независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
январь '16
РЕЗОНАНС

Вольф Мессинг как пророк

Письмо в "Кругозор" , прогноз на 2016 г. и кинодокументы

"С чрезвычайным интересом прочёл в "Кругозоре" воспоминания Якова Фрейдина о Мессинге", - прислал электронное письмо Влад Барабанов из Торонто. " Слышал, что известный телепат славился и своими предсказаниями. Может, расскажете"?..

Действительно, известно, что в оставшемся личном архиве Вольфа Мессинга содержатся сякого рода предсказания. Интересно, что есть среди них  предсазания на начавшийся 2016 год. Об этом, в частности, рассказал недавно "Иновед" - интернет-журнал о загадочом и таинственном.

Подробнее же о пророческом даре Вольфа Григорьевича вы, дорогие читатели "Кругозора" узнаете из предлагаемого документального фильма:

ВОЛЬФ МЕССИНГ. НЕИЗВЕСТНЫЕ ПРЕДСКАЗАНИЯ И ПРОРОЧЕСТВА

...А поскольку великий Мессинг, как его называли все близкие, на самом деле никогда (не было ни одного случая!) не ошибался в своих предсказаниях, его пророчества весьма интересны с этой точки зрения. Так вот, его пророчества на 2016 год касаются трех стран: США. России и Японии. Соединенные Штаты Америки, пишет он, в это время перестанут быть супердержавой, причем их подвинет с мирового господства страна, о которой никто не думает, как о серьезном сопернике для США. И хотя Мессинг не называет эту страну, можно предположить, что ею окажется Китай...

Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:

Кругозор в Facebook

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
Политика конфиденциальности

 

Опрос месяца

Хватит ли вам личных средств, чтобы прожить в условиях пандемии?

Стас ШпанинВалерия КореннаяЖурнал ГостинаяBiblio-Globus.USA

БЛОГИ

01 Июня 2020

Леонид АНЦЕЛОВИЧ Леонид АНЦЕЛОВИЧ:

Нам не страшен серый волк

30 Мая 2020

Мустафа ЭДИЛЬБИЕВ Мустафа ЭДИЛЬБИЕВ:

COVID-19. СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР

В сентябре 2019г. в российском центре вирусологии на спецобъекте "Вектор" под Новосибирском произошёл взрыв, и тогда мир узнал, что здесь вместе с другими высоковирулентными патогенами хранился и возбудитель коронавируса COVID -19 SARS-CoV-2, который был изготовлен в российской лаборатории задолго до заноса его во время военный игр в китайский город Ухань.

Больше мнений