независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x
сентябрь 2018

В чём убеждён Трамп?

"Конгресс должен в равной мере соблюдать все законы, которые он налагает на американский народ"

Сильва Перл
…Где должны быть сделаны денежные сокращения? Трамп в недавнем интервью CNBC предложл один из лучших способов сокращения долга:
- Я мог бы избавиться от долга за пять минут, - сказал он CNBC. - Вы просто принимаете закон, который гласит, что в любое время, когда дефицит составляет более 3% ВВП, все действующие члены Конгресса не имеют права на переизбрание…

Ни одного из 44-х Президентов США нельзя назвать непогрешимым, избегнувшим тяжких просчетов в политике. Никто не был рожден управлять такой сложной, многонациональной и свободолюбивой нацией, состоящей из иммигрантов со всего мира. Кто только ни управлял Америкой - генералы, алкоголики, неумехи, болтуны, прожигатели жизни, реформаторы и либералы. Президент всегда далек от идеала.

 

Например, первый Президент США Джордж Вашингтон был плантатором, не гнушался использовать рабский труд. Томас Джефферсон - либерал, автор Декларации о независимости - рабовладелец и хозяин гарема. Улисс Грант - алкоголик, он, как и советский генерал Жуков, не считался с людскими потерями. Уоррен Гардинг - самый коррумпированный, Джон Кеннеди - самый любвеобильный, Джорж Буш младший - глуповатый интервент.

Недавно на конференции Young American Foundation выступил с речью известный политический комментатор, автор, продюсер Denis D'Souza и привел неоспоримые факты из документов архива Конгресса США, которые не оставят никого равнодушным. А с 3 августа в кинотеатрах страны начался показ его фильма "Death of the nation". Этот фильм - окно в темное мнувшее демократов, он откроет многим глаза на их прошлые и настоящие неблаговидные деяния.

Восемь лет ленивого правления  Обамы увеличили государственный долг страны, ухудшили ее экономику, повлияли на сознание американцев. Это была эра пустой напыщенной болтовни и громогласных невыполненных обещаний. И тогда  Америка перестала быть великой державой и превратилась в страну третьего мира, очень похожую на Россию, которую я покинула более 25 лет тому назад. Миллионы нелегальных эмигрантов заполонили страну, все они хотят жить на обещанную Обамой халяву. Они разбавили наше общество агрессивностью, наркоманией, преступностью, культурой каменного века.

Список деяний Обамы, склонившегося в верноподническом поклоне перед королем Саудовской Аравии, бесконечен. Нет никаких документов, подтверждающих факт его рождения в Америке, как и учебы в университете.

Но вот на смену пришел 45-й Президент - Дональд Трамп, на которого страна возлагает огромные надежды. Человек-новатор, порядочный американец, бизнесмен, работяга. бескомпромиссный, всеми силами старающийся претворить свои предвыборные обещания в реальность. Однако тёмные силы злобных оппонентов мешают каждому его предложению по улучшению состояния страны. Дональд Трамп не ищет популярности любой ценой. Это человек, который искренне желает возродить былое величие Америки.

По своей миссии он близок к Аврааму Линкольну, который объединил Республиканскую партию и впервые спас Америку от демократов. С 1860 года демократы фанатично отказывались принять результаты свободных выборов - тогда их целью был Линкольн. Они клеветали на него, старались подавить все его инициативы и в результате убили.

Сейчас целью демократов является Президент Дональд Трамп и его сторонники. Левые называют их расистами, фашистами и white supremacists. Все это нацелено на то, чтобы вытеснить Трампа из офиса, дискредитировать правых, используя подлоги, ложь, угрозы.

Скажите, какая партия владела плантациями с рабами (их было около четырёх миллионов, и среди плантаторов не было ни одного республиканца!)? Какая партия изобрела white supremacists? Какая партия пела дифирамбы фашистским диктаторам, насаждала политику геноцида? Более того - какая партия проявляет расизм теперь? Правые или левые олицетворяют фашизм в настоящее время? Фильм "Death of the nation" воссоздает историческую правду, приоткрывает завесу, намеренно скрытую от народа.

