независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x
октябрь 2020

О сегодняшней Демократической партии США

...Джо Байден много раз выступал против совместного обучения белых и чёрных, утверждая, что ничего хорошего от "таких джунглей" не ждет. Он также выступал, чтобы белых и черных возили в школы на разных автобусах... за что Камала Харрис чуть было не выкинула его из президентской гонки...

Расисты, сексисты, юдофобы, религиозные фанатики... Противники свободы слова и мечтают о сильной руке, держащей народ в ежовых рукавицах. Так характеризует сегодняшнюю Демократическую партию США политолог из Калифорнии.

РАСИЗМ ИЗНАЧАЛЬНЫЙ

Демократическая партия всегда была расистская. Сначала она оргaнизовала и поддерживала Ку-Клукс-Клан, затем не давала принять закон о совместном обучении чёрных и белых детей, а сейчас требует принимать студентов в колледжи по расовому признаку. Демократы также требуют принимать людей по расовому признаку на работу. Просто расы они поменяли, но расистская сущность вопиет. Демократы видят людей в цвете.

 

Байден об Обаме: "Первый известный мне афро-американец, который хорошo выглядит, умеет высказывать свой мысли и… чистый…"

Джо Байден много раз выступал против совместного обучения белых и чёрных, утверждая, что ничего хорошего от "таких джунглей" не ждет. Он также выступал, чтобы белых и черных возили в школы на разных автобусах... за что Камала Харрис чуть было не выкинула его из президентской гонки.

"Я не думаю, что ты расист...НО..." сказала Камала, a когда так начинают, ясно что продолжение будет опровергать начало... "Но... ты работал с двумя сенаторами, которые требовали сегрегацию чёрных, и ты сопротивлялся нашему праву ездить на школьных автобусах..."

Тут я должен добавить, что Камала много лет врала, что она чёрная, а потом вдруг выяснилось, что она наполовину индианка, а наполовину внучка рабовладельца из Ямайки.

Чудная команда - один расист, другая врет, что она черная.

СЕКСИСТЫ И МАНЬЯКИ

Лидеры Демпартии всё время упоминают расу или сексуальную принадлежность тех, о ком они говорят. Они идентифицируют людей не как индивидуумов, а по принадлежностои к различным группам -  эта женщина, это гомосексуалист, это трансгендер, это островитянин... Они требуют принимать в колледжи студентов, базируясь не на их знаниях, а на их принадлежности к группам, таким как афроамериканцы, латино, лесбиянки... Мне лично совершенно всё равно - доктор мой лесбиянка или нет. Мне важно, чтобы она была хорошим врачём. Я хочу хороших врачей, хороших строителей мостов и хороших продавцов мяса. Демократы хотят (думаю не для себя) чёрных - врачей, лесбиянок, строителей мостов или трансгендеров - настройщиков компьютеров...

АНТИСЕМИТЫ

Лидеры Демократической партии — такие, как Оказио Кортез, Ильхан Омар и Рашида Тлаиб, неоднократно заявляли, что евреи подкупают членов Конгресса и это единственная причина, из-за чего конгрессмены и сенаторы голосуют за Израиль.

Кроме того, лидеры демократов много раз заявляли, что у евреев ничего святого, кроме доллара, нет. Вот такой антисемитский стереотип.

Некоторые члены Демпартии даже возродили идею российской царской охранки, будто евреи делают мацу используя кровь убитых ими младенцев.

BLM

BLM (движение Black Lives Matter - «Жизни черных важны» ) рушит синагоги и еврейские школы, при этом скандируя: "Евреи, вы убиваете детей!" и "Грязные евреи". Ни разу демократы в Конгрессе и в Сенате (включая и евреев) не осудили эти заявления. Только один раз они выпустили резолюцию о том, что расовые оскорбления - это нехорошо, но без упоминания имён оскорбителей и без наказания антисемитов - членов Конгресса США.

Трамп в то же время выпустил Указ, запрещающий посылать средства из федеральных фондов в колледжи где не наказывают за антисемитизм.

Он перевёл посольство США в Иерусалим, признал Голаны израильской территорией.

Трамп создал два мирных договора между Израилем, Бахрейном и Эмиратами. Он создал коалицию суннитов и Израиля против Ирана и России.

Трамп прекратил финансирование ЮНЕСКО за антисемитские резолюции. Израиль получает при Трампе больше помощи и взаимодействия, чем когда-либо.

А демократы смеют называть его расистом и антисемитом. Это как в известной истории — громче всех кричит "Держите вора" сам вор.

РЕЛИГИОЗНЫЕ ФАНАТИКИ

Левые говорят, что они атеисты, но верят безоговорочно в марксизм или  в маоизм или в кастризм...

Логика бесполезна. Скажем, говоришь им: 37 раз пытались строить социализм и всегда с ужасным результатом. А они в ответ: «Потому что тогда не было интернета” или “Идея прекрасная, но люди были плохие".

