Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить... Эвелин Беатрис Холл

независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин
x
сентябрь 2020

Нестыковки в официальной версии ДТП с участием Михаила Ефремова

Особое мнение: данное уголовное дело не было расследовано должным образом. Рекомендация суду: 
- отправить данное дело на доследование
- Михаила Ефремова освободить из-под стражи.

Не нужно быть ясновидящим, чтобы усомниться в официальной версии  ДТП на Смоленской площади в Москве с участием Михаила Ефремова. И на следующий день после аварии я попытался проанализировать произошедшее в своей статье, предполагая, что за этим стоят Путин и ФСБ. Та статья была опубликована в "Кругозоре".

Через несколько дней написал еще одну статью, где попытался  исследовать ситуацию, приходя к выводу, что авария срежиссированна.

А дальше... Дальше мне попалось в YouTube видео от Елены Васильевой, начавшей расследование  дела Ефремова в Финлянди, где она живёт. Я никогда до того не слышал этого имени. Работа Елены меня поразила. Уверенность, невозмутимость, сила духа, точность, логичность... Словом, убедительные видеозаписи вселяли надежду,что потопить Ефремова легко у властей РФ не получится.

Три следующие мои статьи об этом деле базировалсь на записях и видеороликах Елены Васильевой, любезно согласившейся сотрудничать с "Кругозором". Вот интернет-ссылки всех предыдущих моих «кругозорских» публикаций о деле Михаила Ефремова:

https://www.krugozormagazine.com/show/delo-efremova.4170.html
https://www.krugozormagazine.com/show/delo-efremova.4173.html
https://www.krugozormagazine.com/show/efremov.4193.html
https://www.krugozormagazine.com/show/article.4229.html

СВИДЕТЕЛЬ ТЕВАН И СОМИТЕЛЬНАЯ ЗАЩИТА ИСТЦА

Вот неопровержимые доказательства абсолютной невиновности Ефремова, предоставляемые свидетелем защиты Теваном российским телевизионным журналистам у здания суда. Доказательства собраны группой международного расследования дела Ефремова:

Видеокадры и фотокадры проверены независимыми экспертами из 28-ми стран, включая экспертов из РФ - Юрия Макеева и других.

Теван - тот свидетель, который видел, как машину Ефремова, стоящую у бара, взламывают неизвестные и проникают на заднее сидение машины, видимо, ожидая появления Ефремова.

Итак, на видео Елена Васильева сообщает, что лондонский суд лишил Александра Добровинского, защищающего потерпевшую сторону, лицензии на ведение адвокатской деятельности фирмой " Добровинский и Ко", обвинив Добровинского в отмывании денег и спонсировании международных арабских террористов.

Выходит, в судебном процессе защитой интересов истца и, соответственно, выдвижением аргументов против Михаила Ефремова занимается международного масштаба мошенник - пособник арабских террористов, мнимый адвокат Добровинский и его помошница Батурина, лишённая в РФ адвокатской лицензии? Ну и ну!..

Елена Васильева заблокирована в Фэйсбуке на 30 дней за фильм " Груз 200" - об агрессии России в Украине. Этот фильм демонстрировали в ООН, когда принималось решение о введении санкций против РФ. Васильева заблокирована в результате массовой атаки ФСБ-шных и военных троллей, забросавших  Фэйсбук своими жалобами. Поэтому она и не может знать - сколько народу перепечатало её итоговый документ - Заключение экспертов по делу Ефремова и сколько человек отнесли этот документ в Пресненский суд.

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НЕВИНОВНОСТИ МИХАИЛА ЕФРЕМОВА. ИТОГОВЫЙ ДОКУМЕНТ РАССЛЕДОВАНИЯ ОТ ЕЛЕНЫ ВАСИЛЬЕВОЙ И ЕЁ СОРАТНИКОВ

Раннее утро. Побережье Средиземного моря. Я читаю итоговый документ, полное расследование по делу Михаила Ефремова, проведенное правозащитницей Еленой Васильевой и многими тысячами экспертов самого высокого международного уровня в самых разных областях, связанных с произошедшим во время ДТП с участием джипа Ефремова.

Люди из 28 стран мира, совестливые, честные люди, неравнодушные к чужому горю трудились над этим документом. Добровольно принимали участие в расследовании. Несколько миллионов человек со всего мира тем или иным образом были к этому причастны. Каждый эпизод произошедшего рассмотрен скрупулёзно, беспристрастно.

