независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x
август 2013

ГИПЕРТОНИЯ И ЧАШКА ГОРЯЧЕГО КАКАО

Это лекарство доступно каждому

...Исследования показывают, что флавонолы какао стимулирует выработку в вашем организме оксида азота, повышение притока крови к сердцу, мозгу и другим органам. Один опыт показал, что какао разжижает кровь так же, как низкие дозы аспирина! Но и это еще не все, профессор Гарвардской медицинской школы утверждает, что какао также может препятствовать закупорке артерий, застойной сердечной недостаточности, инсульту, деменции, и, даже импотенции!

Исследователи Гарвардского университета похвалились потрясающе простым открытием! По статистике, от одного до трех каждого взрослого американца имеют высокое артериальное давление. А для  индейцев Куна, живущих на группе островов карибского побережья Панамы, гипертонии даже не существует. На самом деле после 60 лет среднее артериальное давление для индийцев Куна  является идеальным: 110/70.

Это потому, что они едят меньше соли?  НЕТ! Количество соли, которое съедают индейцы, такое же или даже больше, чем это делают люди в США. Может, это в связано с их генетикой?  Опять нет!  Индейцы Куна, которые выезжают с островов,  страдают от высокого кровяного давления, как никто другой!

 

Так что же позволяет этим людям иметь "иммунитет" к гипертонии? Что дает им намного более  низкую смертность от инфаркта, инсульта, диабета и рака? Гарвардский исследователи были поражены, когда они обнаружили причину :это потому что, индейцы выпивают около 5 чашек какао в день!

Исследования показывают, что флавонолы какао стимулирует выработку в вашем организме оксида азота,   повышение притока крови к сердцу, мозгу и другим органам. Один опыт показал, что какао разжижает кровь так же, как низкие дозы аспирина!

Но это еще не все, профессор Гарвардской  медицинской школы  утверждает, что какао также может препятствовать  закупорке артерий, застойной сердечной недостаточности, инсульту, деменции и даже... импотенции!

Не пропусти интересные статьи, подпишись на Кругозор в Facebook

 

Добавить комментарий:

фото

Берта (Израиль)   13.12.2013 17:03

Эти индейцы,вероятно,пьют настоящее,живое какао,а не то,что продаётся в наших магазинах Так зачем же устраивать такую рекламу продукту,который недоступен для всех????

  0   0
фото

гена (Москва)   10.07.2014 07:34

Врачи рекомендуют при гипертонии есть бананы, они же сгущают кровь , это ведь не хорошо.

  0   0

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

Детское прозвище Путина было «Гадёныш»
Детское прозвище Путина было «Гадёныш»

...они часто играли у нас в комнате. Гадёныш крал у моего сына игрушки. И теперь каждый раз, когда по телевизору его вижу, не могу поверить, что этот гадёныш управляет Россией...

На фото — Володя Путин.

Ури Мазлтов, Нью-йорк февраль 2021

«Невидящие». Как власти РФ издеваются над свидетелями защиты Михаила Ефремова
«Невидящие». Как власти РФ издеваются над свидетелями защиты Михаила Ефремова

...с утра пораньше у свидетелей, а теперь уже обвиняемых, дома прошли обыски...

На фото — Елена Васильева.

Кругозор февраль 2021

США-2021: запрещено ставить плохие отметки школьникам из нацменьшинств
США-2021: запрещено ставить плохие отметки школьникам из нацменьшинств

...Теперь двоечников в нью-йокрских школах попросту нет, потому что тот, кто не знает, чему равно 7 плюс 8, равнозначен тому, кто собирается поступать в Гарвард.

На фото - Юрий Магаршак.

Юрий Магаршак февраль 2021

Ленин скрывал это...
Ленин скрывал это...

...Все члены семьи Ульяновых имели пожизненный титул дворян. Он сохранился и после покушенич на царя. Ленин не участвовал ни в одной революции в России. Сталин, во имя самоспасения, распорядился поместить в мавзолей тело двойника Ленина...

Кругозор февраль 2021

ПОЛИТИКА

Я обвиняю Трампа!
Я обвиняю Трампа!

...я обвиняю Трампа в бездарных стратегии и тактике. За четыре года он выигрывал много сражений, но проиграл войну. Я обвиняю его в том, что он позволил неомарксистам захватить страну и развалить демократию...

На фото — Яков Фрейдин.

Кругозор февраль 2021

Блоги

СИЛА В ПРАВДЕ!
Леонид Анцелович : СИЛА В ПРАВДЕ!

«Как только начнем править Конституцию – это уже путь к какой-то нестабильной ситуации. Вот стоит только начать – потом не остановиться будет. Поэтому лучше не трогать основной закон государства».

16 Февраля 2021

Эхо наших дней:  Гитлер – Сталин
Григорий Амнуэль : Эхо наших дней: Гитлер – Сталин

Поводом к этой статье послужили начавшиеся по отмашке с самого верха требования срочно принять закон, ещё более ужесточающий наказание, а главное – полностью запрещающий непредвзятое исследование событий истории периода 1939 – 1945 годов.

06 Февраля 2021

Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире
Мустафа Эдильбиев : Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире

Отмеченная экспертом "Ведомостей" избирательность обеспечения средствами борьбы с коронавирусом в России приводит к необратимой катастрофе. Так, рекордное за десять лет количество умерших зафиксировано за июнь 2020г.…

05 Января 2021

Еще в блогах

Новости партнеров

x