многократно объявлялось в разных СМИ, потребуется минимум полтора года. В действительности её начали создавать гораздо более года назад - когда ни о каком "китайском коронавирусе" никто из простых людей и не подозревал.

А из этого, в свою очередь, выплывает естественный вопрос: неужели  нынешняя "пандемическая" кампания у нас - либо российская, либо (что, на мой взгляд, более вероятно) совместная российско-китайская "спецоперация"?..

Её цели и некоторые "нюансы" довольно подробно изложены в моей статье, написанной и кое-где опубликованной ещё месяца полтора назад. Она озаглавлена: "Пандемия коронавируса - "ассиметричный ответ" Путина и его друга Си?"

Не пропусти интересные статьи, подпишись на Кругозор в Facebook

 

Добавить комментарий:

ОСТРЫЙ УГОЛ

Русская культура - это хорошо или это плохо?
Русская культура - это хорошо или это плохо?

"Плохо!" - говорят голоса в западной прессе. Они продолжают "Русская культура - это империализм, варварство, подлость".

Лев Правдивый июнь 2022

ПРОСТОРЫ

Загадочное слово степь
Загадочное слово степь

…это не просто травянистая равнина, это родина, которая всегда с тобой, как бы далеко ты ни уехал. Но почему и как этот ландшафтный термин стал общим для большинства европейских языков?

Юрий Кирпичев июнь 2022

УРОКИ ВРЕМЕНИ

Украине нужен Майкл Коллинз!
Украине нужен Майкл Коллинз!

В 1921 году перед Ирландией стоял вопрос в корне не отличающейся, от Украинской дилеммы в 2022 году. Пойти на территориальные и политические уступки могучему соседу или вести кровавую войну с ним?

Гур Озорев июнь 2022

ЗЛОБА ДНЯ

Яков Ратманский "Вы сошли с ума?"... Размышления о просьбах к Израилю о военной помощи Украине

Втянуть Израиль в эту войну всё равно, что Украине сейчас начать воевать ещё с кем-то. А с какого бодуна, простите, Израиль побежит воевать?..

Кругозор май 2022

ЛУЧШЕЕ В ПРЕССЕ

Почему Джон Миршаймер обвиняет США в украинском кризисе
Почему Джон Миршаймер обвиняет США в украинском кризисе

В течение многих лет политолог утверждал, что агрессия Путина по отношению к Украине вызвана западной интервенцией. Изменили ли недавние события его мнение?

Исаак Чотинер май 2022

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин

x