независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x
август 2020

Как судят Михаила Ефремова

...Ефремову в прединсультном состоянии отказывали в госпитализации так называемые судебные приставы. В этом процессе всё практически - так называемое. Суд с ангажированной судьей, расправляющейся с неугодными власти людьми. Адвокат обвиняющей стороны, который и не адвокат вовсе. Так называемое участие Ефремова в ДТП (этого просто не было).Так называемые свидетели обвинения. Доподлинное в деле Ефремова только одно - витающий над всем процессом нацистский душок...


Михаил Ефремов. Фото teleprogramma.pro.

В РФ проходит так называемый суд над Ефремовым. Государство оруэлловских воплотившихся фантазий выдает очередной кафкианский процесс. Как на конвейере штампует очередной свой позор на весь мир.

 

В государстве , где у власти стоят чекисты , которые по какой-то дьявольской иронии ассоциируют себя с именем "Россия" , правовых судов в таких заказных случаях нет и быть не может.

Мне думается, что к зданию суда над Ефремовым люди в идеале должны бы стекаться как на "болотные" митинги . Потому что это ведь процесс не только над Ефремовым. Это процесс над свободой слова . Над свободой вообще. Устроенная чекистами авария - прикрытие происходящей политической в чистом виде, нацистской по духу расправы . Этот "суд" напоминает советские показательные процессы над невиновными людьми. Писателями. Поэтами. Политиками. Правозащитниками.

Власти и подчиненный их указаниям так называемый суд всеми правдами и неправдами пытаются  засадить Ефремова . Доказав  его вину.  

Мне думается , что вина Ефремова состоит только в одном. Он вовремя не покинул территорию паноптикума , где до сих пор правят те самые " достоевские бесы " . Потомки люмпен-пролетариев, гадивших в 1917 году в рояль Рахманинову.

Эти люди возомнили себя царями русской земли, паханами архипелага. Они считают население своей страны холопами. И держат весь мир за идиотов. 

 Думая, что  этот самый  цивилизованный мир молча проглотит   грубо состряпанную в отношение Ефремова  мерзость - фальшивку. 
Имея в своих руках ракеты, ресурсы  ( нефть , газ ) , контролируя все денежные потоки ,  они плюют на мнение  кого бы то ни было. На инфантильный    Запад. На его смехотворные санкции. Россия "бредит от удушья", сто лет распинаемая негодяями и бандитами.

ЕЛЕНА ВАСИЛЬЕВА И ЕЁ РАССЛЕДОВАНИЕ   

  Судя по накопленным правозащитницей и публицистом Еленой Васильевой и другими лицами  видеосвидетельствам и свидетельствам очевидцев -  машину Ефремова вёл высококлассный каскадёр - киллер. 

Будем называть вещи своими именами, потому что увиденное нами на пленках - в чистом виде теракт, устроенный бригадой солдафонов - службистов.   Но работа была выполнена грязно. Очень грязно.

Раньше за такое исполнение всю бригаду, по старой традиции , сложившейся в НКВД - КГБ , сжигали в печи.  Не исключу, что уберут и этих

Как нерасторопных исполнителей и ненужных свидетелей. А самого Ефремова на момент теракта -аварии в джипе не было вообще.

Существует также свидетельство, как в машину Ефремова, пока он был в баре перед аварией, проникт  один из террористов - один из исполнителей теракта аля "Берлин 1933" против Сергея Захарова и Михаила Ефремова. Как думаете, с какой ассоциацией сообразовываются эти персоны? С обществом филателистов?.. Лигой защиты прав пациентов?


Lena Vasileva.

Оказывается, эта группа зачистки аварии с машиной Ефремова, они выскочили из ближайшего опорного пункта Росгвардии. Ну и о следователе Мишурове:

ПРОИСХОДЯЩЕЕ В ТАК НАЗЫВАЕМОМ СУДЕ 

Власти пошли на использование лжесвидетелей. Практика времён НКВД и КГБ восстановлена. Вот в зал заходит Анна Ордян, которая ехала по Садовому в момент ДТП, и выскочила из машины, чтобы помочь Захарову.

— Мы ехали на автомобиле с друзьями и увидели момент аварии. Я — врач. И я вышла на проезжую часть, чтобы помочь мужчине в грузовичке, - рассказывает свидетельница.

Ордян находилась на месте происшествия до приезда медиков, но была сосредоточена на состоянии Захарова. Она только потом увидела, как сотрудники ДПС выводят из задних дверей служебного автомобиля актера Ефремова.

