независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x
август 2020

«Михаила Ефремова готовятся ликвидировать», - правозащитница Елена Васильева из Финляндии — мировому сообществу

..мы понимаем, что Михаила Ефремова готовятся ликвидировать
убить... 11 августа Ефремова привезли в суд. Он не мог идти, его волокли под руки судебные приставы! ...Адвокат Пашаев вызвал в суд карету скорой помощи, откуда Ефремова увезли в реанимацию Боткинской больницы. В адрес адвоката Пашаева посыпались угрозы убийства...

Друзья!

Мы внимательно наблюдаем над судебным процессом о деле ДТП с машиной известного российского актёра Михаила Ефремова. Мы долго молчали, при этом проводя своё независимое расследование.

В настоящий момент мы понимаем, что Михаила Ефремова готовятся ликвидировать: убить - давайте называть вещи своими именами.

Следствие по этому дорожно-транспортному происшествию было проведено в рекордно короткие сроки, даже досрочно. Прокуратура изучала это дело всего один день! Так не бывает в юридической и уголовной практике. Но в России — новелла!

Суд в Москве (судья Елена Абрамова) начал проходить с грубейшими нарушениями и полным неуважением к адвокату обвиняемого!

Судья назначает судебные заседания на каждый день, игнорируя ходатайства адвоката Эльмана Пашаева, которому нужно защищать других клиентов в разных городах России.

Два дня тому назад Михаилу Ефремову, находящемуся под домашним арестом, стало плохо. Его сын нашёл отца лежащим на полу. Сын вызвал «скорую помощь». Дважды! Врачи «скорой помощи» отказались госпитализировать Ефремова, несмотря на диагноз: инсульт!

11 августа Ефремова привезли в суд. Он не мог идти, его волокли под руки судебные приставы!

Адвокат Пашаев вызвал в суд карету скорой помощи, откуда Ефремова увезли в реанимацию Боткинской больницы.

В адрес адвоката Пашаева посыпались угрозы убийства, а высокопоставленные силовики предупреждают адвоката: если он не отступится от этого дела, его посадят в тюрьму под любым предлогом.

По экспертным учреждениям России спущен приказ: не проводить независимых экспертиз по данному делу. Хотя мы уже знаем, что суду представлена поддельна экспертиза.

Трассологической экспертизы следствие не проводило! Технической экспертизы аварии в полном объеме не проведено! Экспертизы здоровья участников ДТП - не проведено!

Помимо этого, вчера 11 августа к зданию суда пришел актер Никита Джигурда и продемонстрировал куче журналистов снимки того ДТП, заявив, что данная авария подстроена, что за рулем не было Михаила Ефремова. Никто из российских СМИ не рассказал об этом заявлении артиста. Каждый процитировал лишь выдернутые фразы, не касаемые невинвности актера.

И со вчерашнего дня на участников независимого расследования началось также беспрецедентное давление.

Так, видеоканал "Закон для правды", Валерия Антонова (Аврора) заблокирован ютобом на неделю. Ранее, во врем записи передач Независимого расследования, у Авроры отключали подачу в студию электроэнергии.

При записи или пересылке видео внезапно у участников независимого расследования падает скорость интернета.

У блогера Валерия Неминущего "нашли" несуществующие долги - пришли судебные приставы. Елене Васильевой посыпались угрозы расправы, а это уже в Финляндии!

Вместо того, чтобы рассказать об альтернативном расследовании, журналистов направили к участникам расследования в России, с целью установить их местонахождения, и уже начали запугивать конкретных людей.

И поскольку на каждого из нас началась охота, мы ищем тех, кто с нами дополнительно встанет в строй на защиту Михаила.
Нам нужны эксперты, желательно по таким джипам, как у Михаила, чтобы они выступили в суде. Так же нам нужны доктора, которые могут рассказать и охарактеризовать суду состояние Михаила Ефремова и дать свои рекомендации.

Все заявки направлять лично ко мне. Мой адрес под этим видео.

Мы не сдадимся, мы работаем в правовом поле и требуем справедливого рассмотрения данного дела.

И всех волонтеров из-за границы я прошу взять текст из моего блога и отправить его с вашими пояснениями в сми ваших городов в ваших странах.

В чем вина Михаила Ефремова? В том, что в своих выступлениях он критиковал российскую власть и лично Путина. И мы понимаем, что это месть великому актеру. И эта месть точно такая же, как и политику Борису Немцову.

Власть расправляется с любым, у кого есть альтернативное мнение. Закон в России попран, судебная система превратилась в карательную. Независимых СМИ в России нет.

Следствие выполнило заказ Кремля, состряпав данное дело. Этой власти нужна еще одна "сакральная жертва" для запугивания инакомыслящих.

Мы обращаемся к международной общественности: рассказывайте об этом беспределе в РФ.

Елена Васильева.

