независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x
октябрь 2020

Достижения Трампа

...Средний доход семьи в США увеличился при Трампе на $4,114 долларов в год. И это за 3 года, по 1,300 долларов в год. При Обаме за 8 лет доход увеличился на 1,000 долларов. То есть по $125 долларов в год. Разница - на порядок, т.е. в 10 раз...

1.  Резкое увеличение производства США и доведение роста объема производства до неслыханных 3% в год и более. Обама утверждал что более 2% достичь невозможно.

 

2.  При трампе произошло снижение безработицы до 4% по стране.  Безработица среди черных, латино, женщин была самая низкая в истории США.

3.  При трампе произошло трудоустройство практических всех выпускников колледжей. При Обаме выпускники сидели дома у мамы и папы на шее.

4.  Средний доход семьи в США увеличился при трампе на $4,114 долларов в год. И это за 3 года, по 1,300 долларов в год.. При Обаме за 8 лет доход увеличился на 1,000 долларов. То есть по $125 долларов в год. Есть разница? … Разница на порядок, в 10 раз.

5.  Администрация трампа вместе с частным сектором организовала переобучение американцев на другие специальности и переобучила 6.4 миллиона человек.

6.  Налоговые изменения трампа вернут людям 5,5 триллионов налогов, из которых 60% пойдут в семьи среднего класса.

7.  Трамп договорился об экспорте свинины, кур, говядины и других сельскохоз продуктов - в бразилию, японию, Южную корею, Аргентину.

8.  Трамп заставил Китай платить пошлину за товары которые они демпинговали в сша, расширил покупки сельскохозяйственных продуктов Китаем, и также договорился закупках нефти и газа, уменьшив зaкупки Китая из России.

9.  Трамп работает над полной отменой всех тарифов с европейским союзом. Если это случится то это будет взрыв активности и увеличения занятости.

10. Трамп сделал из США экспортера энергетики. Мы ранее платили 600 млрд доллоров в год в арабские страны и Венесуэлу. Теперь мы платим нашим собственным производителем, да еще и экспортируем энергию за рубеж.

11.  Трамп остановил поток мигрантов из Центральной Америки, заставив Мексику платить за остановку мигрантов... То есть Мексика платит за стену.

12.  Трамп перестроил и укрепил американскую армию.

13.  Трамп восстановил НАТО.

14.  В отличие от Байдена и Обамы Америка поставила оружие в Украину.

15. Oстановил Сев Поток 2, разгромил ИГИЛ (до него ни Обама ни Путин не могли этого сделать), укрепил НАТО, при нем Ким ни разу не выстрелил в стороны Японии, и не провел новых атомных испытаний……  достаточно?

Не пропусти интересные статьи, подпишись на Кругозор в Facebook

 

Добавить комментарий:

фото

МЮД (Украина)   10.12.2020 19:41

Трамп по достигнутым общенациональным положительным результатам является уникальным политическим деятелем.Его проигрыш на президентских выборах,можно объяснить,главным образом,принятой им неудачной тактикой борьбы с коронавирусом. Но - " Конь и о четырёх ногах спотыкается". Любой политик не застрахован от ошибок - лишь бы их было мало.Да и лидеры большинства стран,кроме Китая,совершили ту же ошибку,что и Трамп. Не пришлось бы жителям США в
будущем пожалеть о своём новом выборе!

  0   0

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

Эхо наших дней: Гитлер – Сталин
Эхо наших дней: Гитлер – Сталин

..когда советские агитки сменили книги и фильмы, честно рассказывающие о войне, - «Проверка на дорогах», «Восхождение», «Сотников», «В списках не значился», «Белая птица с черной отметиной» и, конечно, «Иди и смотри!» недаром совагитпроп, главпур, цензурные ведомства и даже КГБ принимали все возможные усилия, чтобы положить их на полку...

Григорий Амнуэль март 2021

Сквозь дым и туман. О былом и сегодняшнем
Сквозь дым и туман. О былом и сегодняшнем

...Былые голоса, провозгласившие невиданные американские свободы, звучат все глуше. Отцы-основатели, оказывается, не так безупречны, как думали предыдущие поколения американцев.

На фото — Владимир Фрумкин.

Владимир Фрумкин март 2021

Памяти Бориса Немцова
Памяти Бориса Немцова

...Не помню себя хорошо в тот момент. Но помню, что записал единым духом: «Памяти Немцова». Опять убивают свободу И правду, и совесть, и честь...

На фото — Марк Эпельзафт.

Марк Эпельзафт март 2021

КУЛЬТУРА

В пять часов утра. Новые стихи
В пять часов утра. Новые стихи

...До тех пор мы незрячи, покуда не вспыхнут глаза.

Наши страхи и речи

Вместе с нами влачатся туда, где как будто нельзя

Изменить место встречи...

На фото — Марк Эпельзафт.

Марк Эпельзафт ... март 2021

РАЗНОЕ

Пасьянс виночерпия
Пасьянс виночерпия

...Банкет и подворотня, грузинское застолье и еврейская суббота, мальчишник и девичий пересуд, обычный семейный праздник - питиё...

На фото - Лазарь Фрейдгейм.

Лазарь Фрейдгейм март 2021

Блоги

СИЛА В ПРАВДЕ!
Леонид Анцелович : СИЛА В ПРАВДЕ!

«Как только начнем править Конституцию – это уже путь к какой-то нестабильной ситуации. Вот стоит только начать – потом не остановиться будет. Поэтому лучше не трогать основной закон государства».

16 Февраля 2021

Эхо наших дней:  Гитлер – Сталин
Григорий Амнуэль : Эхо наших дней: Гитлер – Сталин

Поводом к этой статье послужили начавшиеся по отмашке с самого верха требования срочно принять закон, ещё более ужесточающий наказание, а главное – полностью запрещающий непредвзятое исследование событий истории периода 1939 – 1945 годов.

06 Февраля 2021

Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире
Мустафа Эдильбиев : Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире

Отмеченная экспертом "Ведомостей" избирательность обеспечения средствами борьбы с коронавирусом в России приводит к необратимой катастрофе. Так, рекордное за десять лет количество умерших зафиксировано за июнь 2020г.…

05 Января 2021

Еще в блогах

Новости партнеров

x