По своей юридической силе расследование, на 100 процентов доказывающее абсолютную непричастность Ефремова к ДТП и смерти Захарова, можно поставить в один ряд с громким и знаменитым оправданием нищего иудея Бейлиса, обвинённого в ритуальном убийстве христианского мальчика киевским судом Российской империи в начале ХХ века. По этической, нравственной составляющей - с подвигом академика Сахарова, добившегося свободы и высылки из СССР нескольких инакомыслящих, которых судили неправедным заказным советским судом с целью упечь в лагеря для политзаключенных или за решётку.

Гениальный документ. Если бы можно было сравнивать расследования по заказанным тоталитарной властью делам против неугодных такой власти людей с музыкальными произведениями , то я бы сравнил это расследование по точности и совершенству каждого эпизода с музыкой Баха и Моцарта.

Пока я читал полный документ расследования , у берегов рассветного " израилеванного" моря, из окна соседнего дома звучала вторая часть бетховенской 8 -ой фортепианной сонаты.

Как торжество гармонии, разума, добра над несовершенством мира людей, над злом, совершаемым множеством ущербных, недалеких, двуличных , рабских по натуре созданий , именующих себя почему-то человеками.

Именно так ведут себя все те, кто причастен к заказному процессу Михаила Ефремова. И даже те, кто ПУБЛИЧНО , без всяких на то оснований четкого доказательного юридического свойства, называют артиста убийцей, преступником. ( Речь, разумеется, не идёт об обманутых , слепых в своей наивной и "святой" простоте обыкновенных гражданах РФ и остального мира, поверивших злодеям).

Пусть во след причастным ко злу звучит музыка Бетховена.

Уповаю на то, что палачи отступят. И невиновный скоморох, мыслящий иначе, честнее, глубже, острее, чем большинство его собратьев по советской театральной сцене, Михаил Ефремов будет отпущен на свободу. Остальное - не наше дело.

Не нам говорить и писать о всепрощении.

О карме. О суде земном и небесном.

ВЫВОДЫ РАССЛЕДОВАНИЯ

Выводы независимого расследования международных экспертов таковы.

По первому вопросу: виновен ли Михаил Ефремов в данном ДТП?
Нет, не виновен

По второму вопросу: виновен ли Михаил Ефремов в смерти Сергея Захарова?
Нет, не виновен, ибо не причастен

Особое мнение:
Данное уголовное дело не было расследовано должным образом.

Рекомендация суду: 
- отправить данное дело на доследование
- Михаила Ефремова освободить из-под стражи

От имени независимых экспертов, волонтеров и блоггеров мира.

Васильева Елена,
Финляндия,
правозащитник, эксперт.

Не пропусти интересные статьи, подпишись!
facebook Кругозор в Facebook   telegram Кругозор в Telegram
 

Читайте также

Супруг почтой. Короткометражная комедия
Супруг почтой. Короткометражная комедия

Новая кинокомедия Якова Ратманского.

Яков Ратманский июль 2022

"Великий поэт" (Ранее не опубликованные фотографии Евгения Евтушенко)
"Великий поэт" (Ранее не опубликованные фотографии Евгения Евтушенко)

Противоречивого, безмерно талантливого, пытавшегося всю жизнь то приспособиться к миру и людям, которые его окружали, то взмывающему над ними, как буревестник.

Михаил Шур август 2022

Короткометражная комедия Якова Ратманского «Вольтерьянцы» по пьесе В.Шендеровича
Короткометражная комедия Якова Ратманского «Вольтерьянцы» по пьесе В.Шендеровича

Несколько дней назад наш автор Яков Ратманский любезно предоставил "Кругозору" свою новую любительскую короткометражную комедию.

Кругозор июнь 2022

90 ЛЕТ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ ЕВГЕНИЯ ЕВТУШЕНКО

"Великий поэт" (Ранее не опубликованные фотографии Евгения Евтушенко)
"Великий поэт" (Ранее не опубликованные фотографии Евгения Евтушенко)

Противоречивого, безмерно талантливого, пытавшегося всю жизнь то приспособиться к миру и людям, которые его окружали, то взмывающему над ними, как буревестник.

Михаил Шур август 2022

Стихи Евгения Евтушенко
Стихи Евгения Евтушенко

Петровское окно

Закрыть Россию, ее Слово?
Да это же такая стыдь,
как изолировать Толстого
и Достоевского закрыть?

Бессмертный полк

И не иссякнет Русь, пока
Течет великая река
Из лиц Бессмертного полка.

Кругозор август 2022

УГОЛОК КОЛЛЕКЦИОНЕРА

Загадка пистолета Эймса
Загадка пистолета Эймса

Каждому коллекционеру оружия время от времени попадалось оружие с "легендой!, которая передается от владельца к владельцу. Может быть это пистолет, который, согласно легенде, принадлежал самому Бонапарту. Или мушкет, принадлежавший великому вождю краснокожих.

Влад Богатырев август 2022

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин

x