независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x
сентябрь 2020

Нестыковки в официальной версии ДТП с участием Михаила Ефремова

Особое мнение: данное уголовное дело не было расследовано должным образом. Рекомендация суду: 
- отправить данное дело на доследование
- Михаила Ефремова освободить из-под стражи.

Не нужно быть ясновидящим, чтобы усомниться в официальной версии  ДТП на Смоленской площади в Москве с участием Михаила Ефремова. И на следующий день после аварии я попытался проанализировать произошедшее в своей статье, предполагая, что за этим стоят Путин и ФСБ. Та статья была опубликована в "Кругозоре".

Через несколько дней написал еще одну статью, где попытался  исследовать ситуацию, приходя к выводу, что авария срежиссированна.

А дальше... Дальше мне попалось в YouTube видео от Елены Васильевой, начавшей расследование  дела Ефремова в Финлянди, где она живёт. Я никогда до того не слышал этого имени. Работа Елены меня поразила. Уверенность, невозмутимость, сила духа, точность, логичность... Словом, убедительные видеозаписи вселяли надежду,что потопить Ефремова легко у властей РФ не получится.

Три следующие мои статьи об этом деле базировалсь на записях и видеороликах Елены Васильевой, любезно согласившейся сотрудничать с "Кругозором". Вот интернет-ссылки всех предыдущих моих «кругозорских» публикаций о деле Михаила Ефремова:

https://www.krugozormagazine.com/show/delo-efremova.4170.html
https://www.krugozormagazine.com/show/delo-efremova.4173.html
https://www.krugozormagazine.com/show/efremov.4193.html
https://www.krugozormagazine.com/show/article.4229.html

СВИДЕТЕЛЬ ТЕВАН И СОМИТЕЛЬНАЯ ЗАЩИТА ИСТЦА

Вот неопровержимые доказательства абсолютной невиновности Ефремова, предоставляемые свидетелем защиты Теваном российским телевизионным журналистам у здания суда. Доказательства собраны группой международного расследования дела Ефремова:

Видеокадры и фотокадры проверены независимыми экспертами из 28-ми стран, включая экспертов из РФ - Юрия Макеева и других.

Теван - тот свидетель, который видел, как машину Ефремова, стоящую у бара, взламывают неизвестные и проникают на заднее сидение машины, видимо, ожидая появления Ефремова.

Итак, на видео Елена Васильева сообщает, что лондонский суд лишил Александра Добровинского, защищающего потерпевшую сторону, лицензии на ведение адвокатской деятельности фирмой " Добровинский и Ко", обвинив Добровинского в отмывании денег и спонсировании международных арабских террористов.

Выходит, в судебном процессе защитой интересов истца и, соответственно, выдвижением аргументов против Михаила Ефремова занимается международного масштаба мошенник - пособник арабских террористов, мнимый адвокат Добровинский и его помошница Батурина, лишённая в РФ адвокатской лицензии? Ну и ну!..

Елена Васильева заблокирована в Фэйсбуке на 30 дней за фильм " Груз 200" - об агрессии России в Украине. Этот фильм демонстрировали в ООН, когда принималось решение о введении санкций против РФ. Васильева заблокирована в результате массовой атаки ФСБ-шных и военных троллей, забросавших  Фэйсбук своими жалобами. Поэтому она и не может знать - сколько народу перепечатало её итоговый документ - Заключение экспертов по делу Ефремова и сколько человек отнесли этот документ в Пресненский суд.

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НЕВИНОВНОСТИ МИХАИЛА ЕФРЕМОВА. ИТОГОВЫЙ ДОКУМЕНТ РАССЛЕДОВАНИЯ ОТ ЕЛЕНЫ ВАСИЛЬЕВОЙ И ЕЁ СОРАТНИКОВ

Раннее утро. Побережье Средиземного моря. Я читаю итоговый документ, полное расследование по делу Михаила Ефремова, проведенное правозащитницей Еленой Васильевой и многими тысячами экспертов самого высокого международного уровня в самых разных областях, связанных с произошедшим во время ДТП с участием джипа Ефремова.