Не пропусти интересные статьи, подпишись на Кругозор в Facebook

 

Добавить комментарий:

фото

Андрей Тихомиров   23.08.2020 12:52

https://www.krugozormagazine.com/show/mrot.3696.html

  0   0
фото

Михаэль Лойман   14.09.2020 19:24

После таких слов ПУТИНА: "Михаил Ефремов — один из моих любимых актёров. Мне жаль, что так произошло.Но я, как гарант Конституции и верховенства права в России, одинаково ценю жизнь любого гражданина нашей страны.Лично моё мнение, если Михаил не сядет на полный срок, то мы ничем не отличаемся от стран третьего мира или Украины", кто-то мог надеяться на справедливый суд? Дело против Ефремова шито белыми нитками. И я молю Б-га, чтобы Вова удовлетворился только сроком.
http://worldgnisrael.com/ru_RU/2020/06/23/9414/

… показать больше
  1   0
 

Читайте также

Как судят Михаила Ефремова
Как судят Михаила Ефремова

...Ефремову в прединсультном состоянии отказывали в госпитализации так называемые судебные приставы. В этом процессе всё практически - так называемое. Суд с ангажированной судьей, расправляющейся с неугодными власти людьми. Адвокат обвиняющей стороны, который и не адвокат вовсе. Так называемое участие Ефремова в ДТП (этого просто не было).Так называемые свидетели обвинения. Доподлинное в деле Ефремова только одно - витающий над всем процессом нацистский душок...

На фото — Марк Эпельзафт.

Марк Эпельзафт август 2020

Эксклюзив. Эльман Пашаев - Кругозору: "Суд над Ефремовым носит заказной характер"
Эксклюзив. Эльман Пашаев - Кругозору: "Суд над Ефремовым носит заказной характер"

В эксклюзивном видеоинтервью "Кругозору" адвокат Эльман Пашаев.

На фото — адвокат Пашаев и подсудимый Ефремов.

Марк Эпельзафт сентябрь 2020

Эксклюзив «Кругозора»: Елена Васильева о Деле Ефремова
Эксклюзив «Кругозора»: Елена Васильева о Деле Ефремова

...мы увидели  новеллу в судопроизводстве России - гибридный суд. Что это такое? Впервые мы видели, как скрестили два вида судебных разбирательств: уголовный процесс и гражданский. ...Мы увидели участие в судебных слушаниях господина Добровинского... он ведет себя в уголовном суде, как главный распорядитель. Этот клоун устроил целое цирковое представление...

Кругозор сентябрь 2020

О приговоре Михаилу Ефремову
О приговоре Михаилу Ефремову

Михаил Ефремов получил вопиюще неслыханный для такого рода дел срок - 8 лет колонии общего режима. Издевательски прозвучало: «...суд учел, что М.О. Ефремов - отец троих детей...» - и наказание с 11 лет, требуемых прокурором, снижено до 8-ми. Невиновность Ефремова доказана международным компетентным расследованием...

Марк Эпельзафт сентябрь 2020

Нестыковки в официальной версии ДТП с участием Михаила Ефремова
Нестыковки в официальной версии ДТП с участием Михаила Ефремова

Особое мнение: данное уголовное дело не было расследовано должным образом. Рекомендация суду: 
- отправить данное дело на доследование
- Михаила Ефремова освободить из-под стражи.

Марк Эпельзафт сентябрь 2020

Вакцина от Covid-19: что нового?
Вакцина от Covid-19: что нового?

Кругозор сентябрь 2020

Судебная справедливость - не без проблем...
Судебная справедливость - не без проблем...

Лазарь Фрейдгейм сентябрь 2020

Поколение 1927 года

Инга Радова сентябрь 2020

Со всеми так в жизни бывает
Со всеми так в жизни бывает

Лора Завилянская сентябрь 2020

Блоги

Приблизительная вирусология
Виталий Цебрий : Приблизительная вирусология

Как известно, есть науки точные. А есть не очень. Медицина не относится к точным наукам. Ну, а уж говоря о вирусологии...

17 Сентября 2020

О гуманизме в современной России
Григорий Амнуэль : О гуманизме в современной России

Думаю, после всего того, что было показано в последнем фильме Навального, самолет, в котором летел Алексей, в былые времена просто бы взорвали со всеми остальными.

02 Сентября 2020

ПО СЛЕДАМ ГОРОДНИЧЕГО
Леонид Анцелович : ПО СЛЕДАМ ГОРОДНИЧЕГО

Еще в 1836 году Н.В.Гоголь написал комедию Ревизор, где один персонаж высказал фразу, по смыслу смахивающую на откровение Карасева: «Унтер-офицерша налгала вам, будто я ее высек; она врет, ей-богу, врет; она сама себя высекла».

22 Августа 2020

Еще в блогах

Новости партнеров

x