Или объясняешь им - то, что вы предлагаете, делали Гитлер и национал-социалистическая партия; и Пол-Пот в Камбодже с его Демократической Кампучией. То, что вы предлагаете, ведёт к ГУЛагам и диктатуре…

Капитализм - единственный честный и моральный способ взаимоотношений между людьми. Но левые не готовы дискутировать и доказывать. Они забыли о научном методе познания истины, разработанным ещё Исааком  Ньютоном...

Они всегда кричат, всегда правы и вместо фактов у них вера. А это и есть религиозный фанатизм.  

О СИЛЬНОЙ РУКЕ

Если ты купил гитару, то чья она?

Если я заработал деньги, чьи они?

Если на Борнео или в Уругвае плохо с пищей, то можешь ли ты забрать мои деньги (которые я хочу потратить на велосипед ребенку) и отослать их в Уругвай или Борнео?..

Не пропусти интересные статьи, подпишись на Кругозор в Facebook

 

Добавить комментарий:

 

Читайте также

Хабаровск — столица вселенной
Хабаровск — столица вселенной

...Сюда переезжает правительство. Хабаровск переименовываются в Нью-Москву, а Москва — в Старый Хабаровск. Питерцы и ростовчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира. А там - как знать - может, лет через восемь в Хабаровск переберется Организация Объединенных Наций?!.

На фото — Леонид Анцелович.

Леонид Анцелович октябрь 2020

Защитить демократию!
Защитить демократию!

...воруженные нападения, ограбления, пожары, разрушения возможны 3 ноября в подконтрольных демократам городах США, чтобы отвлечь внмание от главного действия - в Вашингтоне. Там будет произведена попытка революционного переворота. Армия расколота...

На фото — Леон Вайнстайн.

Леон Вайнстайн октябрь 2020

Памфлет о вождях
Памфлет о вождях

...ну, не надо во всём винить Путина, он же по статистике всего один из не то 140, не то 120 миллионов соотечественников. Ну, стал человек Президентом...

На фото — Григорий Амнуэль.

Григорий Амнуэль октябрь 2020

Разговор со Жванецким
Разговор со Жванецким

...ответ принесла его другая мысль: “Хорошо не просто там, где нас нет, а где..."

На фото - Александр Болясный.

Александр Болясный ноябрь 2020

"Блюз над Парижем"
"Блюз над Парижем"

..."Хотение в Париж бывает разное. На минуточку и навсегда, на экскурсию и на годик, служебное и мимолетное, всерьез и в шутку: "Я опять хочу в Париж. - А что, вы там уже были? - Нет, я уже когда-то хотел", - так...

На фото - Инга Радова.

Инга Радова ноябрь 2020

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

Снова о «короне»...
Снова о «короне»...

...Действия и указы лидеров нации последние объясняют горячей вирусной необходимостью...

На фото — Виталий Цебрий.

Виталий Цебрий ноябрь 2020

Роман Виктюк ушел...
Роман Виктюк ушел...

...всё началось в 2007 году, когда на Виктюка было совершено жестокое нападение.

Инга Радова ноябрь 2020

Потенциально ушедшему
Потенциально ушедшему

Пусть земля будет для всех честных людей пухом...

На фото — Михаил Кент.

Михаил Кент ноябрь 2020

Разговор со Жванецким
Разговор со Жванецким

...ответ принесла его другая мысль: “Хорошо не просто там, где нас нет, а где..."

На фото - Александр Болясный.

Александр Болясный ноябрь 2020

7 ноября: Трамп ошибся
7 ноября: Трамп ошибся

...увы, в истории человечества 103 года назад случилось 7 ноября, перевернувшее всё в мире... Президент Дональд Трамп обо всём этом, конечно, знал, но только теоретически, а на своей шкуре не испытывал все прелести Великого ГУЛАГского лагеря равноправия левой серости. Новый тогда Президент США Дональд Трамп должен был инициировать суд над левой заразой – возможно, ему бы удалось избегнуть результатов 7 ноября 2020 года...

На фото — Григорий Амнуэль.

Григорий Амуэль ноябрь 2020

Блоги

ЛИДЕР РЕШАЕТ ВСЕ
Леонид Анцелович : ЛИДЕР РЕШАЕТ ВСЕ

Когда Гитлера не стало, идеология в Германии исчезла вместе с ним. И народ стал другим. Уберите завтра Ким-Чер-Ына и народ будет такой же, как в Южной Корее.

29 Ноября 2020

Приблизительная вирусология
Виталий Цебрий : Приблизительная вирусология

Как известно, есть науки точные. А есть не очень. Медицина не относится к точным наукам. Ну, а уж говоря о вирусологии...

17 Сентября 2020

О гуманизме в современной России
Григорий Амнуэль : О гуманизме в современной России

Думаю, после всего того, что было показано в последнем фильме Навального, самолет, в котором летел Алексей, в былые времена просто бы взорвали со всеми остальными.

02 Сентября 2020

Еще в блогах

Новости партнеров

x