независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x
сентябрь 2016

"Кругозор" продолжается

Начинаем второй десяток

... Итак, за спиной - первый десяток лет. Но только первый. Что дело наше "кругозорское" интересно - вы уже убедились. Обещаю -
скучать и дальше не будем. Приступаем ко второму десятилетию. Все вместе!..

Дорогие "кругозорцы" - со всех континентов читатели, авторы, специальные кореспонденты, рекламодатели - словом, те, для кого с "Кругозором" лучше, чем без него!

Хотите - верьте, хотите - нет, а "Кругозору" стукнуло десять лет. ДЕСЯТЬ!.. Я сам удивился. Отчасти - потому, что "столько не живут"; во всяком случае количеством долгожителей из числа периодических  изданий не литературных и не рекламных, а публицистических  - русское зарубежье похвастаться не может. А во-вторых, так всё промелькнуло стремительно, так незаметно!..

 

Но - что есть, то есть. И хочу поздравить всех вышезванных персон.

Я получаю в эти дни немало поздравлений - телефонных, по электронной почте. Некоторые из присланных поздравлений вы прочтёте в этом номере. Я очень тронут, благодарен за тёплые слова, но категорически не согласен с тем, что приветствия эти адресованы примущественно моей персоне.

Это глубочайшая ошибка! Журнал - плод труда коллективного, как и любое СМИ. Один человек, будь он семи пядей во лбу - не может делать полноценный журнал, состоящиий из оригинальных, эксклюзивных публикаций, а не являющийся дайджестом, этакой окрошкой, составленной из материалов других изданий. Интернетный блог - да, это по силам одиночке, но не "Кругозор".

Я рад, что вокруг журнала сплотилось уже более 350 авторов-энтузиастов со всех континентов. Значит, он интересен и нужен не только мне. И я с благодарностью низко кланяюсь всем вам, друзья.

С особым почтением приветствую Наума Моисеевича Коржавина - "духовного отца" "Кругозора" - и желаю ему побольше здоровья.

... Итак, за спиной - первый десяток лет. Но только первый! Что дело наше "кругозорское" интересно - вы уже убедились. Обещаю - скучать и дальше не будем. Приступаем ко второму десятилетию. Все вместе!

Ваш, Александр Болясный.

Не пропусти интересные статьи, подпишись на Кругозор в Facebook

 

Добавить комментарий:

фото

марк эпельзафт (израиль)   01.09.2016 07:33

Александр,поздравляю . Нынче трудно найти издание на русском языке, где бы правда звучала в полный голос. Ваше издание именно таково. Я знаю, как трудно это делать. Даже в свободной Америке. Совесть нынче - редкое явление. Благодаря Вашей совести и нежеланию молчать , стремлению сопротивлятся злу в слове, мы имеем возможность читать этот замечательный,разносторонний журнал. И спасибо Вам,что дали мне слово на страницах журнала.

  0   0
фото

Elena (Россия)   12.09.2016 15:27

Дорогой наш Александр от всего коллектива Kaf Resurrected и от себя и Мустафы лично поздравляю Вас и всех кругозорцев, особенно Вашего «духовного отца» Наума Моисеевича Коржавина с круглой датой. Воистину так долго электронные СМИ не живут, особенно с таким уклоном на правду и разоблачение зла, каким является «Кругозор». Десять лет на линии фронта – это дорогого стоит. Долголетия и триумфа Вам и нашему «Кругозору»! Elena Bergman

  0   0
фото

Victoria poupko (USA)   29.10.2016 08:15

Дорогой редактор,
Поздравляю вас и журнал с 10-летием. Это, конечно, весьма значимая дата дата и можно ею гордиться.
Я помню, первый аннонс я получила от Юры ис ТРУТХ. где-то в 2008. Все буквы в слове КРУГОЗОР были разными цветами. Мне сначала это не понравилось - как для детского сада,-но прочитав все дальнейшее, поняла, что это должно быть интересным. Так оно и было.
Я желаэ редактору и журналу еще 10 лет (как минимум) быть в такой же форме и таким же интересным и увлекательным
Ваша, Виктория

… показать больше
  0   0
фото

Victoria poupko (USA)   08.11.2016 07:38

При Хиллари будет еще хуже. Надеюсь, что Трамп победит

  0   0

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

О виселице перед Капитолием
О виселице перед Капитолием

... «Повесить Майка Пенса!» Именно это скандировала одна из групп мятежников...

Алекс Наксен январь 2021

РАЗНОЕ

Одноклубниками Зайнутдинова могут стать хавбек «Ниццы» и звезда «Фенербахче» ®

Чтобы бороться за медали в чемпионате России армейцам необходимо усилить состав. Под новых футболистов армейцы уже освобождают место.

Кругозор январь 2021

ОБЩЕСТВО

«Мачо» - время кончается
«Мачо» - время кончается

...Приходит время Санду, Тихановской – Пашинян и Зеленский были первыми ласточками этого процесса...

Григорий Амнуэль январь 2021

Годы, годы... жизнь
Годы, годы... жизнь

...К автору многократно изданного учебника, одному из известнейших специалистов, доценту кафедры школьной гигиены претензии не предъявляются. Совсем нет! Комиссия приходит к мнению, что И.Л. Фрейдгейм слишком хороший специалист для занимаемой должности и в связи с этим должен быть уволен...


На фото - Лазарь Фрейдгейм.

Лазарь Фрейдгейм январь 2021

ПОЛИТИКА

О хомо советикус, капитализме и Дональде Трампе

...Поскольку Трамп не отказался от своего бизнеса, когда стал Президентом, он создал новую систему коррупции. Местные и зарубежные интересы поняли, что нужно останавливаться в трамповских отелях и искать другие возможности вливать деньги в его бизнес, чтобы заслужить благосколнность «царя»...

Михаил Кент январь 2021

Блоги

Кино, как важнейшее из всех искусств в наше время
Григорий Амнуэль : Кино, как важнейшее из всех искусств в наше время

...фильм, повлекший за собой задержания-аресты практически всей съемочной группы и определенной части зрителей. Такого со времен массовых репрессий в 30-х годах, пожалуй, в стране не было...

24 Января 2021

Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире
Мустафа Эдильбиев : Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире

Отмеченная экспертом "Ведомостей" избирательность обеспечения средствами борьбы с коронавирусом в России приводит к необратимой катастрофе. Так, рекордное за десять лет количество умерших зафиксировано за июнь 2020г.…

05 Января 2021

Враги виноваты
Леонид Анцелович : Враги виноваты

При Путине смертную казнь еще не ввели, но депутаты настоятельно требуют. Зато врагов – пруд пруди. Здесь Путин не стал изобретать велосипед, а использовал проверенный сталинский способ: ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ ВРАГИ.

03 Января 2021

Еще в блогах

Новости партнеров

x