Линкольн объединил республиканскую партию и спас Америку первый раз. Сможет ли Президент Трамп и мы вместе спасти нашу страну во второй раз? Необходимо поддержать Президента и провести в жизнь его предложения!

Вот некоторые из них.

Трамп лично просит всех переслать это электронное сообщение как минимум 20 людям и попросить каждого из них сделать то же самое.

Через три дня большинство людей в Соединенных Штатах получат сообщение. Это идея, которая должна быть передана.

Трамп предлагает рассмотреть таке вопросы.

Давайте посмотрим, действительно ли Конгресс понимает, что такое "Давление людей".

-  Зарплата отставных Президентов США = $ 180,000 в год пожизненно.

-  Зарплата членов Палаты представителей / Сената =

$ 174,000 в год пожизненно.

Это - глупость!..

-  Зарплата спикера Палаты представителей в год пожизненно - это действительно глупо!

-  Зарплата руководителей большинства/меньшинств. = $ 193,400 в год пожизненно.

Глупо!!

-  Средняя зарплата учителя = $ 40,065.

-  Средняя зарплата солдата срочной службы = $ 38,000.

Где должны быть сделаны денежные сокращения?

Трамп в недавнем интервью CNBC предлагает один из лучших способов сокращения долга:

- Я мог бы избавиться от долга за пять минут, - сказал он CNBC. - Вы просто принимаете закон, который гласит, что в любое время, когда дефицит составляет более 3% ВВП, все действующие члены Конгресса не имеют права на переизбрание.

ПРИМЕРЫ ПРОШЛЫХ ЛЕТ

-  26-я поправка (предоставить право голоса 18-летнему мужчине) была ратифицирована всего за три месяца и восемь дней! Почему? Просто! Народ потребовал это. Это было в 1971 году - до компьютеров, электронной почты, сотовых телефонов и т. д.

-  Из 27 поправок к Конституции семь (7) приняли за один (1) год или меньше, чтобы стать законом страны - всё из-за общественного давления.

Трамп просит каждого получателя переслать это электронное сообщение как минимум двадцати людям из их списка адресов.

В свою очередь, попросите каждого из них поступать аналогичным образом. Через три дня большинство людей в Соединенных Штатах Америки получат это сообщение.

Идеи, которые следует претворить в жизнь - это Закон о реформе Конгресса 2018 года:

1. Нет пребыванию на службе! / нет пенсии!

-  Конгрессмен/ша получает зарплату только за время работы, и не получает никакой зарплаты, когда уходит из офиса.

2. Конгресс (прошлый, настоящий и будущий) участвует в социальном обеспечении.

-  Все средства из пенсионного фонда Конгресса переходят в систему социального обеспечения НЕМЕДЛЕННО!

-  Все будущие фонды поступают в систему социального обеспечения, а Конгресс участвует в нём так же, как и американский народ. Конгресс не может использоваться для других целей.

3. Конгресс должен купить свой пенсионный план, как и все американцы.

4. Конгресс больше не будет голосовать за повышение зарплаты. Плата за работу в Конгрессе повысится на более низком уровне потребительских цен CPI или на 3%.

5. Конгресс теряет свою нынешнюю систему здравоохранения и участвует в той же системе здравоохранения, что и американский народ.

6. Конгресс должен в равной мере соблюдать все законы, которые он налагает на американский народ.

7. Все контракты с прошлыми и настоящими конгрессменами/шами являются недействительными с 6/1/18.

Американский народ не заключал этого контракта с конгрессменами/шами. Конгресс сделал все эти контракты для себя.

Служить в Конгрессе - это большая честь, а не карьера. Отцы-основатели предполагали законодателей-граждан, поэтому наши законодатели должны отбыть срок (и), затем вернуться домой и вернуться к прежней работе.

Не пропусти интересные статьи, подпишись на Кругозор в Facebook

 

Добавить комментарий:

 

Читайте также

7 ноября: Трамп ошибся
7 ноября: Трамп ошибся

...увы, в истории человечества 103 года назад случилось 7 ноября, перевернувшее всё в мире... Президент Дональд Трамп обо всём этом, конечно, знал, но только теоретически, а на своей шкуре не испытывал все прелести Великого ГУЛАГского лагеря равноправия левой серости. Новый тогда Президент США Дональд Трамп должен был инициировать суд над левой заразой – возможно, ему бы удалось избегнуть результатов 7 ноября 2020 года...

