обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
июль '18
NOTA BENE

Осторожно, опасно для жизни!

Автор предупреждает о вероятности последствий просмотра, прослушивания и чтения данной публикации!

Недавно Леон Вайнстайн, наш постоянный автор из Калифорнии, на время исчез. В электронном сообщении он предупредил: "Я в Грузии". И вот повляется в You Tube очередная его видеобеседа. О тщательно скрываемой сокровенной тайне Путина.

- Да ладно вам! Сегодня лишь отъявленный лентяй не выльет дёготь на российского президента - мода ноне такая, русофобская, - возмутится пламенный патриот.

"Спокойствие, только спокойствие!" - призывал Карлсон. Последуем его призыву и не будем делать скоропалительных выводов. Кстати, Леон тоже принял это за чушь, когда впервые узнал, что Путин и родился не тогда и не там, и совсем не от тех родителей, как официально считается.

- Меня это так заинтересовало, что я воспользовался оказией, поехал в Грузию, - рассказал Леон, - побывал в Метехи, поговорил с перепуганными односельчанами Веры (истинной мамы Путина), посетил архивы телевидения…

Словом, дорогие читатели "Кругозора", смотрите, слушайте, думайте. И оставьте свой комментарий под публикацией. Среди вас наверняка есть те, кому есть что добавить, подтвердить или опровергнуть.

Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:

Кругозор в Facebook

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
фото

Лазарь Фрейдгейм (США)   04.07.2018 23:31

Автор без указания источников почти дословно пересказывает ранее публиковавшиеся версии. Замечу, что в отличие от стиля рассказа Леона Вайнстайна, в первоисточниках приводятся сомнения в предлагаемой версии. И в частности, заключение немецкого эксперта о несхожести фотографий 3-х летнего ребенка якобы сына Веры Путиной и 14-летнего В.Путина - нынешнего президента.
  - 2   - 0
фото

Vladimir (Россия)   07.07.2018 03:29

По моему тоже у автора, как и у предыдущих исследователей, всё построено на "якобы"
- 1   - 0
фото

Милка (Россия)   05.07.2018 17:38

Если честно, то каждая новая версия об отрочестве Путина - это какая-то фантастика. Ну какая разница где, кем и как он родился? Главное, что он делает (а точнее - не делает) для государства.
  - 2   - 0
фото

Gorda (Россия)   05.07.2018 18:16

Вы путаете, Милочка)) Фантастика - это книги Рэя Брэдбери https://grenka.ua/books/author/rej-bredberi , а вот то, что пишут о "вожде всей Руси" - это обычный PR-ход, чтоб вата местная боялась, мол неизвестное всегда порождает страх.
- 0   - 0
фото

Polycarp (Russia)   07.07.2018 01:54

Эта новость обросла мхом. Как-то ещё после первой русско-чеченской войны я об этом читал у публициста Мустафы Эдильбиева. Кажется в московской газете "Версия" или "Совершенно-секретно". Автор ссылался на представителя президента Чечни в Грузии некого Алдамова. На самом деле, Милка, какая разница "где, как и кем родился Путин". Собственно, биография всех русских вождей - идолов всегда была запутанной Путин здесь, как мы убеждаемся, не исключение
  - 1   - 0
фото

Valentina (Switzerland)   09.07.2018 16:18

Этот Алдамов, о котором вы упоминаете, сейчас в Чечне и осыпает себе голову пеплом за всё, что говорил и писал против Путина. Вот и думай: где правда, а где ложь?
- 0   - 0

 

Опрос месяца

Какой из этих трёх эпитетов наиболее подходит к большинству населения сегодняшней России?

СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA

БЛОГИ

18 Ноября 2018

Леонид АНЦЕЛОВИЧ Леонид АНЦЕЛОВИЧ:

РАЗГОВОР СО СТЕНОЙ

Я прошу мира между христианами, иудеями и мусульманами.

09 Ноября 2018

Григорий Амнуэль Григорий Амнуэль:

"Заметки наблюдателя"

6 ноября в США прошли промежуточные выборы.

03 Ноября 2018

Виталий Цебрий Виталий Цебрий:

Как начинался "Буран"

Тема космоса и освоения околоземного пространства человеком меня волновала как журналиста давно. Поэтому с интересом прочел в "Кругозоре" статью писателя Марка Аврутина "Конец "Бурана". Она посвящена 30-летию первого и последнего полёта советского "Шаттла"...

Больше мнений