— Первые приехали пожарные, потом МЧС и «скорая», примерно в один момент. Пострадавшего пытались освободить пожарные и МЧС. Первое время Захаров находился в сознании, но извлечение длилось больше 20 минут, - говорит свидетель.
Свидетель подтверждает, что Ефремов был пьян, плохо стоял на ногах, у него была несвязная и нестабильная речь.

Ордян также успела поговорить на месте с очевидцами ДТП, которые видели момент аварии с тротуара. Все в один голос утверждали, что в аварии виноват водитель Jeep, отмечает свидетель.

Свидетель пояснила, что занималась в основном здоровьем потерпевшего и не обращала особого внимания на общение Ефремова и сотрудников ДПС.

— Я поговорила с двумя или тремя свидетелями ДТП. Мы все общались на месте автокатастрофы и мне рассказали, что Ефремов был за рулем, - указывает Ордян.

Блин, ну это лжесвидетель. Ее не было ни на одном видео!!! И послушайте, она по-другому все излагает журналистам после суда:

Следующим после этой госпожи лжесвидетельствовал настоящий террорист, используемый государством в горячих точках вне РФ для боевых действий. Он там , недалеко от аварии, оказался ,конечно,  случайно,  этот боевик по фамилии Женжиберов.  Он показал, что видел Ефремова , выходящего с водительского места. 

Этот же человек, выступая в передаче государственного ТВ канала   РТР дает совершенно другие свидетельства , чем на суде:

А вот и первый сюрприз на суде. С удовольствием наблюдал за   вытянутым от негодования  лицом путинской  пропагандистки  Скобеевой. Еще один свидетель под присягой подтвердил,что Ефремов находился на заднем сиденьи автомобиля Его не было за рулем.

Таким образом  два свидетеля под присягой дают ровно противоположные показания . А Скобеева рассказывает,что за вранье под присягой - срок. Остаётся выяснить теперь - кому. Террористу Женжиберову или обычному простому москвичу. Только что мы выяснили - кто из них наговорил в суде на срок. По статье о "лжесвидетельстве" 

На данный момент против Ефремова дали показания два боевика, имеющие отношения к структурам, выполняющим задания террористического характера вне территории РФ. Женжеберов и Шрамко. 

Расскажите бабушке Гитлера , что эти люди оказались на месте аварии случайно и дают правдивые свидетельские показания.

Эти люди следовали за джипом Ефремова всю дорогу к месту аварии. Адвокат Пашаев спокоен и даже не устраивает этим людям перекрестного допроса.
В его руках то, что перевесит любые показания любых лжесвидетелей.

Елена Васильева о первом дне " суда" над Ефремовым. 

 Человек, убивший Сергея Захарова и сидевший за рулём джипа - на фото позади Ефремова


Lena Vasileva.
 
Кто сидел за рулём джипа? Высокий человек в белых перчатках, с голыми руками и чёрной маске на лице:

СКРИНШОТЫ С ПОРТАЛА ТВ-КОМПАНИИ НТВ

Более чем странные скрин-шоты с портала ТВ компании НТВ, захваченной чекистами в 2001 -ом году процессуально - правовыми в кавычках способами.

Статисты, похожие на Ефремова и автомобиль, похожий на его автомобиль  , нужны им для того,чтобы снимать липовые доказательства вины Михаила , показывая эту фальшивку на весь мир. 

1

2

ВЫСТУПЛЕНИЕ  НИКИТЫ ДЖИГУРДЫ У ЗДАНИЯ СУДА 

https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/20208111440-o2ggh.html?utm_source=tvzvezda&utm_medium=longpage&utm_campaign=longpage&utm_term=v1  

ОБЫКНОВЕННЫЙ "ФАШИЗМ" - ПРОИСХОДЯЩЕЕ В ЭТИ ДНИ НА СУДЕ И ВОКРУГ НЕГО

Попытка засудить и засадить невинную жертву чекистов - Михаила Ефремова. - может дорого обойтись властям РФ.

"Список Магнитского" может оказаться в сравнении с этим делом детским лепетом. Власти РФ еще имеют шанс пойти напопятную. Время подумать есть. Не все желания вождя - легко воплощаемы в жизнь. Не все ещё в мире - идиоты, хавающие фуфло.

Отдельная благодарность журналисту и правозащитнице Елене Васильевой .