На фото — Григорий Амнуэль.

Григорий Амуэль ноябрь 2020

Разговор со Жванецким
Разговор со Жванецким

...ответ принесла его другая мысль: “Хорошо не просто там, где нас нет, а где..."

На фото - Александр Болясный.

Александр Болясный ноябрь 2020

О сегодняшней Демократической партии США
О сегодняшней Демократической партии США

...Джо Байден много раз выступал против совместного обучения белых и чёрных, утверждая, что ничего хорошего от "таких джунглей" не ждет. Он также выступал, чтобы белых и черных возили в школы на разных автобусах... за что Камала Харрис чуть было не выкинула его из президентской гонки...

На фото — Леон Вайнстайн.

Леон Вайнстайн октябрь 2020

Трамп с командой намерены сломать хребет партократии
Трамп с командой намерены сломать хребет партократии

...сломать хребет партократии, ограничив срок нахождения в Конгрессе-Сенате; усилить финансирования полиции, увеличить сроки за терроризм, а также судить группы и организации, финансирующие террористов. Запретить передавать средства, преднозначенные для помощи малоимущим американцам, в фонды помощи нелегалам... Создать всемирную сеть защиты от террoризма...

Леон Вайнстайн сентябрь 2020

Новое - вовсе не забытое старое
Новое - вовсе не забытое старое

...Считаю, что не имею права молчать. Нужно отвечать на каждое оскорбление нашего государства, отвечать на ложь. Я не любил советскую власть и большевистскую идеологию. Это было не потому, что подвергался каким-то особым гонениям в СССР. Я в России стал доктором наук и профессором. Однако...

На фото - Мирон Амусья.

Мирон Я. Амусья сентябрь 2020

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

Снова о «короне»...
Снова о «короне»...

...Действия и указы лидеров нации последние объясняют горячей вирусной необходимостью...

На фото — Виталий Цебрий.

Виталий Цебрий ноябрь 2020

Роман Виктюк ушел...
Роман Виктюк ушел...

...всё началось в 2007 году, когда на Виктюка было совершено жестокое нападение.

Инга Радова ноябрь 2020

Потенциально ушедшему
Потенциально ушедшему

Пусть земля будет для всех честных людей пухом...

На фото — Михаил Кент.

Михаил Кент ноябрь 2020

Разговор со Жванецким
Разговор со Жванецким

...ответ принесла его другая мысль: “Хорошо не просто там, где нас нет, а где..."

На фото - Александр Болясный.

Александр Болясный ноябрь 2020

7 ноября: Трамп ошибся
7 ноября: Трамп ошибся

...увы, в истории человечества 103 года назад случилось 7 ноября, перевернувшее всё в мире... Президент Дональд Трамп обо всём этом, конечно, знал, но только теоретически, а на своей шкуре не испытывал все прелести Великого ГУЛАГского лагеря равноправия левой серости. Новый тогда Президент США Дональд Трамп должен был инициировать суд над левой заразой – возможно, ему бы удалось избегнуть результатов 7 ноября 2020 года...

На фото — Григорий Амнуэль.

Григорий Амуэль ноябрь 2020

Блоги

ЛИДЕР РЕШАЕТ ВСЕ
Леонид Анцелович : ЛИДЕР РЕШАЕТ ВСЕ

Когда Гитлера не стало, идеология в Германии исчезла вместе с ним. И народ стал другим. Уберите завтра Ким-Чер-Ына и народ будет такой же, как в Южной Корее.

29 Ноября 2020

Приблизительная вирусология
Виталий Цебрий : Приблизительная вирусология

Как известно, есть науки точные. А есть не очень. Медицина не относится к точным наукам. Ну, а уж говоря о вирусологии...

17 Сентября 2020

О гуманизме в современной России
Григорий Амнуэль : О гуманизме в современной России

Думаю, после всего того, что было показано в последнем фильме Навального, самолет, в котором летел Алексей, в былые времена просто бы взорвали со всеми остальными.

02 Сентября 2020

Еще в блогах

Новости партнеров

x