Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить... Эвелин Беатрис Холл

независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин
x
январь 2021

В «Кругозоре»... ворованное?!

...Это же чистой воды плагиат! Возможно, Кент даже сделал комбинацию из других левацких статей.

Добрый день, «Кругозор!

 

Обнаружил в вашем честном журнале не честно сделанную статью Михаила Кента о Трампе https://www.krugozormagazine.com/show/article.4342.html .

Это же - чистой воды плагиат!

Читайте и сравните: https://www.slavicsac.com/2020/12/19/trump-russian-immigrants/  и другие статьи Дмитрия Абрамсона. Возможно, даже у Кента комбинация из других левацких статей. Его предыдущая публикация заимствована тоже у Абрамсона. Подобные заметки дискредитируют ваш журнал.

Также читайте - Дмитрий Абрамсон: https://www.slavicsac.com/tag/dmitry-abramson/; https://www.google.com/search?q=%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B9+%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BC%D1%81%D0%BE%D0%BD&rlz=1C1CHBD_enUS861US861&oq=%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B9+%D0%90%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BC%D1%81%D0%BE%D0%BD&aqs=chrome.0.0i457.1624j0j4&sourceid=chrome&ie=UTF-8

Ваш многолетний читатель.

Не пропусти интересные статьи, подпишись на Кругозор в Facebook

 

Добавить комментарий:

фото

Michael (USA)   29.01.2021 21:10

ответ я написал редактору и готов ответить "многолетнему читателю" после того, как поставит свое имя под "сообщением"

  1   0
фото

Michael (USA)   30.01.2021 01:38

Обычно я не отвечаю на анонимные письма, но здесь сделаю исключение. Литературный плагиат происходит в том случае, когда автор помещает статью другого автора без его ведома. В данном случае автор использовал материал С ПОЛНОГО РАЗРЕШЕНИЯ первоначального автора. Существует огромная разница между плагиатом и цитированием. Но АНОНИМЩИКА "возбудило" не это, а содержание статьи. Вот в чем суть!!! Отсюда и выражения из лексикона пикейных жилетов: "левацкие" статьи! Может анонимщик осмелится поставить свое имя под "многолетний читатель"?

… показать больше
  1   1
фото

Дж. Оверт (U.S.A.)   30.01.2021 21:41

Когда цитируют или копируют "с разрешением" ВСЕГДА указывают автора оригинала и где это было прежде опубликовано. Во всех своих публикациях Кент выглядит очень нечистоплотно. Предлагаю Кругозору исключить жулика из авторов журнала.

  1   1

МНЕНИЕ

Яков Ратманский: "Вы сошли с ума?"... Размышления о просьбах к Израилю о военной помощи Украине

Втянуть Израиль в эту войну всё равно, что Украине сейчас начать воевать ещё с кем-то. А с какого бодуна, простите, Израиль побежит воевать?..

Кругозор май 2022

ПОЛИТИКА

Почему Джон Миршаймер обвиняет США в украинском кризисе
Почему Джон Миршаймер обвиняет США в украинском кризисе

В течение многих лет политолог утверждал, что агрессия Путина по отношению к Украине вызвана западной интервенцией. Изменили ли недавние события его мнение?

Исаак Чотинер май 2022

КИНОЗАЛ

Фильм "Операция Б" (Akce B). Бандеровцы - "укрофашисты", пособники планов Запада или герои, борцы за независимость Украины?
Фильм "Операция Б" (Akce B). Бандеровцы - "укрофашисты", пособники планов Запада или герои, борцы за независимость Украины?

"Операция Б" (Akce B) - так в 1947-м были названы военные действия по ликвидации групп бандеровцев, проникших на территорию Чехословакии. Одноименный фильм снят по книге Эдуарда Фикера (ЧССР, 1952).

Кругозор май 2022

НЕПОЗНАННОЕ

ТАК ЧТО, МЫ – ОТ ИСПОЛИНОВ?..

Не спешите скептически ухмыляться
мол, то выяс-няется, что наши пра- и т. д. родители – африканцы, то – что все мы от рыб произошли, а то – что и вовсе от инопланетян. Мистифицировать тоже не спешите и фантазиям волю давать. Лучше просто задумайтесь над конкретными непонятными фактами. В конце концов исходной точкой любых гипотез, теорий и открытий всегда есть именно мысль, вызванная непознанным.

Я. Кюриос октябрь 2006

ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА

БУДЕМ ЗНАКОМЫ, дорогие читатели и рекламодатели!

КТО мы такие? КАКОВЫ наши корни? ГДЕ получить «Кругозор»? ЧЕМ хорош «Кругозор»?

Кругозор сентябрь 2006

Блоги

«Русское поле»
Григорий Амнуэль : «Русское поле»

Россия пытается остановить прогресс

23 Февраля 2022

СИЛА В ПРАВДЕ!
Леонид Анцелович : СИЛА В ПРАВДЕ!

«Как только начнем править Конституцию – это уже путь к какой-то нестабильной ситуации. Вот стоит только начать – потом не остановиться будет. Поэтому лучше не трогать основной закон государства».

16 Февраля 2021

Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире
Мустафа Эдильбиев : Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире

Отмеченная экспертом "Ведомостей" избирательность обеспечения средствами борьбы с коронавирусом в России приводит к необратимой катастрофе. Так, рекордное за десять лет количество умерших зафиксировано за июнь 2020г.…

05 Января 2021

Еще в блогах

Новости партнеров

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин

x