независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
октябрь '15
ПИСЬМО В "КРУГОЗОР"

Владимиру Путину - от россиянина, отказывающегося от гражданства РФ

"Президентом России не может быть человек без чести и достоинства, совершающий преступления. Ты обязан сложить полномочия президента России"

Алексей Полянский

...многие люди, включая Сталина, говорили, что России необходим сильный, авторитарный лидер. "России, ? говорил Сталин, ? нужна такая фигура". Был ли Сталин прав?

- Нет. Я не помню, где он это говорил, поэтому не могу подтвердить эти цитаты. России, так же как и любой другой стране, нужны не диктаторы, а нужны справедливые принципы организации государства и общества, справедливые, эффективные и гибко реагирующие на изменения мира внутри страны и вовне, ? вот что нужно России.

/Из интервью Владимира Путина американскому журналисту Чарльзу Роузу 28 сентября 2015 г. ( http://russian.rt.com/article/119789#ixzz3nFhPgftG ) / 


Алексей Полянский (Россия, Краснодарский край)


Господин Путин, это моё Открытое письмо написано в здравом уме, при твёрдой памяти. То, что оно написано психически здоровым человеком, подтверждается заключением двух психиатрических экспертиз,  которые были проведены в связи с помещением меня в психиатрический стационар твоими опричниками. Моё обращение можно считать оскорбительным и унижающим твою честь и достоинство только в случае установления ложности фактов, указанных мною.

Господин Путин, мошенническим  путём пришедшая к власти шайка преступников ограбила граждан России. Чтобы сохранить награбленные у народов России богатства и иметь индульгенцию за свои преступления, эта шайка, нарушив Конституцию РФ, поставила тебя, господин Путин, президентом России.

На коллеги ФСБ ты заявил, что против России планируются акции во время предстоящих выборов 2016 и 2018 годов. Не прекращаются попытки западных спецслужб использовать в своих целях общественные неправительственные организации и политизированные объединения, прежде всего для дискредитации власти и дестабилизации внутренней ситуации в России.

О чём можно говорить, если ты и твоя власть давно дискредитировали себя.
Конституция - это Основной Закон страны. Ст. 29 Конституции РФ гарантирует свободно распространять информацию. Только распространение заведомо ложных сведений о твоём режиме является дискредитацией власти и дестабилизацией внутренней ситуации в России. Распространение же информации о твоих противоправных деяниях и преступлениях твоего режима не нарушает законов России и не является провокацией, направленной на дискредитацию российской власти. Также не является преступлением, если для распространения информации будут привлечены деньги иностранных государств и их граждан. Чтобы не было оснований дискредитировать власть, она должна сама не нарушать Конституцию РФ и федеральные законы.

Став президентом России, ты, в нарушении ст.ст. 2, 19 Конституции РФ, освободил от уголовной ответственности бывшего президента Ельцина и его семью и всех преступников, находящихся на территории России и участвующих в развале Советского Союза от уголовной ответственности за их преступления перед Россией и её народом. Разрушение СССР - величайшая катастрофа 20-го столетия; даже война, унесшая жизни почти 27 миллионов граждан СССР, хоть и является злом мирового масштаба, но разрушение СССР есть зло запредельное.

Господин Путин, не США и Западные спецслужбы враги России и его народа, а ты сам, твои братки и твои опричники - судьи, прокуроры и сотрудники СК РФ, творящие в России беспредел. Чтобы удержаться у власти, ты господин Путин, создал в России бандитско-полицейский режим, намного страшнее фашистского и Сталинского вместе взятых. Такого беспредела, который ты установил в России, не было ни при фашистском, ни при Сталинском режимах.

Чтобы уничтожить свидетелей преступления, ты осуществляешь геноцид в отношении граждан России по социальному признаку. На установленный минимальный прожиточный минимум, в который не входит оплата за ЖКХ, за лекарства и другие расходы, необходимые для нормальной жизни человека, гражданин России без посторонней помощи не проживёт. Твой бандитский режим держится на обмане,  зомбировании граждан России, что без тебя Россия пропадёт и на правовом беспределе, который ты установил в России.

Господин Путин. Если ты уйдешь с поста президента, Россия не пропадёт. Россия может пропасть, если ты останешься президентом.

Ты, в нарушении ч. 4 ст. 3 КРФ, отнял у народа право избирать судебную власть и присвоил себе властные полномочия назначать судебную власть. ВСЕ СУДЬИ РОССИИ - неконституционны, а поскольку они самовольно отправляют власть от имени народа, то по п.4 той же 3 статьи КРФ СУДЬИ России, ЯВЛЯЮТСЯ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ ПРЕСТУПНИКАМИ!!! И должны преследоваться по Закону!
Судьи не только отправляют власть от имени народа, но и выносят заведомо неправосудные решения. Судьи РФ знают, что ты не дашь их в обиду за любые преступления, и поэтому они безнаказанно совершают преступления.

Господин Путин. Твой бандитский режим, руководствуясь Законом о противодействии экстремистской деятельности от 25 июля 2002 г. N 114-ФЗ, является экстремистским режимом, т.к. он  нарушает права, свободы и законные интересы человека и гражданина в зависимости от его социальной, принадлежности. Руководствуясь ст. 2 Закона о противодействии экстремистской деятельности, это противодействие основывается на принципах признания, соблюдения и защиты прав и свобод человека и гражданина, а равно - законных интересов организаций;  законности; гласности. В России ни ты, как президент России, ни исполнительная, ни законодательная, ни судебная власти РФ, ни прокуратура РФ, ни Следственный комитет РФ, ни уполномоченный по правам человека в РФ не только не признают, не соблюдают и не защищают права и свободы человека и гражданина, но их систематически нарушают.