Люди из 28 стран мира, совестливые, честные люди, неравнодушные к чужому горю трудились над этим документом. Добровольно принимали участие в расследовании. Несколько миллионов человек со всего мира тем или иным образом были к этому причастны. Каждый эпизод произошедшего рассмотрен скрупулёзно, беспристрастно.

По своей юридической силе расследование, на 100 процентов доказывающее абсолютную непричастность Ефремова к ДТП и смерти Захарова, можно поставить в один ряд с громким и знаменитым оправданием нищего иудея Бейлиса, обвинённого в ритуальном убийстве христианского мальчика киевским судом Российской империи в начале ХХ века. По этической, нравственной составляющей - с подвигом академика Сахарова, добившегося свободы и высылки из СССР нескольких инакомыслящих, которых судили неправедным заказным советским судом с целью упечь в лагеря для политзаключенных или за решётку.

Гениальный документ. Если бы можно было сравнивать расследования по заказанным тоталитарной властью делам против неугодных такой власти людей с музыкальными произведениями , то я бы сравнил это расследование по точности и совершенству каждого эпизода с музыкой Баха и Моцарта.

Пока я читал полный документ расследования , у берегов рассветного " израилеванного" моря, из окна соседнего дома звучала вторая часть бетховенской 8 -ой фортепианной сонаты.

Как торжество гармонии, разума, добра над несовершенством мира людей, над злом, совершаемым множеством ущербных, недалеких, двуличных , рабских по натуре созданий , именующих себя почему-то человеками.

Именно так ведут себя все те, кто причастен к заказному процессу Михаила Ефремова. И даже те, кто ПУБЛИЧНО , без всяких на то оснований четкого доказательного юридического свойства, называют артиста убийцей, преступником. ( Речь, разумеется, не идёт об обманутых , слепых в своей наивной и "святой" простоте обыкновенных гражданах РФ и остального мира, поверивших злодеям).

Пусть во след причастным ко злу звучит музыка Бетховена.

Уповаю на то, что палачи отступят. И невиновный скоморох, мыслящий иначе, честнее, глубже, острее, чем большинство его собратьев по советской театральной сцене, Михаил Ефремов будет отпущен на свободу. Остальное - не наше дело.

Не нам говорить и писать о всепрощении.

О карме. О суде земном и небесном.

ВЫВОДЫ РАССЛЕДОВАНИЯ

Выводы независимого расследования международных экспертов таковы.

По первому вопросу: виновен ли Михаил Ефремов в данном ДТП?
Нет, не виновен

По второму вопросу: виновен ли Михаил Ефремов в смерти Сергея Захарова?
Нет, не виновен, ибо не причастен

Особое мнение:
Данное уголовное дело не было расследовано должным образом.

Рекомендация суду: 
- отправить данное дело на доследование
- Михаила Ефремова освободить из-под стражи

От имени независимых экспертов, волонтеров и блоггеров мира.

Васильева Елена,
Финляндия,
правозащитник, эксперт.

Не пропусти интересные статьи, подпишись на Кругозор в Facebook

 

Добавить комментарий:

фото

Михаэль Лойман   14.09.2020 19:37

Ни одна прокуратура мира, кроме стран с диктаторскими режимами не приняла бы такую лажу, где нет ни одного факта подтверждающего виновность Ефремова, для предъявления в суд, а тем более обвинение в убийстве. А после таких слов ПУТИНА: "Михаил Ефремов — один из моих любимых актёров. Мне жаль, что так произошло.Но я, как гарант Конституции и верховенства права в России, одинаково ценю жизнь любого гражданина нашей страны. Лично моё мнение, если Михаил не сядет на полный срок, то мы ничем не отличаемся от стран третьего мира или Украины", ни у кого не должно быть сомнения, откуда ростут ноги и забыть о суде. Как и следовало ожидать было 100% судилище! Дело против Ефремова шито белыми нитками. И я молю Б-га, чтобы Вова удовлетворился только сроком.
http://worldgnisrael.com/ru_RU/2020/06/23/9414/

… показать больше
  1   0
 

Читайте также

Как судят Михаила Ефремова
Как судят Михаила Ефремова

...Ефремову в прединсультном состоянии отказывали в госпитализации так называемые судебные приставы. В этом процессе всё практически - так называемое. Суд с ангажированной судьей, расправляющейся с неугодными власти людьми. Адвокат обвиняющей стороны, который и не адвокат вовсе. Так называемое участие Ефремова в ДТП (этого просто не было).Так называемые свидетели обвинения. Доподлинное в деле Ефремова только одно - витающий над всем процессом нацистский душок...