Болезнь Ефремова и госпитализация

Как выясняется, Ефремову в прединсультном состоянии отказали в госпитализации так называемые судебные приставы. В этом процессе всё практически - так называемое. Суд с ангажированной судьей, расправляющейся с неугодными власти людьми. . Адвокат обвиняющей стороны, который и не адвокат вовсе. Так называемое участие Ефремова в ДТП (этого просто не было).

Так называемые свидетели обвинения. Доподлинное в деле Ефремова только одно - витающий над всем процессом нацистский душок.

Подражание властей РФ властям нацистской Германии образца 1933 года. Устроенная штурмовиками - спецами авария с целью нивелировать артиста, раздражающего нынешнего фюрера. В результате которой погиб Захаров. Устроенная средствами массовой информации запредельная травля артиста в абсолютно нацистском духе. И да, судебные приставы, отказывающие в госпитализации. Это тоже можно отнести к нацистским методам.

Академик Сахаров однажды назвал Героя Соц. Труда, глав.врача горьковской больницы Обухова и его помошников - " Менгеле нашего времени".

Да, нацизм был побеждён. Немецкий. Но его брат близнец - советский - до сих пор жив. Хотите - зовите это чекизмом. Разницы нет никакой.

Последний пример тому - позорное дело Михаила Ефремова.

Михаил Ефремов из зала суда госпитализирован с диагнозом "инсульт". По сообщению Агентства ТАСС, состояние артиста — тяжелое.

Ответственность за это несут не только судебные приставы, отказавшие вчера в госпитализации, но и все, кто заявлял публично ,что Ефремов в чем-то виноват. Личную ответственность несут заказчики аварии - власти РФ. Те солдафоны - штурмовики, которые исполняли приказ и осуществляли аварию. Убивали Захарова. Личную ответственность несут следующие лица из числа государственных пропагандистов и шоу-менов : Соловьев, Скабеева, Малахов.

Журналисты российских газет , радио и ТВ, писавшие и говорившие до суда о виновности Михаила.  Всем им отольется кармически. Без сомнений.

К сожалению,невозможно в РФ подать иск против убийц Захарова и заказчиков этого позорного подставного ДТП.

Из комментариев в ФБ :


Татьяна Сычева: «Ефремов вину не признал, адвокаты дают очень осторожные коментарии, обратили внимание на отсутствие видеозаписей. Ваша , Марк, и не только работа не прошла даром».


Марк Эпельзафт: «Лену Васильеву надо благодарить.Я лишь видел это внутри себя,чувствовал , но это же не доказательства.Васильеву и добрых людей,предоставивших доказательства невиновности Ефремова кому надо. Хотя я первым писал об этом по русски публицистику. Пока все молчали или, как в РФ, скопом осуждали. Нам остаётся молиться за здоровье Михаила Ефремова. Пожелать ему выдюжить . Пройти через круги ада. Это испытание предложили ему убийцы Сергея Захарова. Узурпаторы власти на Руси. Люди, угрожающие всему цивилизованному миру . Советско -чекистские лидеры РФ. Задуманное ими злодейство в отношение Михаила , будем уповать на это, не осуществится».

Не пропусти интересные статьи, подпишись на Кругозор в Facebook

 

Добавить комментарий:

фото

Михаэль Лойман   14.09.2020 17:48

С ПЕРВЫХ МИНУТ БЫЛО ПОНЯТНО, ЧТО СУД НЕ БУДЕТ ИСКАТЬ ПРАВДУ. После таких слов ПУТИНА: "Михаил Ефремов — один из моих любимых актёров. Мне жаль, что так произошло.
Но я, как гарант Конституции и верховенства права в России, одинаково ценю жизнь любого гражданина нашей страны.
Лично моё мнение, если Михаил не сядет на полный срок, то мы ничем не отличаемся от стран третьего мира или Украины",
кто-то мог надеяться на справедливый суд? Дело против Ефремова шито белыми нитками. И я молю Б-га, чтобы Вова
удовлетворился только сроком.
http://worldgnisrael.com/ru_RU/2020/06/23/9414/

… показать больше
  1   0
 

Читайте также

Арабо-израильская война: кто закрывает рот правде
Арабо-израильская война: кто закрывает рот правде

 ...Почему поведение террористов из сектора Газы похожи на поведение российских так называемых добровольцев, а на самом деле - международных террористов из России, воюющих на Донбассе?..

На фото — Елена Васильева.