Судебная власть РФ, возглавляемая Лебедевым, прокуратура РФ, возглавляемая Ю.Чайкой и Следственный комитет РФ, возглавляемый А.Бастрыкиным, из  органов правосудия превратились в организованные преступные коррумпированные бандитские сообщества, попирающие Конституцию РФ, законы и нормы международного права.

Господин Путин. Ты не только не исполняешь свои обязанности по защите Конституции РФ, прав и свобод, совершил клятвопреступление, но и, не исполняя решение КС РФ и федеральный закон № 59-ФЗ,  сам совершил преступление.  Ни один Закон не давал тебе право уклоняться от выполнения своих обязанностей, установленных ст. 80 Конституции РФ по защите Конституции РФ, прав и свобод человека и своей клятвы. Человек, не исполняющий свою клятву - человек без чести и достоинства. Человек без чести и достоинства, совершающий преступления, не может быть президентом России. В связи с тем, что ты не исполняешь свои обязанности по защите Конституции РФ, прав и свобод граждан, не исполняешь решения КС РФ и федеральный Закон, совершил клятвопреступление, ты обязан сложить полномочия президента России. Отказ сложить свои полномочия президента России будет твоим официальным заявлением, что в России у власти шайка преступников.


Господин Путин. Я не хочу быть гражданином государства,  в котором:

- попираются Конституция, федеральные законы и нормы международного права, а органы "правосудия" и всенародно избранная, но народом не избранная власть безнаказанно убивает наших детей;

- нет равенства перед законом и судом;

- исполняются решения судов, не вступивших в законную силу.

В связи с вышеизложенным, я требую лишить меня Российского гражданства с такой формулировкой:

"Государство Российской Федерации не считает своей обязанностью признавать, соблюдать, защищать права и свободы гражданина и человека Полянского А.С.
Государство отказывается обеспечить Полянскому А.С. доступ к правосудию и право на реабилитацию в связи с привлечением его, заведомо невиновного, к уголовной ответственности с незаконным помещением в психиатрический стационар, в связи с незаконным задержанием и содержанием под стражей, с созданием ему нечеловеческих условии и вынесением ему заведомо неправосудного приговора; ибо гражданин Полянский А.С. является для судьей и прокуроров гражданином второго сорта.

В связи с тем, что гражданин Российской Федерации Полянский Алексей Семёнович практически уже лишён прав гражданина России, я, руководствуясь п. "а" ст.89 Конституции РФ,
               
Постановляю:

Лишить Полянского Алексея Семёновича гражданства Российской Федерации.

Принимая во внимание:

- что единственный сын Полянского А.С., убитый прокурором г. Кропоткина Шепель и его подручным Фурлет, похоронен в г. Кропоткине, неизвестно в какой могиле, после эксгумации, проведённой методом вандализма следователем  Кучеровым;

- что Полянскому А.С. 69 лет, а родители Полянского А.С., его деды и прадеды были гражданами России, предоставить Полянскому А.С. вид на жительство.

Подпись - президент РФ В.Путин".

В случае отказа мне в лишении гражданства с предложенной формулировкой, я, как гражданин Российской Федерации, имею право, в соответствии ст. 29 Конституции РФ, призывать граждан России защищать свои права и свободы, гарантированные Конституцией РФ и федеральными законами с оружием в руках, а не обращаться к преступникам, мошенническим путём пришедших к власти. Так как Российская Федерация не правовое и не конституционное государство, мои призывы к свержению бандитского режима, установленного тобой не являются преступлением. Призывы к свержению твоего бандитско-полицейского режима не является призывом к свержению конституционного строя.

Господин Путин. Моё обращение можно считать оскорбительным и унижающим твою честь и достоинство только в случае установления ложности фактов, указанных в обращении. Сталинский и фашистский режимы устраивали над врагами своего режима показательные судебные заседания. Сделай и ты надо мной  показательное судебное заседание с участием прессы, телевидения и общественности, если ты или твоё окружение посчитают моё обращение ложным или оскорбительным.

Алексей Полянский, дважды судимый тайными судами, один раз - чрезвычайным судом; на основании сфальсифицированных доказательств незаконно задержанный и содержавшийся под стражей; на основании сфальсифицированных доказательств незаконно помещённый, будучи психически здоровым, в психиатрический стационар. Жертва твоего бандитско-полицейского режима. Мой телефон - 886-1386-3292.

ПОСТСКРИПТУМ

Прошу разместить это моё обращение к Путину в изданиях разных стран.
Если есть возможность оказать мне материальную помощь для печатания и распространения листовок о "заслугах" Путина, приобщайтесь к этому протесту.
На моё обращение к Путину я уже получил угрозу из его приёмной о судебной расправе.

Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:

Кругозор в Facebook

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
Политика конфиденциальности

 

Опрос месяца

Нанесла ли финансовый ущерб вам и/или вашей семье пандемия коронавируса?

СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA

БЛОГИ

03 Апреля 2020

Леонид АНЦЕЛОВИЧ Леонид АНЦЕЛОВИЧ:

НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ

Президент вполне может призвать сотню российских миллиардеров скинуться на борьбу с пандемией. Этих денег хватило бы и на социальную поддержку населения, и на спасение малых предприятий. Какого ещё черного дня нам ждать, чтобы воспользоваться резервным фондом?…

01 Апреля 2020

Виталий Цебрий Виталий Цебрий:

Последний самолет из Египта в Украину

Большинство экспертов, политологов и даже вирусологов сходятся во мнении касательно развития событий с коронавирусом и всепланетным по этому поводу карантином. То есть, в одном сходятся: лучше уже не будет!

30 Марта 2020

Григорий Амнуэль Григорий Амнуэль:

Музыка ушла…

Больше мнений