На фото — Марк Эпельзафт.

Марк Эпельзафт август 2020

Эксклюзив «Кругозора»: Елена Васильева о Деле Ефремова
Эксклюзив «Кругозора»: Елена Васильева о Деле Ефремова

...мы увидели  новеллу в судопроизводстве России - гибридный суд. Что это такое? Впервые мы видели, как скрестили два вида судебных разбирательств: уголовный процесс и гражданский. ...Мы увидели участие в судебных слушаниях господина Добровинского... он ведет себя в уголовном суде, как главный распорядитель. Этот клоун устроил целое цирковое представление...

Кругозор сентябрь 2020

О приговоре Михаилу Ефремову
О приговоре Михаилу Ефремову

Михаил Ефремов получил вопиюще неслыханный для такого рода дел срок - 8 лет колонии общего режима. Издевательски прозвучало: «...суд учел, что М.О. Ефремов - отец троих детей...» - и наказание с 11 лет, требуемых прокурором, снижено до 8-ми. Невиновность Ефремова доказана международным компетентным расследованием...

Марк Эпельзафт сентябрь 2020

Эксклюзив. Эльман Пашаев - Кругозору: "Суд над Ефремовым носит заказной характер"
Эксклюзив. Эльман Пашаев - Кругозору: "Суд над Ефремовым носит заказной характер"

В эксклюзивном видеоинтервью "Кругозору" адвокат Эльман Пашаев.

На фото — адвокат Пашаев и подсудимый Ефремов.

Марк Эпельзафт сентябрь 2020

«Михаила Ефремова готовятся ликвидировать», - правозащитница Елена Васильева из Финляндии — мировому сообществу
«Михаила Ефремова готовятся ликвидировать», - правозащитница Елена Васильева из Финляндии — мировому сообществу

..мы понимаем, что Михаила Ефремова готовятся ликвидировать
убить... 11 августа Ефремова привезли в суд. Он не мог идти, его волокли под руки судебные приставы! ...Адвокат Пашаев вызвал в суд карету скорой помощи, откуда Ефремова увезли в реанимацию Боткинской больницы. В адрес адвоката Пашаева посыпались угрозы убийства...

На фото — Елена Васильева.

Кругозор август 2020

Вакцина от Covid-19: что нового?
Вакцина от Covid-19: что нового?

Кругозор сентябрь 2020

Судебная справедливость - не без проблем...
Судебная справедливость - не без проблем...

Лазарь Фрейдгейм сентябрь 2020

Поколение 1927 года

Инга Радова сентябрь 2020

Со всеми так в жизни бывает
Со всеми так в жизни бывает

Лора Завилянская сентябрь 2020

Блоги

Приблизительная вирусология
Виталий Цебрий : Приблизительная вирусология

Как известно, есть науки точные. А есть не очень. Медицина не относится к точным наукам. Ну, а уж говоря о вирусологии...

17 Сентября 2020

О гуманизме в современной России
Григорий Амнуэль : О гуманизме в современной России

Думаю, после всего того, что было показано в последнем фильме Навального, самолет, в котором летел Алексей, в былые времена просто бы взорвали со всеми остальными.

02 Сентября 2020

ПО СЛЕДАМ ГОРОДНИЧЕГО
Леонид Анцелович : ПО СЛЕДАМ ГОРОДНИЧЕГО

Еще в 1836 году Н.В.Гоголь написал комедию Ревизор, где один персонаж высказал фразу, по смыслу смахивающую на откровение Карасева: «Унтер-офицерша налгала вам, будто я ее высек; она врет, ей-богу, врет; она сама себя высекла».

22 Августа 2020

Еще в блогах

Новости партнеров

x