Елена Васильева май 2021

Не всё Лукошке ХАМАСленица
Не всё Лукошке ХАМАСленица

...чтобы ХАМАС похищал летательные аппараты - здесь фантазия оказала бывшему председателю советского колхоза Александру Григорьевичу медвежью услугу...

На фото — Марк Эпельзафт.

Марк Эпельзафт май 2021

Счастье внутренней свободы 
Счастье внутренней свободы 

«Актерская профессия, безусловно, зависимая, но какое невероятное чувство внутренней свободы она дает!" , - убеждена Елена Яралова - бывшая коллега по театру "Современник-2" и сокурсница Михаила Ефремова, ныне актриса израильского Камерного театра в Тель-Авиве Елена Яралова...

На фото — Елена Яралова.

Иван Дамари май 2021

Голос Израиля, а рука – Москвы
Голос Израиля, а рука – Москвы

...10 мая из сектора Газа по столице еврейского государства было выпущено несколько дальнобойных ракет. В окрестностях Иерусалима прозвучали взрывы. Вышедшие, как обычно, в День Иерусалима на улицы города праздничные демонстранты разбежались по бомбоубежищам...

На фото — Марк Эпельзафт.

Марк Эпельзафт май 2021

До глубин, до сути
До глубин, до сути

...Где нет любви — там в душах немота.
Твой поцелуй мне не забыть вовеки.
Молю владык небесного огня:
Пускай из берегов выходят реки —
Любви не отнимайте у меня...

На фото — Марк Эпельзафт.

Марк Эпельзафт май 2021

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

Арабо-израильская война: кто закрывает рот правде
Арабо-израильская война: кто закрывает рот правде

 ...Почему поведение террористов из сектора Газы похожи на поведение российских так называемых добровольцев, а на самом деле - международных террористов из России, воюющих на Донбассе?..

На фото — Елена Васильева.

Елена Васильева май 2021

Не всё Лукошке ХАМАСленица
Не всё Лукошке ХАМАСленица

...чтобы ХАМАС похищал летательные аппараты - здесь фантазия оказала бывшему председателю советского колхоза Александру Григорьевичу медвежью услугу...

На фото — Марк Эпельзафт.

Марк Эпельзафт май 2021

Голос Израиля, а рука – Москвы
Голос Израиля, а рука – Москвы

...10 мая из сектора Газа по столице еврейского государства было выпущено несколько дальнобойных ракет. В окрестностях Иерусалима прозвучали взрывы. Вышедшие, как обычно, в День Иерусалима на улицы города праздничные демонстранты разбежались по бомбоубежищам...

На фото — Марк Эпельзафт.

Марк Эпельзафт май 2021

Счастье внутренней свободы 
Счастье внутренней свободы 

«Актерская профессия, безусловно, зависимая, но какое невероятное чувство внутренней свободы она дает!" , - убеждена Елена Яралова - бывшая коллега по театру "Современник-2" и сокурсница Михаила Ефремова, ныне актриса израильского Камерного театра в Тель-Авиве Елена Яралова...

На фото — Елена Яралова.

Иван Дамари май 2021

ОБЩЕСТВО

Что происходит, господа?
Что происходит, господа?

...Неужели обеспеченная жизнь в Америке напрочь стёрла из памяти все страхи и трудности прошлой жизни? Разве не от безысходности мы бежали...

На фото — Павел Балибар.

Павел Балибар май 2021

Блоги

СИЛА В ПРАВДЕ!
Леонид Анцелович : СИЛА В ПРАВДЕ!

«Как только начнем править Конституцию – это уже путь к какой-то нестабильной ситуации. Вот стоит только начать – потом не остановиться будет. Поэтому лучше не трогать основной закон государства».

16 Февраля 2021

Эхо наших дней:  Гитлер – Сталин
Григорий Амнуэль : Эхо наших дней: Гитлер – Сталин

Поводом к этой статье послужили начавшиеся по отмашке с самого верха требования срочно принять закон, ещё более ужесточающий наказание, а главное – полностью запрещающий непредвзятое исследование событий истории периода 1939 – 1945 годов.

06 Февраля 2021

Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире
Мустафа Эдильбиев : Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире

Отмеченная экспертом "Ведомостей" избирательность обеспечения средствами борьбы с коронавирусом в России приводит к необратимой катастрофе. Так, рекордное за десять лет количество умерших зафиксировано за июнь 2020г.…

05 Января 2021

Еще в блогах

Новости партнеров

x